搜索
楼主: rushsong

[讨论] 说说你看动漫这么多年,最让你尬得头皮发麻的场景

曾几何时天魔的黑兔
女主带着哭腔反复大喊男主名字那里给我尬得爆炸了
国产垃圾恋爱片都没那么肉麻

拉拉元祖第一集,从正经说我们要做偶像一转印度风迪士尼歌舞片,然后还在大马路上跳舞就尬得不行

魔法少女网站?哥哥真是太尬了甚至让我看不下去

recreater里头所有编剧按头表示拖把头在现实里人气也特别高所以她才厉害的剧情

库瓦特罗.巴吉纳 发表于 2024-7-16 09:24
这么多说未闻花名的,就记得男二COS成面码穿连衣裙说自己如何对面码愧疚希望大家忘了她,让人感觉这群人不 ...

太尬了,看到这里实在看不下去,就不看了

太尬不会看下去,直接遗忘了

— from Xiaomi 2203121C, Android 13 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

哈扎马 发表于 2024-7-17 09:00
逆转56虽然理论上的尬演之王肯定不是这俩,但看别家乐子和我真有一头牛的精神伤害是不同的

前面有人提到bl ...

兔子跟魔圆**没关系,那个造型来自2ch的字符画角色モナー

∧__∧
 ( ´∀`) オマエモナー
 (    )
 | | |
 (__)__)

这样的一个东西

当时巷间风传一部分staff和clamp那边产生了对立,所以就整了这样一个和之前的古物都格格不入的形象表示嘲讽。它的网络语言オマエモナー就是“你也是”的意思。

当你在看Q娃还正好是变身bank时被人看见最尴尬

“呦西!”
大夜老师的劲爆尾杀直接让我听水母ed产生了花之塔ptsd,那天晚上等巴哈更新看到这真给我cpu干烧了。牢芽的诗超绊mini毕竟半年前刚打过预防针,抗体还在生效,反而没什么感觉。

说个新鲜的,《声优广播台前幕后》里俩主角和她妈打赌,故意发自己的行程并相信粉丝不会线下真实她们。
然后一路上主角视死如归眼神坚定,大街上站满了欲罢不能的粉丝,甚至有业界前辈舍生取义(用肉体)拦住把持不住的黑粉,颇有小日子祖辈一亿玉碎的献身精神。
最后到达终点(电车站台)俩主角如释重负,相拥跪地大哭。看得我想顺着网线掐死原作者。

风怒。。

Fate zero三王会谈

铁血吧,编剧不想干却硬要写

非动漫,轨迹系列
所有尬舞环节
包括:闪4里克州那里,主演没来咋办,我们主角团给大家表演点绝活吧
创轨,丽霞和伊莉雅对着尬舞
还有个最近的,黎轨2,李曹刚跟主角团打完就拉着他老弟在那当面认亲,给主角团都整不会了

—— 来自 S1Fun

这季那个魔法少女与恶啥啥啥的,看了个pv变身变到最后突然bgm开始大合唱女主的名字,把我尬得直冲天灵盖,导致没敢看这片

qzfjnv 发表于 2024-7-17 23:53
非动漫,轨迹系列
所有尬舞环节
包括:闪4里克州那里,主演没来咋办,我们主角团给大家表演点绝活吧

看pv界轨也少不了尬舞

fz 第一话那个绕圈聊天

eva tv 第 26 话那个围圈鼓掌

租借女友,从头都演的什么勾八尴尬戏

这个帖子和楼里回复看得我尬的想拉屎

头像被屏蔽

冈田磨里负责编剧的大部分作品

安广多惠子 发表于 2024-7-16 08:07
那花里有一处几个人一起哭得梨花带雨是第一次感受到被编剧按脑袋说这里很感动你快跟着一起哭,然而内心毫无 ...

大学同学说很催泪,但我没什么感觉,还被说没童年

头像被屏蔽

加速世界第五集,因为飞天猪的激励,黑雪姬宣布回归并且要破坏加速世界虚伪的和平这一段。小说其实写的蛮不错,但是氪金姬的演绎实在是太尴尬了。

这姑娘当年多大的幸运啊,自己没把握,还不如回家种葡萄。

RE0,腊肠姐每次出场都又土又尬,因为这个至今没看完动画
然后就是影之实力者男主,不知道为啥都拿来对标鲁路修,感觉尾气都吃不到

所有“能遇见你真是太好了”及其各种变体场景

x3c 发表于 2024-7-16 10:40
所有唱生日歌的场景,不限于动画

是指幻痛那段唱生日歌的场景吗

Re0王选和成神之日探病,已经回忆不出具体台词的情况下,每次想起初见那个片段的时刻,我依旧会尬的浑身难受。

戴达说要娶米兰乔

RE0王选那段,看到这我直接弃了

—— 来自 OnePlus PJD110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

肯定是中二病啊

天气之子,所有和枪有关的情节都看得我很尴尬

四月是你的谎言,我到现在我没明白这东西感人的点在哪里?弹个钢琴你就好好弹,整那么多没用的干啥?

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

早见沙织怒吼名场面 《日常系的异能战斗》

我当时是追番看的,这段还没变成一个梗

小圆剧场版的变身桥段,有点尬又有点好看…

主角开始煞有其事地讲一些谁都懂的大道理的时候……
马修打是打得挺爽的,但是打前把人吹逼一堆+一边讲道理一边打打打这个套路除了打打打部分都看得脑袋发麻
后来入坑了才硬着头皮把这部分看进去

头像被屏蔽

今天看败犬女主想起来了,我个人觉得“啊咧好奇怪啊,抱歉,怎么突然眼泪就流出来了”然后蹬个大眼流泪的桥段非常老套,每次看都选择性遗忘,今天一看又被尬了一次

右代宫真理亚开始呜——呜——时

cherryjia12 发表于 2024-7-16 11:51
我心危2里男主和基友骑马打仗雨中告白,尬的想似

确实,看得时候直接跳过了,感觉莫名其妙

这个你知道那种憋屈型爽文为什么很尬吗,不是因为老是欺负男主欠他负他本身,而是你不是爽文吗,你不是所有人都是要变强吗,如果男主不是唐僧肉你就完全没有和他纠缠的理由。所以在一个偏现实没有麦高芬一起去争夺的世界里,人们理性一点后会怎么操作,会一有冲突的预兆征兆就逃就跑,因为你是得不到什么的,所以他们就运动起来跑啊跑,最终就Falling Apart了。