搜索
楼主: cd112332255

[生活] 菜鸟驿站宣布为上海用户提供淘宝天猫包裹“专享上门”服务

Amami_Haruka_ 发表于 2024-7-17 00:23
小区电梯有门禁,不管哪家快递外卖都不能上门

我们小区京东顺丰可以

头像被屏蔽

我在江西的小镇子上也全送到门啊,反而县城不送

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

天堂懵懂人 发表于 2024-7-16 17:22
现在几家快递只要你投诉的够多  后台都是会把你的订单标记成送货上门的

你敢不送到家我敢一直未收到货退货退款投诉,自有店家来磨你,毕竟真按规矩来,我的签收签名在哪啊

反正契约关系是买家-卖家,和 卖家-物流 两组,说实话真不合适也不值得和快递多纠结。

我这京东和拼多多买的东西从来都是上门啊,不管什么快递……
淘宝不太清楚,很久不用了

论坛助手,iPhone

有的地方不让取消驿站收货,新规执行了吗

不是一直有上门吗

坐标深圳,菜鸟驿站对用户自选送货上门的政策去年就有了吧,今年这个时候又拿出来单独讨论上海balabala

就有一种深圳是各种策略的试点,验证通过再从上海重点宣传推广之类的
因为上一次又这种既视感就是 垃圾分类 深圳老早就有垃圾分类了,结果过一阵子铺天盖地宣传的都是上海

我们小区的淘宝件是驿站送上门的

丹德里恩 发表于 2024-7-16 17:18
全家只有我妈的快递是会送上门的,不懂为什么

你问她是不是买了88VIP

坐标上海,我们小区的快递一直都是送上门的🤔️。倒不如说我们这儿就没见过驿站

—— 来自 S1Fun

我家小区的驿站,他们晚上会安排送货上门,当然,等不及了也可以自己去取
坐标上海

驿站上门送货很久了,去年就开始电话问要不要送上门不是新的啊

cd112332255 发表于 2024-7-16 17:14
可恶,这就是新时代一等国民吗

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

解决部分就业问题,大概这样

淘宝一直送上门的啊   没懂啥意思

义彦 发表于 2024-7-17 14:24
你问她是不是买了88VIP

我用自己的号下单,收件人写我妈,也是能送上门的
可能是以前打电话骂过驿站所以被标记了

收货地址已经改为送菜鸟驿站就拒收,什么傻逼玩意还要中间摆一道,现在快递连送门牌号都不会了

我这里的菜鸟驿站以前也给天猫淘宝的件送货上门啊,为啥,因为送一件淘宝额外给1块钱,结果去年我这的驿站经理把全县的淘宝补贴给停了,然后就不上门了。

确定送上门的很多地方都有啊,不光只有上海吧

广州这边我知道韵达是坚决不送上门的。之前才买了一个大件,物流是韵达。地址写家里结果给我送去菜鸟驿站。打电话问快递员为什么不送上门对方还理直气壮“网络上的邮政新规是骗人的,我们从来没有送上门。”;之后十天隔几天给韵达打投诉电话、淘宝直接投诉物流,下午客服接电话,晚上另外一个客服给我回快递丢件了,我还专门跑去菜鸟驿站录视频确认快件好好地躺在驿站里面都能给我睁眼说瞎话说丢件,不得不服。十几天之后对方坚决不送,我就淘宝仅退款了,没想到一仅退款,物流信息立即更新成返回商家,菜鸟驿站的快件也不翼而飞,我只能说韵达tb真的牛逼,我没话说了

我浙江最北地级市,天猫的包裹一直都是菜鸟送上门的啊