搜索
楼主: 菲特妹

[载具] 第一次知道有的车连门把手都没有

同意宋L的隐藏把手劝退我了

chentong23 发表于 2024-7-19 22:59
问你个问题哈,你觉得撞击后解锁和撞击后弹出安全气囊,如果要选一个的话,哪个应该优先触发? ...

我觉得这两个没有冲突,可以同时触发。

sdhf028397 发表于 2024-7-19 15:07
流媒体后视镜的问题不是电子设备不可靠,是观察时候眼睛需要一秒左右去变焦,然后回到前视野又需要一秒左 ...

所以我坚决不买后视镜式行车记录仪,偶尔开别的车子遇到时启动车子第一件事就是把它屏幕关了,当普通后视镜用

流媒体后视镜是油车凯迪拉克的核心科技啊。。。。

我个人使用下来,我是觉得流媒体的比普通的好用,主要是因为视场够宽,雨天影响小,夜间亮度高

—— 来自 motorola XT2201-2, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不会武术 发表于 2024-7-19 15:53
本田哪款车后座门把手在三角窗上,第一次坐也懵逼

—— 来自 samsung SM-F9460, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

十几年前的奇瑞A3就有这样的设计了

头像被屏蔽

alva8246 发表于 2024-7-19 14:42
哪有低风阻来得重要
落后的物理外门把手
圆形的方向盘

所以现在买车奔着零百去的,基本都是下等低智商的

xuzy0919 发表于 2024-7-19 15:59
yysy,su7我最喜欢的就是正常的门把手,隐藏式、按键式都是毒瘤

你不会真以为su7那是正常门把手吧?它和主贴那车的区别仅仅是门的开关在一个像是门把手的玩意里

知乎有讨论过这个问题,我建议是车体外绑上撬棍,牵引绳,自救木,铁锨

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

meltykiss 发表于 2024-7-20 10:11
你不会真以为su7那是正常门把手吧?它和主贴那车的区别仅仅是门的开关在一个像是门把手的玩意里 ...

比001那样的隐藏式好多了,还要解锁才会弹出来,之前001有时候我app点了解锁,然后车提前先解锁了再把我的指令识别成锁车然后夹我手,这种先不管它怎么实现的,至少不会夹我手

xuzy0919 发表于 2024-7-20 10:48
比001那样的隐藏式好多了,还要解锁才会弹出来,之前001有时候我app点了解锁,然后车提前先解锁了再把我的 ...

隐藏和按键都是毒瘤,那你说说su7这种和按键式的毒瘤有什么本质区别?

naclken. 发表于 2024-7-19 14:50
门把手那么小一块哪来的风阻 怕不是极限压缩成本

可是影响真的很大
以前有张图,每一个部位的设计改变能增加多少续航
而且隐藏式门把手明显是增加成本的设计
但没把手我也不接受,不方便

meltykiss 发表于 2024-7-20 11:02
隐藏和按键都是毒瘤,那你说说su7这种和按键式的毒瘤有什么本质区别?

有区别,隐藏式除了安全,还有藏污纳垢、夹手、更容易开门杀等一系列问题。碰到要强行开门的事故su7、001基本都是死路一条,但这种事故一辈子都未必碰到一次,这些小差距每天都在影响我的开车体验。
不过你在这杠我如果是觉得我是米boy在吹su7,那我只能说我是电动纳智捷001车主,我是来吐槽我的破车的,su7屌不屌关我p事,我只是很馋正常样式的把手。

无框玻璃门和奇形怪状的门把手是中高端电动车的最sb的毒瘤设计 不接受反驳

xuzy0919 发表于 2024-7-20 11:45
有区别,隐藏式除了安全,还有藏污纳垢、夹手、更容易开门杀等一系列问题。碰到要强行开门的事故su7、001 ...

我在说按键式和su7就没本质区别,你在那一个劲吐槽隐藏式。我又不关心你是不是001车主,倒是你上来就连su7开门方式都不知道就在那yysy

暗の使徒 发表于 2024-7-19 15:05
高合hiphi x的门把手在b柱那里,按一下车门打开。上面有个弱电控制的人脸识别装置。

撞击后即便助力开门 ...

我来:小电瓶没电+隐藏式锁孔+独立机械钥匙

手摇车窗不也取消多少年了……省那点钱都在天窗变本加厉割回来

头像被屏蔽

汽车工业那么多年没有动的设计

要么是没必要
要么就是血与生命代价
当然也可能有百年草台可能性

反正这些创新(流媒体,无门把手)设计,可不敢尝鲜

广告位 发表于 2024-7-19 14:56
新能源车N大毒瘤

流媒体后视镜,重启一下就好解决花屏

啊?后视镜怎么流媒体?啊啊啊啊啊啊?发出迷惑的叫声

—— 来自 HUAWEI TNNH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

radeon12 发表于 2024-7-20 08:13
流媒体后视镜是油车凯迪拉克的核心科技啊。。。。

我个人使用下来,我是觉得流媒体的比普通的好用,主要是 ...

焦距焦距焦距,HUD为啥好用就是行为焦距在远端,流媒体后视镜因为距离太近你甚至需要两秒才能看清
而且这东西失去了景深画面还有畸变,根本没法准确判断后车位置和距离,还有瞎眼的镜面反光,到底为啥会觉得这东西好用。
是因为一帮车凹造型传统后视镜根本看不到东西出现的产物,不是因为好用造出来的

头像被屏蔽

yysy,su7我最喜欢的就是正常的门把手,隐藏式、按键式都是毒瘤

你好,su7的影藏门把手是电子,不是机械,所以四舍五入就是个按钮,约等于没有

正常家用车卷什么零百风阻的都是傻逼

头像被屏蔽

滴滴遇到几次某日牌车子,门把手是向内翻的,也是试了好一会儿才把门打开。

哥们,米车门把手是正儿八经集齐机械和隐藏缺点的既不能像隐藏式装比,也不能出车祸保证弹出

—— 来自 Xiaomi 22041216UC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

还好比亚迪蛮多车都是有遮阳帘 有实体按键和门把手的

sdhf028397 发表于 2024-7-20 16:46
焦距焦距焦距,HUD为啥好用就是行为焦距在远端,流媒体后视镜因为距离太近你甚至需要两秒才能看清
而且这 ...

内后视镜还是流媒体好用,防眩光视野好,也不用担心后备箱东西遮挡视线。人眼变焦速度非常快,我用着完全没问题。

—— 来自 S1Fun