搜索

[树洞] 原以为是90天不到的恋情,结果一年了。

前情概要:https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-2155315-1-1.html

对,到前几天为止,一年了。
她的原话:时间真的好快,我们认识一年了。
想着再来记录一下,但也不知道该记录些什么。
我们给彼此庆祝过生日,跨年一起过,情人节也是,520也是。也交换过不少礼物。
她很认真的和我说:“我不在意礼物的价格,只要是你送的,我都视若珍宝,因为那是你的心意。”
其实对我来说也是一样,她送的小方巾我都不舍得用,她知道后还嗔怪我:“送给你了,你就用啊。坏了再买新的送你。”
听过她哭泣的声音,有次工作太累她情绪有点爆发,打了电话给我,哭了好一会。
她的闺蜜知道我,我的朋友也知道她。
有次吃饭时,她突然说,对现在的生活很满意,爱情事业双丰收。可能说完发现失言,低下头吃了好几口菜,不敢看我的样子。
和她一起走过夜晚的滨江看过夜景,真的,和她一起看过的夜景才是最漂亮的。
一起参观过浦东美术馆,只是2个人都没啥艺术细胞,完全欣赏不来。
她遇到什么问题几乎都会来问我的意见。即使她已经有所决定。
家里发生大小事情也经常会和我说。即使知道我什么都做不了。
有次我问她:我们未来会怎么样?她回复我:先珍惜当下吧。我笑了笑用力抱紧了她,她也回抱我。

就胡言乱语的记录到这里吧。还有后续再来发帖吧。

头像被屏蔽

祝福祝福。
好奇中间发生了什么重新在一起了。

结婚
结婚
结婚

我感觉年龄是问题但不是啥大问题,特别是女方年龄越来越大....  拖着算是没办法的办法了。 祝好运!

还没到最后,请不要羡慕

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

2-gua 发表于 2024-7-25 14:59
祝福祝福。
好奇中间发生了什么重新在一起了。

也没发生什么。真要说的话,就是2个人都没提过“分开”吧

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这当然是最好的了

koven000 发表于 2024-7-25 23:11
我感觉年龄是问题但不是啥大问题,特别是女方年龄越来越大....  拖着算是没办法的办法了。 祝好运!

其实年龄只是一个问题,真要在一起,需要面对的问题多了去了。

真好,羡慕,我还没有开始,就结束了

夜潇箫 发表于 2024-7-26 11:09
真好,羡慕,我还没有开始,就结束了

别羡慕啊,都不知道结果怎么样呢?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

ShadowAngel 发表于 2024-7-26 23:07
别羡慕啊,都不知道结果怎么样呢?

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.8 ...

总比我还没开始就没了的强,你这至少还有一段回忆

都一年了,为啥还不结婚呢?耽误了妹子了。

评分

Katsukeimei + 1 好评加鹅

夜潇箫 发表于 2024-7-26 23:12
总比我还没开始就没了的强,你这至少还有一段回忆

希望最后别只剩下回忆

shj 发表于 2024-7-29 14:47
都一年了,为啥还不结婚呢?耽误了妹子了。

我也想啊,但妹子不想。

ShadowAngel 发表于 2024-7-31 08:45
我也想啊,但妹子不想。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那你该更加积极主动一些,让妹子看到所谓的安全感,安心觉得你可以可靠,婚后无忧。如果这样也不行就赶紧找下一个,别耽误自己的时间,沉迷一时的快乐,你年纪大了耽搁不起吧。

羡慕,你俩好歹都是自由身,随时可以见面,多陪伴陪伴彼此。我这天天被盯着,只能偷偷吃个饭坐一小会

shj 发表于 2024-7-31 09:23
那你该更加积极主动一些,让妹子看到所谓的安全感,安心觉得你可以可靠,婚后无忧。如果这样也不行就赶紧 ...

我认真的问过,她的回复是近2年不考虑。
至于安全感,我觉得每个人对安全感的需求是不一样的。我现在能做到的就是努力的陪着她,在重要的日子安排小小的仪式感。
并不会沉迷一时的快乐,而是希望有更长久的未来。
和耽搁自己相比,我更怕耽搁她。只是她有自己的想法,我也不能替她做决定不是。

小顾几喵 发表于 2024-8-8 10:21
羡慕,你俩好歹都是自由身,随时可以见面,多陪伴陪伴彼此。我这天天被盯着,只能偷偷吃个饭坐一小会 ...

会有“守得云开见月明”的那天的

那还是巴普洛夫把妹法,互相依赖吧。该睡就要睡,活在当下。