搜索

[生活] 现在的咸鱼回收市场好多用外挂秒拍的

卖一个ns的马车8卡带,价钱挂便宜了,卖出去一瞬间就有人拍了,同时瞬间有五六个人私信我,说买的那个人是骗子,我卖低了,而他xx元收。

我瞬间反应过来,就算不是骗子也是卖便宜了。我就随即取消了订单。在淘宝店上搜了一下交易量和信誉高的店。然后在淘宝那边问了一下客服,现在游戏回收有专用链接可以直接卖给淘宝店,比我挂的高了20,遂卖出。

想了一下,这批用外挂秒拍的,应该是随便哪个人抢到了,另外的人就会一拥而上,说他是骗子。那我不趟这趟浑水了。

再想一下,这岂不是一种囚徒困境?如果闷声发大财的话,谁抢到低价谁赚钱。现在一拥而上互相攻讦,卖家都会警觉过来自己是卖低了。

很简单的心理:这钱我赚不到,你也别想赚。
顺带吐槽一下咸鱼上的倒钩真的是越来越神经了。上月底塔斯汀放了些抖音0.01的三件套团购券,鸡腿堡+可乐+鸡块/鸡米花,本来这券在咸鱼最开始卖五块,然后有人三四块收了之后卖六块,如此反复一路从最开始的五块涨到现在十二块。

不如便宜给潭友(>_<)

takitaki 发表于 2024-7-20 17:10
顺带吐槽一下咸鱼上的倒钩真的是越来越神经了。上月底塔斯汀放 ...

............大概是图它的附加价值吧,不为那口吃,就为了发个朋友圈“没错我就是那条锦鲤”啥的

200块挂了个g6900赛扬。被秒拍,但是我硅胶都没刮掉,包装也没了。感觉出给贩子也还好

—— 来自 motorola XT2153-1, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

有时候稍微低一点卖给贩子也还行吧,想回血的心理满足了,并且光速买卖不用扯皮也不用盯着手机看

千千千千鸟 发表于 2024-7-20 17:33
有时候稍微低一点卖给贩子也还行吧,想回血的心理满足了,并且光速买卖不用扯皮也不用盯着手机看 ...

贩子也不一定不扯皮的

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

千千千千鸟 发表于 2024-7-20 17:33
有时候稍微低一点卖给贩子也还行吧,想回血的心理满足了,并且光速买卖不用扯皮也不用盯着手机看 ...

贩子不刀是想多了,我最离谱的一次是有个贩子过来开口就刀了400多

头像被屏蔽

外挂都是有价格设置的,只有特别低价才会被秒拍,所以lz卖二手前不搜一下二手价就亏本出?

之前闲鱼上卖东西。我觉得我卖的是底价了,但是架不住沟通的人上来就砍5分之一的价格

takitaki 发表于 2024-7-20 17:10
顺带吐槽一下咸鱼上的倒钩真的是越来越神经了。上月底塔斯汀放 ...

我发现全上海用不了之后  订了家苏州的 放那浪费

为啥我卖的都没人理 明明先搜了别人的成交价再挂的

HATENA 发表于 2024-7-20 17:57
贩子不刀是想多了,我最离谱的一次是有个贩子过来开口就刀了400多

我卖XB2卡带的时候350块被秒拍了

海鲜就是个鱼龙混杂的地方,我1100挂了台n6000的二合一平板,来了个人也不刀就拍了,害我怀疑是不是价出低了

不如便宜给坛友+1
我又不靠卖二手赚钱,就会给想要的坛友省点钱
卖完东西有时候还能交个朋友

为什么我马大姐的工作室重制版油画布复制品挂了一年都卖不出去,说好的工作室粉丝大爆发呢

确实,上次卖个老游戏机,随便放了个价格瞬间被秒,然后一堆人私我卖低了