搜索

[PC] 中国式网游发售了,28.8

大致剧情就是在游戏里面做了个国产页游,类似早期的虚拟人生这种。内置的游戏试玩版试了下还是可以的,感觉还是有点意思。不过我没玩过国产这种氪金网游……

游戏中梗的密集度还是挺丰富的,后期在b站上看主播直接用ce游戏,又试了试……现实的钱财修改直接就被请去喝茶了。有些意思的小品作。

正式版想试试开ce……

试玩版好像都会被网游坑死,正式版能不能真能赚钱啥的

pf67 发表于 2024-7-19 15:32
试玩版好像都会被网游坑死,正式版能不能真能赚钱啥的

试玩版看过几个结局,一个是玩也不玩,直接换了一个女朋友……成功结婚

CE修改现实的钱改多了,被请去喝茶了……

下班去按摩,结果赶上行动,进去了……

似乎还有修改游戏的游戏,被游戏封号了……不知道怎么触发的,我用CE改网游的金钱似乎没事。

我已经有点对中国式XX这种名字ptsd了,为啥取名都跟风而且很刻板印象

盒饭鬼魅清蒸鱼 发表于 2024-7-19 15:49
我已经有点对中国式XX这种名字ptsd了,为啥取名都跟风而且很刻板印象

这种游戏玩的不就是一个刻板印象

主要这游戏除了玩梗还有别的玩点吗?试了一下demo,ce改了游戏里的货币,充648都觉得腱鞘炎要犯了,最后还给了个黑客罪抓走了。
玩到最后有什么特别的乐子吗?

以前经参与制作过右下角弹窗换皮游戏,玩起来这个有种别样的感受。对这个创意先给个好评吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

更新……

第二次紧急小补丁更新
紧急小补丁更新
修复了大家反馈的BUG问题以及勋章点开卡顿的问题!
修复了若干反馈的BUG!
很抱歉给大家带来体验上的不便,但是们会积极更新和修复BUG!

第三次紧急更新补丁公告
我们看到了很多玩家反馈,封号结局导致玩家游戏体验变差,我们现在对此问题进行的优化。
删除了“封号”结局
修复了若干玩家反馈的BUG
大家游玩体验遇到不适的问题,我们会积极修复和看待!但研发只有一个人,希望大家可以给我们一点时间去调整!感谢您对我们游戏的支持!

第四次紧急更新补丁公告
刚刚,我们进行了今日的四次紧急补丁更新!
其实大家的反馈的问题,我们都在仔细观看,大家提出的建议,我们也都有认真记录!
1.很多玩家反馈,“关服跑路”、“封号”的结局会让玩家突然结束游戏导致不爽,所以我们现在对这个两个结局进行了删除调整。
2.修复了若干BUG
由于研发只有一个人,希望大家可以给到我们一些时间去优化和调整!感谢所有支持我们的游戏的“氪佬”!

鬼眼见证人 发表于 2024-7-19 18:35
主要这游戏除了玩梗还有别的玩点吗?试了一下demo,ce改了游戏里的货币,充648都觉得腱鞘炎要犯了,最后还 ...

没啥其他内容……我用ce锁了1万现金,氪金648麻烦可以在游戏的游戏里找客服投诉……投诉氪金麻烦,似乎就给大额氪金了

看起来评价不是很好啊,还是再等两天修复吧

—— 来自 OnePlus KB2005, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

思考了一下,游戏表面是讽刺,可能真正的爽点是假装在氪金游戏里氪金。过一下现实不能卖房氪金的瘾

头像被屏蔽

禁播了哈哈哈哈哈

哪里禁播了,我看b站有人播啊

—— 来自 Xiaomi 23073RPBFC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

总监不是播的很起劲,这游戏自己玩不好玩,但是一个弱智被人众星捧月在游戏砸钱就不一样了,页游还真是赚这种人的钱,然后这种冲了几十万还打不过一个不充钱的人,这游戏就变成良心游戏

不如花几块钱买个GM端游戏

你好s1 发表于 2024-7-19 23:25
哪里禁播了,我看b站有人播啊

—— 来自 Xiaomi 23073RPBFC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我看秦川说禁了,估计是抖抖的问题

反正b没禁,昨晚看主播玩的跟实况赌狗败家一样

看切片云到了  游戏只做出了氪金系统 能怪玩家只氪金求爽吗 斯金纳箱氪与不氪都能玩 感觉这游戏的问题在于meta度不够 游戏做的不够对于单人制作者就会被游戏meta了

话说这类游戏不是都是基于传奇的吗那不是韩国游戏吗?还是说装备回收这种套路是国人发明的?我觉得玩这个还不如去藏宝湾搞个单机端页游,真正体验一下什么叫充值无底洞

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Yeelolo 发表于 2024-7-21 19:54
话说这类游戏不是都是基于传奇的吗那不是韩国游戏吗?还是说装备回收这种套路是国人发明的?我觉得玩这个还 ...

似乎是用的传奇的壳,装了氪金的要素。

平时没玩过这种页游,手游也只是碰一些单机的尖塔之类的。这两天用CE锁了钱,看了下大概游戏里充了80多万……算是另外一种体验氪金游戏的感觉吧。包括不氪金基本上没法玩,氪金有个348包,里面有个可以升一级的道具,全部348的包买下来速升100级,而自己升级基本就是漫漫长路了。还有元神的抽取,抽到了还不算,还要升级养成,还要再抽同样的迭代……我擦。

这个基本就是算是免费体验氪金游戏的感觉了,似乎游戏因为几个结局得了一些差评,比如用CE改多了钱进局子这个结局没了,氪金太少游戏跑路的结局也没了.不太理解因为这个打差评的想法。

话说这类游戏不是都是基于传奇的吗那不是韩国游戏吗?还是说装备回收这种套路是国人发明的?我觉得玩这个还 ...

现金交易石器时代那时候就有了吧,引领官方内置想变强就要氪金系统的的应该是征途

zaku303 发表于 2024-7-21 21:35
似乎是用的传奇的壳,装了氪金的要素。

平时没玩过这种页游,手游也只是碰一些单机的尖塔之类的。这两天 ...

你说的这些在真正的氪金页游里只能算氪金小头

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

只能卖家当课金,不能游戏里赚钱课金吗

充钱变强这套东西是国产,详见史玉柱相关报道,当然他抄的传奇私服

我建议制作组把这个上班部分去掉,单独把这个单机课金游戏拿出来给大伙玩
不上班在家打游戏都不行啊
而且这个工作量感觉一个月根本完不成啊,找螺丝几轮就下班了

gigbt 发表于 2024-7-22 09:48
充钱变强这套东西是国产,详见史玉柱相关报道,当然他抄的传奇私服

合着这套是某个做私服的不知名人士发明的

杨千fa单推人 发表于 2024-7-22 10:40
我建议制作组把这个上班部分去掉,单独把这个单机课金游戏拿出来给大伙玩
不上班在家打游戏都不行啊
而且 ...

一天可以写一篇报告,或者找三轮螺丝,或者调试两轮。
每天干完上面任一项基本就卡着点下班,三周就能做完。还可以摸鱼一个星期。

macshi 发表于 2024-7-22 10:52
一天可以写一篇报告,或者找三轮螺丝,或者调试两轮。
每天干完上面任一项基本就卡着点下班,三周就能做 ...

工作做完了可以不上班吗

杨千fa单推人 发表于 2024-7-22 10:55
工作做完了可以不上班吗

老板不在好像可以直接走,或者碰到活动直接打电话请假。不过我也才玩一个多月,活干完暂时没看见有啥不良影响。主要是跑了也没事可干,不氪金啥都打不过好蠢,只能肝低级材料本。

macshi 发表于 2024-7-22 11:03
老板不在好像可以直接走,或者碰到活动直接打电话请假。不过我也才玩一个多月,活干完暂时没看见有啥不良 ...

我直接CE课金的

发现问题了,怎么升级啊,主线任务已经五十多级了我才37级

杨千fa单推人 发表于 2024-7-22 11:15
发现问题了,怎么升级啊,主线任务已经五十多级了我才37级

氪金礼包买带升级药的那个328的,商城还有个每天限购一次的买。

macshi 发表于 2024-7-22 11:25
氪金礼包买带升级药的那个328的,商城还有个每天限购一次的买。

竟然连升级也要课金吗国产游戏难道这么夸张的吗

杨千fa单推人 发表于 2024-7-22 11:32

你这个才到哪 传奇页游副本门票都是要钱的

游戏内的游戏礼包码……

官方礼包码:888888、666666、vip555、vip666、woshikelao、yuanshen666、kfcvivo50、yidao999
主播勋章礼包码:chuhe、mangguobing、laopipi、yinzi、amuxi、choufeng、xiaoyu、fukua、dongxiaosa、ergouzi

昨天看总监玩 确实上瘾  各种真实。。。。

Yeelolo 发表于 2024-7-22 10:45
合着这套是某个做私服的不知名人士发明的

集体创作,每个服主想一点,大家再互相一抄,就有了

杨千fa单推人 发表于 2024-7-22 11:32

我玩过一个页游法宝强化进度每天还是限时的,如果今天你强化不到某个阶段,六点之后强化进度全部清零,要重新氪

昨天看耳鸣星直播说有pvp开关,在哪啊没找到