搜索

[桌游] 人妻約小王走後門!指定「5招肉體紓壓」 綠夫崩潰怒告慘吞敗

記者郭玗潔/新北報導

▲新北男子發現離婚前,小王就傳訊約妻子窗邊、陽台激戰,氣得將兩人告上法院。

新北男子阿宏(化名)離婚後,發現前妻小香(化名)婚內就和已婚小王互傳大量鹹濕訊息,除了相約窗邊、陽台激戰外,小香提及在工作上無法給予小王幫助,小王還說「妳可以用肉體幫我」,讓阿宏看了相當崩潰,怒將兩人告上法院。新北地院審理,法官認為網路聊天可以盡情想像,無法因此推論雙方曾發生性關係,判阿宏敗訴。

阿宏主張,他和小香結婚16年,離婚後才發現小香早就外遇已婚的小王,兩人除了傳送抱抱、愛心貼圖,還有大量鹹濕對話,可見婚內小香就已和小王發生性行為。他一想到小香偷吃後,還裝沒事繼續和他生活,就痛苦到失眠,提告向兩人求償1百萬。

阿宏提出相關對話證據,包含小王在前年11月7日邀約小香說「那下次來試戶外」、「在陽台之類的」、「或是窗邊」,小香則回「落地窗嗎、或是鏡子前」、「你玩這麼大」、「我還是喜歡自己的空間比較自在」,兩人又相約隔日激戰,小王說「明天如果可以,等我下班後要見面嗎?」,小香也一口答應「沒關係,就明天,除非你臨時有事」,兩人更談及小王剃毛、喜歡看日本**、是否要使用**等事情。

小香又在同年月27日和小王討論走後門一事,小香問「你有○交過嗎、以前有想過」,小王回應「沒有碰到願意的,試試?」、「沒關係、我不會想要」、「除非妳想」,另小王還傳送「太久沒X」、「我要通通留給妳」等語,宛如熱戀情侶。

此外,兩人還互傳各種愛心貼圖,在小香表示「你的工作我也幫不上忙」時,小王回覆「妳可以用肉體幫我」、「車上幫我、洗澡、無套、**、用嘴舔乾淨……哈哈哈」,還有小香詢問「如果一直吸,都X了還一直吸,是甚麼感覺」,小王回「會不舒服,刺痛酸軟」,小香說「那你怎麼沒說」、「嚇我一跳我以為我弄痛你了」,這些對話都讓阿宏覺得兩人已發生性行為。

全案審理時,小香和小王表示阿宏私自翻拍小香的手機內容,訊息應無證據能力,且有些對話是發生在離婚之後,可見阿宏離婚後仍不法侵害小香的隱私。

法官認為,這些訊息內容雖涉及「性」,但在網路談論的事情難以和現實混為一談,尤其網路聊天可以毫無限制的創造與想像,所以無法從對話內容推論雙方有逾越一般男女關係。另外,小香雖提及有小孩,但家庭型態多元也是社會常態,單親家庭並不少見,無法證明小王知道小香已婚。

法官指出,阿宏雖主張在簽離婚協議書時,並未拋棄侵害配偶權的請求權,但他簽約時也沒有特別保留的約定,而內容顯示,雙方為了未成年子女等考量,以離婚協議書一併處理身分和財產關係,就是為了徹底消解紛爭,讓雙方好聚好散,所以應認為阿宏已拋棄對小香所有的損害賠償情求權,判阿宏敗訴。可上訴。

原文網址: 人妻約小王走後門!指定「5招肉體紓壓」 綠夫崩潰怒告慘吞敗 | ETtoday社會新聞 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20240717/2779073.htm#ixzz8gINLLuIb
Follow us: @ETtodaytw on Twitter | ETtoday on Facebook

新北地院審理,法官認為網路聊天可以盡情想像,無法因此推論雙方曾發生性關係,判阿宏敗訴。

搞不好人家真的是文爱

今日新北

黄晓明看到杨颖给陈伟霆发的露骨短信后不知什么感受。黄晓明越来越清爽了,一点都不油了。

文爱不算爱

评分

BetterCall + 1 就找这个呢

没点开就猜是新北,这城市太神奇了

不就吹牛不上税虽然确实是惨

小香雖提及有小孩,但家庭型態多元也是社會常態,單親家庭並不少見,無法證明小王知道小香已婚

没关系,已经不用坚强了

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

说不定人家真是文爱呢

在接受文中真的是文爱的设定下,不由得想到B站弹幕各种大喊“我要食大香蕉口牙”的磁场颠佬们算不算是在集体文爱……

头像被屏蔽

文爱不算爱!文爱不算爱!

最尴尬的事情出现了。
我正在看这个帖子时,项目领导从teams给我call过来,需要我共享屏幕操作一点东西给他看。
于是我把本贴挪到左边没共享的另一个屏幕,开始操作。
中途领导有事,说你等会儿我。
于是我又接着看贴。看着看着忘了是在共享屏幕了,嫌弃左边屏幕太小,拉到右边来看。
然后领导刚好回来了,说你这什么玩意儿
我特么看了一眼标题

评分

dswll + 1 欢乐多
xiaoleirei + 1 抽空看看新闻呀
竞自由 + 1 哈哈哈

毕竟是新北,大家伙都习惯了

法官说了我的心里话:“没视频你说个J8!”

bbk6rz 发表于 2024-7-18 11:41
最尴尬的事情出现了。
我正在看这个帖子时,项目领导从teams给我call过来,需要我共享屏幕操作一点东西给他 ...

所以我都只共享某个应用的窗口,不共享整个桌面
不要问为什么这么小心