搜索

[职场] 吉米·卡特:我是说,在座的各位都是垃圾

本届大选不出意外的话是一定要创个新纪录了。

BTW:卡特生日是10月1日,普天同庆的好日子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

熬老头冠军

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cluzz 发表于 2024-7-16 11:42
与此同时男克整天吃素吃得人都卡帧了,还不如老登头

男克也77了,已经达到美国人平均寿命。

居家临终关怀,结果把他老婆熬死了

老人政治

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来脑洞大开也是(最年轻死)纪录保持者

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

克林顿、小布什、YKW都出生于1946年,三人同岁。

克林顿:1993-2000
小布什:2001-2008
YKW:2017-2020,?

鵝 发表于 2024-7-16 11:55
原来脑洞大开也是(最年轻死)纪录保持者

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0 ...

而且所有4个脑洞大开型选手都没活过60岁

好人长寿没毛病嗷。想起我妈的奶奶,104岁在睡梦中去世的,每天打太极,自己做菜洗衣服。

任上被刺的还标个准星,天然地狱笑话
有没有任外被刺的?

古屋敷由良 发表于 2024-7-16 11:58
任上被刺的还标个准星,天然地狱笑话
有没有任外被刺的?

应该没有,一方面安保待遇还在,另一方面都下台了也没人关心。

这人还没死?我记得一两年前就临终关怀了,我以为早就死了。

话说老妖婆80多了?看上去比拉稀精干很多啊

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-16 11:59
应该没有,一方面安保待遇还在,另一方面都下台了也没人关心。

想想二进宫的只有克利夫兰(这图没把他两次都标出来),懂王这样前总统也值得刺杀的例子确实稀有

古屋敷由良 发表于 2024-7-16 12:05
想想二进宫的只有克利夫兰(这图没把他两次都标出来),懂王这样前总统也值得刺杀的例子确实稀有 ...

克利夫兰的两个任期在上图分为两行显示了。一行在倒数第六,另一行在表格中间。

帕林马哲理 发表于 2024-7-16 11:58
好人长寿没毛病嗷。想起我妈的奶奶,104岁在睡梦中去世的,每天打太极,自己做菜洗衣服。 ...

我发小的外祖一口气110五世同堂,自己种菜遛弯每顿一海碗饭红烧肉快乐水想造就造……

最后还是陪她唠嗑的寿星熬不住都走了一寂寞也跟着去了

出殡那天三位数的孝子贤孙跪满了祠堂那个滴壮观

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-16 11:56

婴儿潮

pagedown 发表于 2024-7-16 12:00
这人还没死?我记得一两年前就临终关怀了,我以为早就死了。

临终关怀了好几年了,把他老婆都熬走了他自己还活着

也就两个半月,感觉卡特能苟到100整寿

感觉他是坐这个位置的人里面最心安理得的一个了,心态好

二战前出生的人居然还有在两院的?太jb老了吧

对啊,之前跟懂王精选那个克林顿老婆干啥去了,为啥不让她上了

真 · 好人一生平安

子虚乌有 发表于 2024-7-16 13:19
对啊,之前跟懂王精选那个克林顿老婆干啥去了,为啥不让她上了

女克屁股上屎太多,懂王上台跟她交易没清算她不错了,她政治生涯已经over了

可视化做得真好,学习了

仔细看了一下,才知道最初几个是other啊

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

Tissuesea 发表于 2024-7-16 13:53
仔细看了一下,才知道最初几个是other啊

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

最早的时候还没有现在的两党呢。共和党是1854年创立的,民主党是1828年创立的。

查了下林肯是共和党,那为啥是other

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-16 11:35
本届大选不出意外的话是一定要创个新纪录了。

BTW:卡特生日是10月1日,普天同庆的好日子

川怎么两种算法

2028会有新纪录的,说不定还是这俩

zfz4869 发表于 2024-7-16 14:07
查了下林肯是共和党,那为啥是other
1864年,战争仍然进行中,而林肯则面临连任竞选。林肯是一位杰出的政治家,成功将共和党的主要不同阵营拉拢到一起,并引入埃德温·M·斯坦顿和安德鲁·约翰逊这样的战时民主党人。林肯每周花数小时时间同各地从政人士交谈,并运用他在战时得到扩大的权力,紧密团结不同阵营,为自己的政策吸引支持,并挫败激进分子阻止他参选的意图[209][210]。在1864年共和党大会上,共和党选定来自南部田纳西州的战时民主党人约翰逊作为林肯的竞选伙伴。为了将竞选联盟扩大以包括战时民主党人和共和党人,林肯以一个新政党国家联邦党的名义参加竞选[211]。

======
他遇刺的时候不是共和党人。

讲真卡特如果再年轻个十岁二十岁我要是美国人我肯定投他,现在美国需要卡特这样对外敢收缩认怂对内敢改革机构的总统

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

一个是2017-2020年任期,一个是“如果11月他当选”。拜登也是啊,两行。

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-16 11:56

男子网球会说整整一代90后被80后压制,美国总统这叫什么,40后做了40年总统?

—— 来自 S1Fun

憂鬱臺灣烏龜 发表于 2024-7-16 14:10
一个是2017-2020年任期,一个是“如果11月他当选”。拜登也是啊,两行。

我看串行了……

半江瑟瑟半江红 发表于 2024-7-16 14:10
讲真卡特如果再年轻个十岁二十岁我要是美国人我肯定投他,现在美国需要卡特这样对外敢收缩认怂对内敢改革机 ...

所以他只能做一任

要是现在有个卡特,搞不好真赢了,当年美国人选卡特是因为看不惯尼克松,结果现在看来尼克松算是有节操的