搜索

[音乐] 如何通过bt分享jpop资源?

jpop+bt,目前我只知道nyaa
手上整理了不少jpop的合集资源,但是没有账号放不上去。

(据说nyaa能不用注册发种,尝试后返回“Annonymous uploads are currently disabled”
可能是禁用了)
(dmhy邮箱申请权限没回复)
(rutracker对帖子编辑好像有要求,我这足足100+专辑,还得得编个脚本按模板输出bbcode,太麻烦了)

(我想利用 pikpak/115/迅雷/百度云 等的离线下载功能来达到种子的长时间存活+便利的分享。很多演唱会资源比较大,网盘空间有限更需要优先放bt。就算死種了,几年内需要的时候离线下载回来还是很稳的,算是反吸血的终极奥义)

(pt/tsdm等论坛/贴吧等分享圈都玩,但是p2p分享中的佼佼者pt对于非热门资源的保种率还是不乐观,死種孤种超多。网盘的话分享看运气…)

要不试试soulseek?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jpopsuki?
好久没上了

头像被屏蔽

gx19860411 发表于 2024-7-14 22:30
要不试试soulseek?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我是想利用bt,白嫖带有离线下载功能的网盘让他们“做种”
p2p中保种最好的pt对于冷门资源仍然效果不佳

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

cqc1021 发表于 2024-7-14 22:41
jpopsuki还活着

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

冷门资源死種孤种多的很,搜刮的很折磨

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

话说jps的ad失踪多少年了?感觉不知道什么时候就凉了

bt的话还有个好处,资源会被dht爬虫散布开来,没那么容易彻底消亡

动漫花园,有流行音乐这一栏

花园应该是最好的,用户也多

Idea 发表于 2024-7-14 23:35
动漫花园,有流行音乐这一栏

注册了
发布权限是往官方邮箱申请然后等回信吗?

fucker9023 发表于 2024-7-16 02:13
注册了
发布权限是往官方邮箱申请然后等回信吗?

应该是,我没发过申请不是很清楚orz

nyaa不登录也能发种的来自: iPhone客户端

先列出你的合集 流行的jpop大部分jps也有了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

插眼,提前谢谢楼主!

动漫花园居然还活着 孤悬海外多久了

存在你硬盘里定期(5年左右)发布一次呗
如果你想要拿发到网上代替自己保存,我觉得不大可能,5年后谁知道bt社区又会退化到什么样子

nyaa可以匿名出种
不过这种资源最好还是找几个人一起辅 不然还是容易丢

—— 来自 鹅球 v3.0.87-alpha

vxzms 发表于 2024-7-16 08:33
nyaa不登录也能发种的

试过了不行诶

库德里尔 发表于 2024-7-16 11:34
nyaa可以匿名出种
不过这种资源最好还是找几个人一起辅 不然还是容易丢

我试过不行才发帖的
哥你确定吗?

如果是我姿势不对,我今晚再试一次……

先下pbh,防止被国内pcdn刷流量

论坛助手,iPhone

騜 发表于 2024-7-16 08:37
先列出你的合集 流行的jpop大部分jps也有了

—— 来自 OnePlus PHK110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

jps只有大热门才会 “比较齐”
即使是大热门
如果近年热度下降,近年的web大概率没人发
如果是大热门的高产老歌手,那么大概率一堆mp3,说不定还是有损转有损的()

jps就像是挂着pt名号的bt,老司机压根不缺流量,发种全靠用爱发电,这种情况下有那么多cd放流已经感激不尽了。大部分非热门歌手的资源,齐全度和质量还是差的老远了,至少web我一般懒得发,没人放流的cd/live我会为了回馈社区才发

女神アイギス 发表于 2024-7-16 11:02
存在你硬盘里定期(5年左右)发布一次呗
如果你想要拿发到网上代替自己保存,我觉得不大可能,5年后谁知道b ...

不打算靠bt网友长久保,毕竟不是vcb级别的招牌

打算靠几个网盘的“离线下载”功能“保”,保证资源几年内死不了,大不了冲个会员离线回来

@库德里尔
@vxzms

nyaa尝试直接upload,返回“Annonymous uploads are currently disabled”
可能是当前禁用了?

啊,可能 nyaa 又改过了