搜索

[求助] 问下有没有适合中年死宅的脱单渠道,以及婚恋平台真全是骗人的么?

要脸,上马甲。

先说说大概情况,坐标北京,男马上36岁肥宅,非拆二代非京爷富哥,就很普通一土著,以前也努力过各种减肥方法终失败就不展开说了,还落下了膝盖不好的毛病,大概率就这样过一辈子了。

然后以前因为种种原因自己不主动+交际圈缩小,一直也没特别认真找对象,后来又遇上了关系不错但最终求而不得的姑娘又耽误了几年。然后前些年亲戚陆续介绍了几个也都是属于互相看不上眼那种,而且个人还比较反感,到现在也没有亲戚帮介绍了。

不过近几年心态发生了些变化,打算认真找一找却发现身边已经基本没有渠道资源了,再加上与一老同住、不想要娃这一身debuff,感觉正常脱单已经不太可能了,正好无意中看到地铁上某相亲平台广告,便想着要不试试?可是网上看了一圈,基本上都说平台是骗人的,收了钱就拿婚托啥的糊弄你,弄得我又拿不定主意了,于是想问问还有啥渠道能助力脱单么?或者说有没有确实靠平台成功脱单的坛友能现身说法一下?

顺便,社恐大二就算了,线下活动组局那种也别想了, 还不如孤独终老

头像被屏蔽

网上的这些相亲平台都不靠谱,要不找同事介绍,要不自己去参加线下集会,要不用免费的APP试试和人聊天。或者你要不去参加剧本杀拼团,那里也挺多小姑娘可以认识的

还是需要自己豁得出去,多接触,多参加活动,看中了就上,别怕耽误对方。

不想要娃不是一大优势吗?怎么会是debuff
难道说现在市场风向变了?

一个正常的女人不会拖到花钱上婚介平台的地步  只要自己有意愿 七大姑八大姨都会帮忙介绍的
就算真的有也是稀罕物 相个一两次就结婚了 轮不到你的

平台都是骗钱的,从自己爱好出发等缘分吧

喜欢看演唱会或者演奏会吗?或者线下玩剧本杀之类?再或者有个摄影爱好什么的?都没有的话,你等同事或者三姑六婆介绍吧

看了下ID,确认一下不是我自己发的帖

按网上的主流理论,无论男女不都是不婚不育保平安吗
也许你需要的不是一个老婆,只是多出门社交而已

女人哪有游戏好玩
我等社恐死宅只要有孤独死的觉悟,那就是无敌的

你想要女朋友,是想要她的什么?给你提供情绪价值,还是想日真批?情绪价值的话难道S1给的还不够多吗?想体验日批的感觉为何不买个娃娃?你看着也不像是那种荷尔蒙发泄不完的人,没必要执着于找对象,单着多好

—— 来自 S1Fun

同大龄单身,感觉没有靠谱的渠道,周围能介绍的资源也都介绍得差不多了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

一定要去相亲会联谊会就找当地妇联,工会举办的,至少参与人员的来源是靠谱的,而且体制内的不少

别去XX网举办的那种当凯子

要不是坐标北京 我还以为楼主在说我呢

其实你真正需要的不是一段婚姻,而是一个足够紧密的社会关系。
说白了,就是可以作为人生支撑的一种东西,一个回家的理由。
讲真其实普通女人是无法满足你的需求的——孤独带来的恐惧与空虚会让你忽视这一点。
还是按上面老哥的说法,从自己的爱好开始拓展吧。
实在不行,就搞个同好会之类的,也可以。

头像被屏蔽

不然呢,不骗钱难道给你找真爱啊。这么大的人还这么幼稚。。。

有行动力直接泰国日本爽一爽完了。北京你想结婚生娃的成本不是全世界最高也差不多了,别想不开。

不要娃结什么婚,财产混杂还麻烦,打游戏,交朋友,约陌陌,啥不好结婚。

免费的交友软件找人聊,聊出来互相看对眼就成了,我就这么成的

我注册过相亲网站,之后的一年半持续有骚扰电话打过来说是xx网红娘,有个优质女生对您感兴趣blabla........然后我也注册过那种左滑喜欢右滑无感的交友app,刷了一段时间,发现鱼龙混杂有真人,确实约出来过一个妹子,但也有那种像是LF/代聊的广告

我都41了,这游戏我不玩了!

不要去专门相亲的平台,去参加兴趣爱好的陌生人社交

任何一个社交app,只要是个女的都保底有两位数的男人在下面使劲舔,你有信心能在几十个舔狗里面脱颖而出吗

去医院打司美格鲁肽

你要真想找,不说经济条件,因为经济条件也改不了,至少把身体条件搞好点吧。减肥减不下去,你还能为找妹子付出什么?

—— 来自 S1Fun

不要娃结什么婚

不想要要娃=一个难以维持的婚姻=不用结婚
你还是找个好兄弟共度余生吧

不想要小孩为什么要结婚呢?

—— 来自 meizu MEIZU 20, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

先把同住问题解决掉吧,不出来住是永远不会成年的

你是什么条件,又是什么要求呢?我邻居五十多的老光棍都找到一个外地媳妇了,不存在找不到渠道脱单的

有一阵大家都很嫌弃七大姑八大姨给张罗对象,不用害怕,过了三十就没人找你了。

如果不死心想用平台,小心托儿,会有拿提成跟你糊弄着谈的。

还是应该减肥,胖子加阴暗死宅怎么脱单啊,有对象的胖子都是比较有个人性格魅力的,有钱也行。

不要孩子结啥婚,想要孩子我觉得你可以找安分点的外地普通人家妹子,不过你也未必看得上

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

我次奥,我还以为主楼是我自己在发帖……

瓢虫在泥潭人人喊打,但在这贴子就推荐让楼主做瓢虫,你们想让楼主做过街老鼠吗

无动于衷 发表于 2024-7-18 14:12
一定要去相亲会联谊会就找当地妇联,工会举办的,至少参与人员的来源是靠谱的,而且体制内的不少

别去XX网 ...

那种要求太高了,一条身高就把我撇了,收入也攀不上

想起朋友了
帝都n代 清华建筑系 国字头设计院中层
一个年龄 差不多条件 手里大概一两百万存款 工资眼见就这样了 比lz稍微瘦一点 然后想要生三个孩子
当然 他单身活该

话说回来 lz你既不想参加线下局 也不想交智商税时间税试错 你指望相亲网站或者红娘帮你什么呢?总不能直接给你发老婆吧

rilakkuma 发表于 2024-7-18 15:25
去医院打司美格鲁肽

邻居里有这么找到老婆生了俩娃的,但娃的质量不好,脑子有点。。停药后复胖,老婆跑了,孩子留下了

发现和我情况差不多啊,不过我以及摆烂打算投稿大龄二次元试试了,不过一直延后中