搜索
楼主: 哥斯拉58

[育儿] 现在的取精室还挺先进...

xiaoleirei 发表于 2024-7-15 14:34
取精室的墙壁、沙发干净吗?脱裤子需要脱到大腿吗?

效益好的三甲硬件还行有护工消毒清洁……

效益差的自己领个杯子祈祷无障碍厕所没人吧

啊,哪里啊,我之前去的连露点照都没有,就是90年代那种大洋马泳装照,魔都

—— 来自 OPPO PGEM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

我去是因为领导的同学在那家三甲上班,然后这个同学拜托了她的一个要好的同事(女护士)让我直接施法献祭给她。
问题就在于这位护士姐姐长得太魅了,而且她们的护士服一点都不古板,十分贴身显线条,又特别短,那天她穿着丝袜,她递给我祭器的时候我就ying得不行了。
进去之后听到隔壁有家属在陪同,他们反而折腾了很久。
房间里啥都没得,自备素材。我边看着自己带的素材边想着那位护士姐姐施法,一会儿就下祭坛了。
完事了出去交给她,还带着温度……
啊,我可怜的小蝌蚪们!

评分

影子都没有了 + 1 再多写点

我们这没有,你可以举报试试

总结一下,三甲不行,还得是妇幼

记得看哪个英国小说,取精室里还有各种大熊猫恐龙(生物学恐龙)马的图片

问下大家 你们在医院施法的时候是站着? 座着?躺着?

JY要塞 发表于 2024-7-15 10:16
不能用点技术手段吗,比如电刺激法

这是把人当猪吗

一只手拿手机,一只手施法,怎么射到杯子里?

分医院的,有的医院就给你个杯子自己去厕所搞

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

牙晓 发表于 2024-7-15 12:59
说好的2~3个白丝袜小姐姐轮流帮忙都是假的,假的,假的?!

在厕所那么多细菌,这条件能保证后代健康吗? ...

只是检查而已,不用那么干净,真要用的话会给你个比较干净的环境撸的

检查表上还要填是咋整出来的,选项有撸和ML,这ML就让人联想翩翩了Orz

医院怎么还用盗版片源,不能特种报备采购正版报销吗

十年前吧,孕前检查的时候去的本地三甲,连电视机都没有,只有一张海报,还不露点的

wangzijian 发表于 2024-7-15 14:56
啊,哪里啊,我之前去的连露点照都没有,就是90年代那种大洋马泳装照,魔都

—— 来自 OPPO PGEM10, Andro ...

你跟我去的一个地方吧

取精室也分检测的和试管的,检测的就一个沙发一个洗手盆,试管的那个记得好很多

sukewar 发表于 2024-7-15 16:11
问下大家 你们在医院施法的时候是站着? 座着?躺着?

站着 有沙发但是脱了裤子的情况下我是坐不上去的

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

人畜无害沃特碧 发表于 2024-7-15 18:16
一只手拿手机,一只手施法,怎么射到杯子里?

先看手机到快发射的时候把手机放下拿漏斗罩着你小兄弟

—— 来自 Xiaomi 24031PN0DC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我家做的试管,每次想到娃的一半是孩子爹对着不知道哪个碧池撸出来的就有点气

国妇婴啥都没有

啊,原来男人平时还要这样才能撸出来?我还以为随便捏捏就有的啊

10多年前,我们这儿的三甲医院,只有一张美女图,还是半裸的那种
还好我手机里有存货

确实不人性化,随便将就下得了。
我也是躲在残疾人厕所里搞出来检测的,记得当时用的是女仆的图片,手机里我不存这类视频

楚南长见识了
但是代入想象了一下感觉那种环境我下不去手,能不能自己在家弄出来找个容器直接带医院去啊

cbqd2z 发表于 2024-7-16 08:55
楚南长见识了
但是代入想象了一下感觉那种环境我下不去手,能不能自己在家弄出来找个容器直接带医院去啊 ...

注意时间最好半天以内和污染吧,你可以医院领了瓶子回家撸

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

cbqd2z 发表于 2024-7-16 08:55
楚南长见识了
但是代入想象了一下感觉那种环境我下不去手,能不能自己在家弄出来找个容器直接带医院去啊 ...

当时说了可以的,但是你要保证温度和时间,我想了想感觉更变态了

取精室有润滑剂吗?使用润滑剂影响检测吗?

看过一图 : 男的躺医院床上, JJ上有个带取精器的机器在上下运动

似乎是国外真实场景,男的是亚洲人

罐子 发表于 2024-7-15 10:02
好奇里面的片子有版权的吗? 合法吗?

本医院仅提供播放设备,内容为患者自己准备,可能存在上一位患者的遗漏内容,请通知本院删除,避免传播,谢谢配合

我记得看到过提示说,如果自己撸不出来,可以叫老婆进取经室帮忙

之前看到个动图给公马取精,那才叫先进。公马趴母马身上,捅进去的一瞬间工作人员把它牛子往边上一掰塞到取精器里,公马就这样趴在母马身上活塞运动,完事后工作人员赶紧带着手上的家伙跑路

— from Xiaomi 23049RAD8C, Android 14 of S1 Next Goose v3.0.0.81-alpha

如果请老婆帮忙的话,能直接在取经室里做吗?用套采集会影响检测吗?

BUSHI这不会黄警的范围吗。该不会有最新的桥本雪菜啥的吧

qzl9899 发表于 2024-7-15 15:06
我去是因为领导的同学在那家三甲上班,然后这个同学拜托了她的一个要好的同事(女护士)让我直接施法献祭给 ...

不能直接发展成里番护士。。BUSHI跑题了。

我一个朋友就是撸不出来,然后让媳妇进去帮忙,结果拿出来的样本医生说里面有大量的口水,没法用。

我咋不记得婚检要取经啊???
我就记得一个老男医生把玩了我那话(还不确定是不是婚检)

mocomoco 发表于 2024-7-15 23:12
我家做的试管,每次想到娃的一半是孩子爹对着不知道哪个碧池撸出来的就有点气 ...

笑死了 问问孩爹他还记得不

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

GASEOUSSNAKE 发表于 2024-7-17 11:47
我一个朋友就是撸不出来,然后让媳妇进去帮忙,结果拿出来的样本医生说里面有大量的口水,没法用。 ...

你朋友还和你们说这事的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

GASEOUSSNAKE 发表于 2024-7-17 11:47
我一个朋友就是撸不出来,然后让媳妇进去帮忙,结果拿出来的样本医生说里面有大量的口水,没法用。 ...

有画面了。

阿鲁卡多 发表于 2024-7-17 13:42
你朋友还和你们说这事的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 12上的 S1Next-鹅版  ...

比较开放。