搜索
楼主: peterhuass

[生活] 现在国产冰箱洗衣机首选是哪个牌子

wxc060302 发表于 2024-7-18 09:21
我怎么记得容声都已经半死不活快成南极人那种的贴牌厂了,是找到新金主了吗 ...

容声现在是海信的子品牌

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

aithinkso 发表于 2024-7-18 10:38
我说的是时间。要么选十来分钟的快洗,要么只能选四十分钟一个小时往上的其他模式。想利用二三十分钟时间 ...

LG有15分钟,30分钟和1小时模式的啊

用户名已注册 发表于 2024-7-18 09:02
请问是不能增减漂洗次数嘛?
我在关注LG的洗烘套装。

其实我用的时候,我记得会自动称重(应该是混合模式),然后自动估算所需完成的时间给你.(啊,这也许就是所谓的AI吧)
烘干机也一样,是先估重,然后给你预计完成的时间.

lwezh 发表于 2024-7-18 09:15
LG洗烘套装在用,就当是传统家电,那App实在一言难尽。
买的时候狗东给我摔变形了好几次,前后换了三台才勉 ...

那个APP的确是...
关机就真的是关机了,不存在什么Wi-Fi待机的...
要用他的APP,你还得跑过去给他开机.

然后,APP其实也没啥用,就是当传统的机子用好了.
烘干机还是不错的,比直接凉的好多了,很松软,穿着也舒服.

我那个还是2021年淘宝所谓的企业店买的线下型号,送到也没啥毛病(刚才看了一下,那个店铺已经无了,哈哈)

博世和西门子pass吧,这俩都一家,售后对不起溢价,响应速度到不了24小时

zmw_831110 发表于 2024-7-18 14:35
其实我用的时候,我记得会自动称重(应该是混合模式),然后自动估算所需完成的时间给你.(啊,这也许就是所谓 ...

家里现在的三星洗衣机也是这样的,放进去,滚几圈称重,显示完成时间。

洗烘我不需要联网功能,App对我来说没啥用。

然后我想买LG洗烘的一个很大原因是,LG的烘干机有冷凝器自清洁功能。

家里松下洗衣机用了15年,冰箱西门子,也是15年。不知道现在新买的质量如何。

用户名已注册 发表于 2024-7-18 09:25
我目前在关注烘干机的冷凝器自清洁功能,似乎只有博西和LG的有。

海信也有,海信高端的璀璨就不说了,这个要买的话建议线下去砍价。
网上卖的有个白色外观的棉花糖洗烘,也有自清洁

评分

用户名已注册 + 2

overflowal 发表于 2024-7-18 15:10
海信也有,海信高端的璀璨就不说了,这个要买的话建议线下去砍价。
网上卖的有个白色外观的棉花糖洗烘,也 ...

好的多谢,我去关注一下。

用户名已注册 发表于 2024-7-18 14:59
家里现在的三星洗衣机也是这样的,放进去,滚几圈称重,显示完成时间。

洗烘我不需要联网功能,App对我来 ...

如果还可以装修
那边预先准备一个下水,用于接烘干器的出水
这样你就省得人工去倒那个水了
我买了这个玩意
接洗衣池的下水+厨宝的泄压管+洗衣机下水+烘干机的水
对于宝塔式的,要问清楚,每个玩意出的软管子的内径,然后宝塔比管子内径稍微大一点点

这个是我当年的订单备注(不过我不太记得,后来有没有再更新过,因为这种管子的信息,客服回复的不一定准确,最好多找几家官方店的客服问问,比如京东你问问,天猫也问问)

最后请水电老师傅装的时候,烘干机的排水管,客服给内径1.5cm的数据是错的,实际是个4分*10mm,当时他临时先和台盆下水塞一起

后来重新买了个宝塔,请水电师傅装其他东西的时候,再换了上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zmw_831110 发表于 2024-7-18 15:15
如果还可以装修
那边预先准备一个下水,用于接烘干器的出水
这样你就省得人工去倒那个水了

感谢,我去看看。

空调小米  买过一些,没毛病
美的系的也可以

洗衣机小天鹅有洗烘分开的,卖挺好的;本质上也是美的
冰箱 买过华凌几台低端的,,没毛病

所以综合看  美的已经强无敌

我家是西门子冰箱、海尔洗衣机、华凌电风扇、格力中央空调、海信挂机空调、伯爵壁挂炉、红米电视、小米全屋wifi+小家电+手机主打一个混乱中立

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

小米和美的