搜索
楼主: 仟音一心

[海外] 纽约政府要在华人社区建立流浪汉收容所引发大规模华人抗议,一名华人议员被捕

Tanish 发表于 2024-7-18 19:09
怎么感觉这些黄皮美国人每次抗议都有中文标语,这中文是写给谁看的?

争取其他人关注啊,会中文不会英文的一大堆

头像被屏蔽

收容所把流浪汉赶到街上是啥情况
白天停业?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么不用用你们无敌的选票呢

鱿佬又发功拉

把矛盾转移到流浪汉和华人身上,又恶心了一把华人

悲伤的风中云 发表于 2024-7-18 17:36
在澳洲也是一样啊 布里斯班Sunny bank Robertson 属于华人区 然后这几年被**移民说区域里没有清真寺 要划块 ...

不申请个佛教道教先占上,傻了吧?
宗教战争可能会考虑下影响

建议当地华人好好反思

— from S1 Next Goose v3.0.87-alpha

eagersam 发表于 2024-7-18 21:56
纽约好早之前就在华人社区建摩天监狱了,之前不抗议怎么现在才抗议吖,以后说不定这些设施改造改造就直接变 ...

两个事情来的,不是在同一个华人社区。监狱那个没记错是在曼哈顿那边最老的唐人街。

大温Richmond之前说要建啥注射屋,被华人们怼回去了。
大家拿的华人这方面行动力蛮强的。

怎么印象里类似的事都闹了好几年了,反正支持这帮人上中文互联网喊冤,不然没地方找笑话看

悲伤的风中云 发表于 2024-7-18 17:36
在澳洲也是一样啊 布里斯班Sunny bank Robertson 属于华人区 然后这几年被**移民说区域里没有清真寺 要划块 ...

学西班牙埋死猪啊

头像被屏蔽

agsva 发表于 2024-7-19 00:33
两个事情来的,不是在同一个华人社区。监狱那个没记错是在曼哈顿那边最老的唐人街。 ...

那个不是还是个华裔xxn议员当选后为了讨好白人弄的么
波士顿圆脸说的

我也就爆论一句:为什么米国华人一盘散沙还经常出叛徒?

本质上是母国太强大了,华人抱团行为让别人侧目。关键华人又神经敏感不想让别人对自己警觉,所以畏手畏脚。议员被选上来第一件事就是讨好建制派,而且华人内部没有惩罚机制,全是虫豸。

为什么韩裔日裔没这个问题?人家是附庸国可以**方方为自己的族群说话。为什么三哥没这个问题?三哥抱团而且从来不读空气,自信就完事儿了。为什么西裔没有这个问题?好吧西裔和老钟差不多也是各种受气,爬不进核心圈子

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-18 16:15
那美国比起加拿大还是武德充沛得多嘛。
去加村探亲两个见闻:
一个是Edmonton唐人街建了吸 毒站,据说当时 ...

这不巧了我就在Edmonton,唐人街能不去就不去,遍地都是捧着个锡纸hobo,吓人。

jpiajwopdm 发表于 2024-7-19 03:55
这不巧了我就在Edmonton,唐人街能不去就不去,遍地都是捧着个锡纸hobo,吓人。 ...

我就是刚从那探亲回来的,当天先去southgate见了从温哥华飞来看我的朋友,大概六点多自己搭公共交通去唐人街吃亲戚攒的饭局……
我的天,短短600米走得心惊胆战的,看起来精神就不正常的homeless跟游魂一样三三两两游荡,欧村我哪见过这阵仗,路过一个类似隧道的地方,一堆遗弃的针头我快被吓死了,后来亲戚听我说我自己走过去的还给我竖大拇指说我真勇,我只能苦笑说不知者无畏了

Waldeinsamkeit 发表于 2024-7-19 04:03
我就是刚从那探亲回来的,当天先去southgate见了从温哥华飞来看我的朋友,大概六点多自己搭公共交通去唐 ...

你这个路线算是有福了,我猜你是lrt到dt然后换巴士?基本上是流浪汉最集中的地区你走遍了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

贾志国 发表于 2024-7-19 06:26
无关紧要的一个消息,那个华裔民主党女议员是大陆出生的,叫庄文什么来着。和蓝皮冲突时疑似咬了蓝皮。看来 ...

物理意义上的咬?看来是真急了

找1818黄金眼啊

写中文是不是为了让中文互联网可以方便看懂找乐子
前面忘了,中间忘了,总之铁串子

抗议有用的话,他们还造枪给谁啊?

华人议员?china,boom!

看了下,这个华人议员已经被殖人打成东大爪牙了。
最搞笑的一句就是“没有东大在背后,她怎么可能当上议员”。

跟进了一下新闻,其实现在与其说是抗议,更多的是组织了一群人堵门不让施工,抗议是顺带的,几个月之前已经去区政府抗议过但是因为建造的批文已经通过了所以没什么卵用。现在这个堵门已经堵了两个多星期了。

头像被屏蔽

为什么美国的事发到中国互联网,是你们背后没有强大的祖国吗

头像被屏蔽

支持!支持!
我不仅支持美国佬重新搞排华法案
更支持突突突华裔无罪化的法律

与其抗议修建流浪汉收容所,不如和流浪汉一起抗议这个把流浪汉视为洪水猛兽、把人变成流浪汉的不公正的世界

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一定要出重拳!

yhmbgm 发表于 2024-7-18 19:18
只会中文能怎么办

叫别人帮写或者机翻都行啊

大家三代前不都是润人,谁看不起谁啊。

另一个小智 发表于 2024-7-19 10:23
看了下,这个华人议员已经被殖人打成东大爪牙了。
最搞笑的一句就是“没有东大在背后,她怎么可能当上议员 ...

典中典了属于是,土侄们对自己在美国的政治定位倒是认识的很清楚

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

世界灯塔,自由民主的天堂,咋能没有流浪汉的落脚地呢🤪