搜索

[生活] #广东女coser地铁被告知需卸妆#

https://weibo.com/1683010264/OnHIGad8e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

光的彼端 + 1 有一说一,确实很难看
+ 2 丑得辣眼
scream + 1 好评加鹅
lucifer123 + 1 确实丑,还引战,建议官方搞死它.
ammk + 2 丑人多作怪
GOESD + 1 丑得批爆。。。
pokemeow + 1 “我可以骚,你不能扰”升级版.

别说小朋友,我看到了这打扮都想给一巴掌

评分

喝水都被呛 + 2 有些作怪的急了
ykqykq + 1
RaKboW -1 赛博地铁判官可还行
1371179338 + 1
narutoz + 1 回血
——啧 + 2 回血
鱼王 -1 惹你了
桐名 -2 思路过广
walkerzero + 1
dengji + 1 思路广
kill79999 -2 见面就给你妈一拳可以吗
海绵体 + 1
祸光权现 -2 欢乐多
影牙 + 2 好评加鹅
绫崎飒 + 2 打!
Ashice + 1
katern + 2 欢乐多
harrypizza + 1 核突报警!
4rabh + 2 好打
gogoneogg + 1

网红屁大点事闹麻了

头像被屏蔽

别座不就行了。

炒作新技巧√

虽然也能归类到奇装异服范畴,不过杀马特不比这个更夸张。
而且现在小孩见识广,应该不至于被吓到。

得了吧,漫展开了多少年了都,去漫展会馆的地铁全是COSER。这是想蹭流量了

头像被屏蔽

小孩这么容易吓到还是别出门了

上一个被指不适的是烟熏僵尸,这次的又是什么,眼睛好吓人啊
这样的,应该没人觉得会吓到人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

乾有道 + 1 主要是不能吓到人
xiaoleirei + 1 完整的妃咲可是拿枪的
小手微凉 + 1 好评加鹅

讲道理cos装在深圳地铁早就见怪不怪了吧……

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

戴着口罩是因为防止喷出咒死雾吗

这种cos妆吓人在哪里,s1外野劳保已经到这种地步了吗

这眼睛确实有点吓人

不久之前不是有过一个类似的新闻,就连⚪角色这一点都如出一辙

[社会] 女孩着动漫装乘地铁被安检员拦下“教育” 上海地铁回应

[生活] 又看到上海coser进地铁被拦,但是这回站长说了原因

这也觉得吓人?胆子这么点的吗?

按道理说深圳早就见怪不怪了吧
建议别出门

评分

wingsword -1 是不是LGBT不知道,二丁目拓也这名字确实恶.
ARATANG + 1 LGBT可还行 弱智啊
orangeauto1899 -1
RandomDictator + 1 好评加鹅
静哮苍穹 + 2 啥玩意就lgbt
Jobtownb + 1
海绵体 -1
祸光权现 + 2 回血
12502 -1
hollys -1 SB
pokemeow -1 LGBT+就是这样侵占别人生存空间的.

现在碰到类似事我第一反应都已经变成这到底是不是个真事儿了

她不再穿Cos坐地铁是什么社会重大损失吗?怎么感觉还拿这个来威胁地铁方?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

网红炒作吧

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

大概是因为比较难看……

像深圳,广州,上海,还有成都这些城市应该coser都很常见了吧,反正每次我看到地铁里很多穿着cosplay服装的人只要不影响别人,都觉得无所谓,毕竟年轻的妹子多啊。

如果是男coser打扮成小丑进入地铁,会被要求卸妆么?

我觉得地铁安保不会没事找事,多半是自导自演

这点都包容不了?

评分

真蓝眼红Z + 1 保守老登变多了
祸光权现 + 2 论坛成分变了
12502 -1
轩辕冰悟 + 1
Van夫膜开 -1 没你野爹包容

这也太劳保了
要不地铁为了避免coser吓到小孩子直接在coser家里搭传送门传送到展会现场吧 否则就算不坐地铁 出门去马路上打车都会吓到小孩子的
syl 你们怎么都看的出来这是原的

头像被屏蔽

正经人谁不是到目的地周边才开始化妆

单就主楼图片来说,真tm丑尤其那俩大眼珠子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来成都地铁是不是直接吓晕过去

我在广州坐地铁经常能看见COS的,男的女的都有,不算什么吧,甚至还有穿着瑜伽裤运动背心的女的呢,也没人理睬

泥潭护不护这种可能主要看性别,要是男的就是lgbt丑八怪赶快去死

这眼睛认真的吗
我说实话,一眼咒蛙啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

上次那个不是鉴定成mhy炒作了吗,这次我怀疑也是

这个是脸部特写吧 远看没那么夸张吧

与太郎 发表于 2024-7-16 10:18
不久之前不是有过一个类似的新闻,就连⚪角色这一点都如出一辙

我是第二个的lz,这个应该是赛马娘角色。
第一个和现在这个不好评,因为上了热搜也没有太连续的录像,第二个这个没上热搜,录像也完整,我因此是相信第二个赛马娘这个并非炒作的。
其实一系列事件看下来,似乎是能看到一天主线的,那就是对去年万圣节上海愚园路集会的后续应对。对于这位女生妆容是否会吓到小孩,我感觉有点牵强。但如果把这一理由指向“万圣节”相关cos,“怕吓到小孩老人”应该就非常准确了。
上海愚园路的万圣节集会不仅有变装,也有dress queen这样更强烈的身份和观点表达,还造成了正常道路的交通拥挤人群聚集。这些每一个都是不安定因素,有所应对也是正常。但很显然:现充大都只会在万圣节凑热闹,被aoe到的是宅充。
对于cosplay,近期还有一变化,那就是ccg,bw这几个上海大型漫展以及chinajoy这样的游戏展都开始要求coser提前做报备和审核,能推动这一改变的,也就只有有形的大手的。
我是无法融入小伙子小姑娘的cosplay社交圈子的,不过我倒是非常支持他们继续搞,毕竟这最少能让大伙们来线下逛逛,拉拉消费,见见网友,不用像我小时候一样就一直宅在家里除了网友没人说话,久而久之容易变极端。多和人在现实里说话,总是好的,不过也得认清自己作为亚文化的现实

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

huanggl703585 + 1 好评加鹅
阿米巴 + 1 好评加鹅
Todds_lies + 1 亚文化受众真得认清自己位置