搜索

[欢乐] 被抖音的火影跳舞直播硬控半个小时 —— 有关抖音的互动直播

鸣子可爱

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

都是**玩剩下的。

都是SQ网站玩剩下的。

我听说有的是公司故意给同一个人一直刷,受不了了想离职得赔钱给公司

还不如看棒子的

抖音的直播最大特点,或者说原因,就是抖音是推荐而不是关注形态
推荐形态就是你刷到就看两眼,看完就忘,所以激发了很多一眼整活类的直播,通俗说就是只做一锤子买卖
比如这种跑步或者坐着念礼物的,最后一步进度条99.99%的,反复重复的游戏直播等等,一般人不会关注了每天都看,但你刷到一次总会有点进去的欲望

评分

spf54321 + 1 欢乐多

韩国先卷出来的?记得之前有几十个妹子72小时跳舞不间断

—— 来自 S1Fun

这堆直播没LZ总结有意思

1314年的很多直播就这样,主播不是自己出节目展示才艺,而是观众要看什么,主播就得做什么。
这才是直播的根本,双方互动,主播服从观众才能赚钱,而不是主播当大爷去收拢粉丝,那是up主不是主播。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

没意思

—— 来自 HUAWEI JEF-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不如直接看棒妹,给力多了

—— 来自 S1Fun

没有抖音

说实话我宁愿在B站看人喝大酒,也不想看AI 科普和刷礼物互动。

老早的时候,斗鱼还有什么猪圈里转大轮盘,跟猪互动的。

还有大轮盘生吃辣椒的。

太猎奇了,生理上不适应。

最近阳了在家刷了两天抖音,我再来补充几个
1.有个妹子是开播就评论就在刷送什么下播,她会设一个蛮大数值的礼物,但是有人一口气送完就主播就秒下播。一开始是刷到切片,觉得挺有意思,后面刷到她直播了,达成目标是真下播了,但是一秒以后又开播了,然后又一堆人开始刷了,感觉都是托,但真有人上当。
2.爬山头,刷不同礼物跑不同距离,如果不是ai的话,是个体力活,赛博搬砖赛道
3.楼主说的跳舞也刷到过,妹子都是高p战士,腿拉的一个比一个长,脑袋一个比一个小。
4.拆卡直播,各种卡包,生意是真的好,不带停的。其中有个类拆卡直播我很费解,主播将几种小包纸巾混合在一起放在篮子里,观众下单,16.9,20包?好像是这个数值,然后给你抽二十包。但是这几个纸巾我抖音商城搜了,贵的6.7/12包,便宜的6.9/20包。我不知道这个观众是图啥,我看了半天也没理解,难不成是代指其他?

纲手果然是火影忍者最受欢迎角色,池本一辈子学不来的人设

睡不醒的虾米 发表于 2024-7-21 22:00
我有看到假的,不过基本一眼就能分辨出来。

有趣的是有一种直播的内容是“坚持一动不动”。视频内容就是 ...

感觉还是……看看虚拟主播吧……()

只能说抖音的类型多,适合更多人群,我刷到的直播都是法律问询和各种唱歌的直播间。。

这就类似于二十年前地方电视台的点播互动游戏吧
回到小时候了

这是异化吗

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

有錢人太多了

直播真的能赚钱

—— 来自 S1Fun

那个井野质量很高

这个几年前我记得有个叫海洋哥的挺牛逼,带着两个徒弟通宵跳,1年买宾利,今年真是蓬勃发展了

噗,我看楼主给的链接,一不小心就看了40多分钟,笑死我了,这6个,主要跳的就2个,剩下4个,只有2个有出场机会,另外2个都是背景墙。

qwe33551 发表于 2024-7-21 22:25
棒子的panda.tv的直播,都是10多个妹子挨个出来脱光跳的,比火影cos带劲多了。

—— 来自 S1Fun ...

服了,现在找不到韩国的节点,棒子自己又锁区

火影那个是跳了一小时?体力真好…

除非流量大打赏多 不然这种多人的真的能赚到钱吗

泥潭也要变成土味吗

四口神 发表于 2024-7-21 21:54
咸鱼上有那种ai直播的商品在卖,基本就是一系列录好的视频包,根据礼物和弹幕自动切换播放,好像也有假弹幕 ...

曾经发弹幕说你们这是不是AI啊怎么连着跳也不累的,被移出直播间

临界点 发表于 2024-7-22 15:59
除非流量大打赏多 不然这种多人的真的能赚到钱吗

每天跳当然不行,但是跳两三天素材就够预录了,直接放录像,人再去做下一个账号。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

实际上就是抖音团播配上火影这种IP的表演形式,一般的抖音团播也是这种模式

其实就是扮演npc那台

有互动打赏开遥控玩具挖机的。让一身材好女主播在沙地中间坐一沙滩椅上(拿手机回复评论)
你猜挖机去挖啥了?都去挖人下半身,过两天多盖一毯子。

阿喀琉斯爱洗脚 发表于 2024-7-23 09:59
有互动打赏开遥控玩具挖机的。让一身材好女主播在沙地中间坐一沙滩椅上(拿手机回复评论)
你猜挖机去挖啥 ...

好家伙楼上贴出来了

第一个那个好多搬运的都截掉账号名字了,感觉有点不地道。

这种刷小礼物直播跳舞的之前也刷到过,刷小礼物跳舞是第一阶段,目标是攒人气拉人。关键是第二阶段的PK,每个妹子轮流过麦好像是,礼物不够就输,最后出个第一名。大头在第二轮,第一轮有的是刷1毛小礼物就跳,有的是看谁的礼物连击多就跳。你刷1毛也是跳一次,520也是跳一次刷1314也是跳一次,所以第一轮属于纯纯涨人气拉人头用了,大哥都在第二轮。

4396777 发表于 2024-7-22 13:50
服了,现在找不到韩国的节点,棒子自己又锁区

我用了湾湾的节点可以打开的啊 是pandalive.co.kr吗

矢吹奈子 发表于 2024-7-22 22:32
每天跳当然不行,但是跳两三天素材就够预录了,直接放录像,人再去做下一个账号。

—— 来自 Xiaomi 230 ...

其实我有点好奇预录模式的操作细节,要怎么应对不同的礼物场景?通过后台对礼物数进行人工干预来匹配录像吗?

还有一种是正常正经脸,刷礼就拱手献媚脸

昨天还看见有奥特曼打怪兽的剧情直播

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

纯一堆人跳舞的账号里这两天有一个推出了一个胖胖的BBW类型的姑娘,真可爱,长得虽然肉肉的,但是比例很好。我每次刷过他家账号都忍不住看一会。