搜索

[生活] 我是被联通套路了吗?

昨天收到联通客服的电话,说我作为他至亲的老用户,要给我一个更好的套餐,代价自然是加钱
我目前用的是59元冰淇淋5g,一个月100分钟通话+10g流量+100M宽带,新套餐是600分钟通话+60g流量+500M宽带,价格则是现有套餐基础上加10元,只要加10元体验就能翻几番,我自然是同意了
不过事后想一想,联通老用户向来不如狗,怎么可能天上掉馅饼,不会有什么坑吧

你办了你就加入一个合约了,有很长一段时间你都不能改套餐,具体时间得看你这个活动享受多久。

现在都是8元套餐,再加个流量的卡。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

问下合约期,合约期满后价格多少

合约期过了就不是+10块了,就是问你要原价了

政企客户套餐,19块+10块,200分钟,60G不定向流量,300M宽带

去营业厅问一下套餐详情,最坏的情况是首月69元,第二个月起涨价,稍微好点的情况是合约期3年

头像被屏蔽

你得看下这个优惠持续多久?到期后会按照原价收

取名真是难 发表于 2024-7-16 09:42
你办了你就加入一个合约了,有很长一段时间你都不能改套餐,具体时间得看你这个活动享受多久。 ...

有说,合约一年,到期后价格不变

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

话说我的套餐79元30g5g流量+通话,是不是属于冤大头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我现在用的50一个月 20G流量 300M宽带
前阵办副卡发现有60一个月500M宽带  想换被告知在合约期内不给换 除非交违约费取消当前的

头像被屏蔽

prinTTTT 发表于 2024-7-16 10:23
话说我的套餐79元30g5g流量+通话,是不是属于冤大头

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

有点,我这边电信29元100分钟30g流量

—— 来自 Xiaomi 2312CRAD3C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

用新合约套餐替换掉老合约套餐
继续绑定你,没什么套路不套路
看自己用的是否合适

你原来59的套餐,那不叫套路

移动屡次骗我换掉8元的套餐那才叫套路

头像被屏蔽

曾经中过的套路,先给你一个看似很美好的套餐,价格优惠,但优惠有限期,过了之后恢复原价,你原来的便宜套餐取消掉,恢复不了,然后你前期享受的优惠恢复原价后很有可能你并不能充分利用,但便宜的套餐都没了,在我不知道有保号套餐之前白白交了很多钱给联通。

论坛助手,iPhone

感谢提醒,我给联通打电话又续了两年合同

优惠期限啊,很多都是过了优惠期就不是一个价格的

kyomu 发表于 2024-7-16 10:53
曾经中过的套路,先给你一个看似很美好的套餐,价格优惠,但优惠有限期,过了之后恢复原价,你原来的便宜套 ...

我中过计,移动的宽带提速。第一个月优惠后是10元,然后恢复原价每月50。
被迫用了1年,去工信部投诉都没用。

上次联通也不知道电信打电话来让我转过去,问我什么套餐,说能给我个更优惠的

我:8元

对面:告辞

我是79套餐
一个月80G,用不完的可以顺延
千兆宽带

加钱免谈

jumbleh 发表于 2024-7-16 11:31
我是79套餐
一个月80G,用不完的可以顺延
千兆宽带

这个套餐可以携号转网获得么

zmw_831110 发表于 2024-7-16 13:57
这个套餐可以携号转网获得么

估计携号转网条件更好
这个是找一个联通的销售从原来的59套餐改过来的,每年要找他续一次套餐

前年午睡接了联通客服的电话,迷迷糊糊就答应了,结果给我搞了个79块的套餐签约到25年

头像被屏蔽

老用户的确是不如狗的,你原来的套餐太坑了,建议你携号转网,享受一下新用户的待遇
我的电信号码,每月59元,包括1000分钟通话,40G流量(达量后降速到300k,一般用不完),电视机顶盒1个。我另外开了个副卡给娃儿用,10元/月
俺媳妇的电信号,每月29元,包括1000分钟通话,20G流量

我遇到过类似的,我原有的套餐是宽带捆绑手机号的,然后他们以换猫提升千兆为由要我每月加钱

我直接说了,我要的是外网无延迟不丢包,不要你们大局域网什么千兆,你敢因为我不加钱就断我网咱们就工信部见

对方就把电话挂了

一定要问清楚是不是长期套餐
上周收到联通的一个改套餐的电话,给我算了一通感觉是比我现在的好
都打算同意改了,结果一细问,那么低的自费只有第一年
就是看我现在一个月30-40元太少,想骗进来再涨价

前几天刚了解到,手机维修兼办卡师傅他那39元 200G/500分钟,这种大流量联通移动套餐网上宣传也不少。 我联通22卡摆烂就是了,家里电信宽套餐的流量够用。

换套餐再绑你两年而已,只是不满两年解约要违约费。电信才是一直狗,我升级千兆要129/月 才40G  500通话。

移动现在有什么好套餐?官网上看到的都是大几百的垃圾

我们这边联通前几天给我电话,说我159打7折的套餐可以给我升级成239打5折的套餐,一个月实交话费比现在多8.2就可以了,只要我不改套餐就是永久有效,然后我同意了,下月生效,下个月再看看实际资费,不对就投诉给我改回

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

妈的联通33卡好傻逼啊,才3g一个月,现在福利点也只能一个月兑换一次了

我安徽联通,换了个小红书上搜到的小喜卡,一个月 39,100min 通话 150G 流量永久有效,合约期 24 个月不断循环,退合约按 1 元*合约剩余月份算,理论上退合约最多赔 23 元

夏溪澪mio 发表于 2024-7-17 11:43
妈的联通33卡好傻逼啊,才3g一个月,现在福利点也只能一个月兑换一次了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

啊?你怎么还能兑换福利点,我 22 卡 两万多的福利点抢了 3 个月都没抢到会员,才怒换套餐的。
本来就为了能换会员才用的 22 卡,用了整 10 年了,每月流量费加基础费合计 70 左右的,结果等我之前充的 4 年年度到期后想用 22 卡福利点换点大会员时发现叔叔开始搞限量抢这一套,真的太恶心了,玩不起可以不要玩

我也是联通差不多的套餐,也是打电话给我说升级只要加十块,我拒绝了,毕竟我完全用不到,之后就每隔一段时间都会打过来一次电话,每次都拒绝,直到有一次电话打过来,还是一样的介绍升级套餐,唯独不一样的是最后说升级后资费不变,我同意了

之前用的也是22卡,嫌流量少福利也被砍的差不多了,就去整了一张29元150g流量的新卡,把旧的号码注销的时候联通还打电话来挽留我,每个月白送我20g流量,我就想能送不早送,不然我都不会动换号的念头