搜索

[生活] 是我RPG雷达功率太高还是人太冷血

前段时间件微博刷到某个画师去世,然后讣告是直接本人发的,说实话画师,急性去世,当时其实就觉得关键词自演的成分过高了一点,加上二次元小画手又真的特别喜欢反复去世复活
然后今天刷到同一个人的B站号也发了图文讣告,真的很好奇真有人会临死前特意把多平台账号密码交给别人让人多平台发讣告吗,如果不是自演乙的话这表演型人格真是表演到人生最后一刻啊···

浪国小画师就算第一天发讣告,第二天就诈尸我都一点也不奇怪

我微博已经卸载掉了
所以不会为这种事情而浪费时间

非要说的话也不是不可能,记住密码,家人用他的电脑都能登入了

头像被屏蔽

保护联盟 发表于 2024-7-15 16:43
建议以后也不要装回来,不然会气死你

我几年没用微博,偶然一上,

账号可以注销, 防止被利用

保护联盟 发表于 2024-7-15 16:43
建议以后也不要装回来,不然会气死你

我几年没用微博,偶然一上,

你这事,我已经在几年前遇见过了
后来我设置了,登录必须要我手机收到的短信验证码才可以登录.
然后,把该取消关注的人都取消关注
删除APP

后来,我就没装过了

头像被屏蔽

电波系腑海林 发表于 2024-7-15 17:10
啊?所以人到底去没去世?

—— 来自 S1Fun

不知道,只是看到死了之后本人账号多平台发布号主去世这件事对我来说属实带点莫名其妙···

说到这个我想到微博上有个扫书的从去年我记得就发过消息说病重快要走了,又时常看到本人发微博最后一个xx节这样。我想着自己看了这么多扫的设定也打了点钱。 但结果一直到最近都还看到在扫书……

倒不是说希望真的去世,但总感觉这样念叨了一年多还在就有点(

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2024-7-15 17:46
说到这个我想到微博上有个扫书的从去年我记得就发过消息说病重快要走了,又时常看到本人发微博最后一个xx节 ...

文姐吗,我觉得应该不至于,人无偿分享扫书都十年了,哪怕真想挂个二维码收费也会有一堆人支持的,而且人要是想赚钱去搞那堆稀奇古怪的网赚盘就行了,根本用不着骗别人说自己绝症

我被骗了五块钱 发表于 2024-7-15 17:58
文姐吗,我觉得应该不至于,人无偿分享扫书都十年了,哪怕真想挂个二维码收费也会有一堆人支持的,而且人 ...

对,但主要是一直说自己如何如何快去世了一年都还在感觉怪怪的(

而且并没有说她是在骗钱,只是单纯感觉一直这样反复强调有点奇怪……

—— 来自 S1Fun

平台帐号密码其实问题不大,有诗为证

硬盘
                      明·于谦
粉身碎骨浑不怕,留得清白在人间

—— 来自 motorola moto g stylus 5G (2022), Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

泥潭问起来微博都是不用的,然后每次微博上有什么烂事上热搜,没过多久就有屎壳郎搬屎过来请谭友吃答辩

那你以前扣过AA01的鹅么

只要死者手机能打开这些平台不就都能登上了吗