搜索
楼主: 东方定助

[青黑无脑不要游戏只求一战] 刺客信条影,近日笑话集锦

水边井 发表于 2024-7-24 09:39
育碧:已阅

—— 来自 HUAWEI NOH-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

总结:
1.老子做的历史题材的经验多了去了,欧洲美洲题材都搞定了,就你们这区区亚洲国家题材根本是轻而易举。

2.从来没说过游戏是完全还原历史,这是虚构作品,我就是要在里面整个黑人homo武士,不允许反驳。

3.咱们特意做个游戏让大家对你们的历史感兴趣,你们该感恩才对,没老黑主角谁会喜欢你们的历史故事啊。

4.宣发的时候有点素材方面的技术性瑕疵,勉为其难认了,你们差不多得了。

5.感谢黑子引流,骂归骂,记得买。不买就是心态不够包容,sjw随时来找你。

qumkml423 发表于 2024-7-24 13:19
那都是一个傻逼自己杜撰的维基,然后自己写书引用自己杜撰的维基当信史。关于那个倪哥可信的只有信长觉得 ...

兄啊,1.0的事情真的还有人不知道吗?讨论都已经进行到3.0阶段有人上报文部科学省征求封杀意见了

这个日本学者是支持弥助武士说的
现在日本社区也处于互相扔史料讲道理扣细节的时候
只能说辩论本身还是有趣的,如果没有育碧搅屎棍的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

refiver 发表于 2024-7-24 13:41
兄啊,1.0的事情真的还有人不知道吗?讨论都已经进行到3.0阶段有人上报文部科学省征求封杀意见了

所以这人考证出倪哥的苗字了吗?织田信长放在身边就是武士,那给织田信长撅的男星怒是不是武士

refiver 发表于 2024-7-24 13:41

平山優さんは研究者番号をお持ちではありません。

什么学者,民间高手罢了

东方定助 发表于 2024-7-24 13:59
平山優さんは研究者番号をお持ちではありません。

什么学者,民间高手罢了 ...

这也是我对他的说法将信将疑的一个地方,研究经历不够有说服力

所以光荣能干,我育碧为什么不能干?日本人不要太双标好吗?

平民要向武士鞠躬,黑人是武士,所以平民也要黑人鞠躬,干脆弥助改名叫黑魔王算了,比织田都厉害

日本人祸害自己历史也不少啊,按这么说空知英秋是不是也得拉出来游街

https://kotaku.com/this-was-neve ... han-hate-1851602820
笑,kotaku发了一篇檄文,给所有对弥助不满的玩家都扣了歧视和仇恨的大帽子。这个招数真是百用不厌。
而且中间还洋洋洒洒罗列最近黑神话、龙腾世纪的事件,看来这股气是憋了很久。

日本人自己就把别人的很多历史人物各种歪整, 为什么育碧黑化自己的历史人物就不行
是不是如果是个白发黑皮隐藏大波妹子他们就可以接受了

剧情宣传很傻逼好吧。
在战国时代,将日本人民,从压迫者手中解放出来…
哪怕设定成被卷入日本刺客和圣殿骑士的斗争中呢

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ParadiseMartyr 发表于 2024-7-24 16:51
剧情宣传很傻逼好吧。
在战国时代,将日本人民,从压迫者手中解放出来…
哪怕设定成被卷入日本刺客和圣殿骑 ...

我猜剧情要整个大烂活。

压迫者指的是天下布武导致生灵涂炭的信长,弥助被信长解放之后一路图图,图到女主角的村子时良心发现,被女主拉到刺客阵营,最后本能寺手刃信长

Moltres.lv70 发表于 2024-7-23 12:23
谁懂育碧游戏的mod支持度,想pc版把弥助改成威廉

做不到
刺客信条现在改人物贴图都得基于官方给出的贴身服装模型,完全替换模型mod在n网上一个都没有

本世代的大型高多边形3D游戏基本都做不到把模型替换进去了,只能用游戏内现有资源缝合

都看的出育碧的心思,用尼就是为了zzzq而不是为了游戏好玩。在日本人被点炸之前就已经被白皮疯狂点踩了。现在是玩家反zzzq时期,育碧吃💩都赶不上热乎的

ShiKi847 发表于 2024-7-23 23:31
仁王1的弥助不也是武士么,怎么现在意思是光荣也被骗了?

这事最大的语境是育碧刺客信条系列,之前完全没有亚洲男性主角(中国小游戏是女的)。

结果终于主舞台是亚洲没有亚洲男人主角,育碧对黄男严重过敏,加上欧美游戏行业各种“多元化”恶心人,让大量玩家对育碧搞黑人主角这一行为抱着最大恶意来揣测。

其实玩家们是过去七八年欧美游戏圈政确当道恶心人的一个总爆发。

相比之下,阿肯奥斯丁的《掠食》主角和重要配角都是华裔,进步多了,但人家根本没把这个当宣传点,真多元和假多元一眼就能看出来。育碧现在是白人为主体臆想的假多元。弥助战斗音乐是说唱乐,然而弥助是非洲人,葡萄牙传教士带到日本的,和美国黑人是一丁点关系都没有

评分

三尖酸努努 + 1 好评加鹅
acg_gyanc + 1 有理有据
云间莼鲈 + 2

建议阿育下次做个刺客信条贞观,整个黑人主角,然后说查了文献唐代有昆仑奴,应该也会有人出来帮忙说话吧

drx66 发表于 2024-7-24 20:39
建议阿育下次做个刺客信条贞观,整个黑人主角,然后说查了文献唐代有昆仑奴,应该也会有人出来帮忙说话吧 ...

昆仑奴也就长得黑,但一般都认为是印度人或者东南亚人啊

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

刺客信条中国还是别想了,腾讯那个已经把生态位占了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

wthall 发表于 2024-7-17 15:06
我和你说,实际演示看下来,作为一个中国玩家,我觉得贼爽。小日本一个两个吓得靠边站,对黑鬼武士磕头低 ...

爽点在哪儿?
代入黑人?还是代入女忍?

文化杂糅一向有,日本游戏公司大把
就拿格斗游戏来说,八极拳结城晶、古武术的白皮吉斯、白皮忍者加尔福特、黑皮咏春拳、黑皮金伯利等等等
但一这些角色大部分属于日本自黑,其次就算不是自黑那些角色也不是主角,就算是主角也老老实实注明出处反而变成美谈,而且极少强调是基于史实
给玩家的恶感就低很多
育碧要是一开始老老实实说是戏说的,参考其他游戏公司关于弥助的设定,估计玩家闹不起来最多不想买游戏

Sopp 发表于 2024-7-25 01:34
爽点在哪儿?
代入黑人?还是代入女忍?

看着小日本对你恭恭敬敬的低头行礼啊,再想想这还是他们白人爹亲自给他们整的大礼,更爽了

holomoon 发表于 2024-7-25 07:24
就拿格斗游戏来说,八极拳结城晶、古武术的白皮吉斯、白皮忍者加尔福特 ...

你说的这些其实都不算黑啊,尤其在格斗游戏界这些大多都是欧美人很喜欢的人气角色,一个是人设不丑另一个是元素的糅合很恰当,完全没育碧这些公司那么生硬

弥助明明后面当上德川家康的影武者,在关原之战代替战死的德川家康赢得胜利
天皇家至今都有弥助的血脉,五星评论家都不敢废立天皇

Leliel 发表于 2024-7-14 13:26
对这个事儿关心的日本人可能真的不多

一来这个系列在日本没啥销路

总觉得这事是育碧故意炒作,也可能我阴谋论了

整件事发酵到现在最幽默的不是育碧,不是英国带历史学家,也不是急得跳脚的日本人
而是左逼大骂育碧太右了搞文化挪用,右逼痛骂育碧太“白左”了搞政确,但是这两波人里面绝大多数都觉得自己是左

ppa11 发表于 2024-7-24 20:42
昆仑奴也就长得黑,但一般都认为是印度人或者东南亚人啊

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1N ...

“我不管别人怎么说,我觉得克里奥帕特拉就是黑人”

网飞纪录片已经找黑人演员演埃及艳后了,哪怕纪录片里开头就也说克里奥帕特拉是托勒密王朝的希腊人

西方那些搞文艺工作的弱智一旦开始洗黑那是全方位的洗,你在这辩驳是没用的。

日本人篡改二战侵略史和英国人篡改日本战国史都应该批判了,泥潭有些二极管还傻不拉几的给育碧推波助澜的行为较好。这么整下去等欧美人开始在游戏里篡改中国历史的时候希望这些人也可以继续叫好

krizalid9999 发表于 2024-7-17 11:53
那时候老百姓看到黑人穿着铠甲在街上昂首阔步和现在看到蜥蜴人穿着西装在街上昂首阔步没啥区别
你真会鞠 ...

PV里带着面具 大概平民也看不出是个黑鬼

自演乙. 发表于 2024-7-23 11:26
急了,至少两个专门作首歌去骂育碧的,其中一个百万播放了
BV19S411c7yP
BV1qw4m1k7dy ...

这最大的笑点还是“china!”吧

也?我记得之前看过帖子,说刺客信条起源关于埃及的历史考证十分到位,还指导学生做论文什么的

怎么现在拉成这样了?

Pipcat 发表于 2024-7-24 16:19
https://kotaku.com/this-was-neve ... han-hate-1851602820
笑,kotaku发了一篇檄文,给所有对弥助不满的 ...

又有猴哥什么事

Pipcat 发表于 2024-7-24 16:19
笑,kotaku发了一篇檄文,给所有对弥助不满的 ...

一看Kotaku,点进去果不其然,这不老熟人Alyssa Mercante吗。

这姐们就纯一逆天玩意,就没必要把她的文章当成正常人言论,发这么个文章多半也是顺便蹭一波热度的。

holomoon 发表于 2024-7-25 07:24
就拿格斗游戏来说,八极拳结城晶、古武术的白皮吉斯、白皮忍者加尔福特 ...

这也不是什么杂糅或者自黑,这就是现实。现实中巴西柔术、荷兰踢拳这些都是老外学习日本并进行了技术改良的现代武术,还有空手道冠军兼拍过一些动作片的,比如尚格·云顿,吉姆·凯利(经典黑人爆炸头),查克·诺里斯什么的。见到格斗游戏里出现黑人就大呼政治正确的才是一眼鉴定为玩论坛玩的

日本人最开始是无所谓啊,谁叫育碧在法米通访谈里面跳脸日本人把日本人点炸了

我法国历史大师来教日本人日本历史啦,弥助可不是烂大街的“日本武士”,而是进步的“我们的武士”。真在人家面前摆弄傲慢装大逼露出癖发病就别怪人家清算,老老实实说自己是虚构历史也不会有这些事情
真当日本人很在意弥助是不是武士这码子事情吗

ramoc 发表于 2024-7-25 18:13
一看Kotaku,点进去果不其然,这不老熟人Alyssa Mercante吗。

这姐们就纯一逆天玩意,就没必要把她的文 ...

我感觉她也有泄愤的情绪在里面
后面那一长串Before that应该是被连招破防了

YYSY,现在还贷款吃育婊搞cn刺客信条黑鬼主角的屎的,真不是育婊孝子吗?
正常国内玩家的态度应该是滚别碰吧

先不提贷款吃屎
育碧真要搞中国黑人刺客我肯定喷啊,但这和我现在看乐子也不冲突啊
我是中国人,把这事里的日本替换成中国的话术有点幽默了,中国和日本难道是一个档次的,哪个在我心目中更重要更有感情不是一目了然?
哦,对泥潭某些坛友而言还真不好说

头像被屏蔽

现在外野选手陆续入场,局势开始有利育碧一方了

今天不守尸 发表于 2024-7-26 10:39
先不提贷款吃屎
育碧真要搞中国黑人刺客我肯定喷啊,但这和我现在看乐子也不冲突啊
我是中国人,把这事里的 ...

仇恨日本和仇恨zzzq是两码事。像你这样支持这次土豆搞乐子的人越多,只会让sbi觉得自己成功了,以后能玩到的正常游戏只会更少。我可不希望以后能玩的都是黑人影和龙腾4这类垃圾

不过说起来育碧好久没做黑人主角的主力作了吧,是被看门狗2暴死吓到了?