搜索

[生活] 新手入门第一架穿越机求推荐

RT,估计主要用来摄影,洞是不敢钻的。
第一方案是avata2,现在Avata2似乎5700起飞6700三电,不知道算不算好价格。我的顾虑是Avata2玩起来感觉没啥可折腾的,学不到东西,而且应该是不能用第三方面包控的?
方案二是上格普的3.5寸圈圈机,问题是上了O3图传算下来感觉没比大疆便宜。
方案三是直接上五寸,听说五寸其实没那么难飞?而且续航还不错,也能和大疆拉开差距。但有些说法说不要直接上五寸?

要不要考虑先买个手柄 接电脑上用模拟器学习一个?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zouyun147 发表于 2024-7-17 12:09
要不要考虑先买个手柄 接电脑上用模拟器学习一个?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

飞了二十多个小时了,手有点痒,想上真机

直接avata2加个遥控器
你买其他圈机,o3+遥控器+眼镜,算下来加个不比avata2便宜。而且飞控软件也可能要自己调整。

先在steam上买个drl玩半个月再说吧

我反正玩了一周就再也不想买穿越机了

nuclearg 发表于 2024-7-17 14:32
先在steam上买个drl玩半个月再说吧

我反正玩了一周就再也不想买穿越机了

我头几个小时也是,但是现在感觉还好
现在感觉操作不太精确,而且不好抵消惯性,还得练

云鹰16这类如何,先买个玩玩,

依然荏苒 发表于 2024-7-17 21:15
云鹰16这类如何,先买个玩玩,

主要是我寻思这东西投下去以后几乎没啥用,大疆起码可以留眼镜

大疆穿越机系列虽然飞控有时有奇怪的抽风,好歹有个n档和s档给你悬停或者慢速手动拍摄,如果以拍摄为主还是买大疆吧,哪怕真图传丢了还能设置个原地悬停,高空可以直接考虑自动返航
自组的半自动gps炸了就提控回家的可能性很大

也不是不能折腾,开M档就行,但只能买它家的垄断手柄了,虽然大疆的毛病是动力弱鸡,不过你连钻洞都不考虑那也不存在什么问题...就算要弄个跳楼小心点也还是能拉起来的
至于自组机,我觉得天生就是用来炸机的

nekomimimode 发表于 2024-7-17 23:16
大疆穿越机系列虽然飞控有时有奇怪的抽风,好歹有个n档和s档给你悬停或者慢速手动拍摄,如果以拍摄为主还是 ...

所以如果自组的话,我有点想搞点怪东西,比如大号的穿越机可以续航20分钟的那种
钻洞主要是我手抖,目前做不了啥特别精细的操作,稍微贴地飞飞好了

倚酒依旧拔夷陵 发表于 2024-7-17 23:19
所以如果自组的话,我有点想搞点怪东西,比如大号的穿越机可以续航20分钟的那种
钻洞主要是我手抖,目前 ...

你买大疆开n档洞随便钻.... 虽然没普通大疆航拍机那么稳,只推前后左右过个洞还是没问题的
但自组机流行的固件有一点好处是,它的自稳模式只是辅助,你不能完全脱手但是可以很大程度缓解手抖,倒是挺适合学习,半自稳就介于辅助和手动之间,最后一档就是全手动

而大疆的路线是要么就完全不用你管,要么就全丢给你操作,搞成两个极端

为啥一定要高清图传,说实话穿越机fpv玩的越高级越需要响应速度,为啥不用模拟图传

JAROD009 发表于 2024-7-17 23:58
为啥一定要高清图传,说实话穿越机fpv玩的越高级越需要响应速度,为啥不用模拟图传 ...

因为o3/o4图传录像不用挂狗