搜索
楼主: justwul

[欢乐] 平安车险:买不起300万三者险的都是困难群众

anubis_s08 发表于 2024-7-12 09:48
车险提成好像都是25%,返点狠狠的要,不给就换一家

—— 来自 HUAWEI ADA-AL00U, Android 12上的 S1Next- ...

车险都做烂了还提点

现在做车险都是做了之后提点退给你,凑个量

MAGA2024 发表于 2024-7-12 10:15
我今年买了人寿的车险,比平安太平洋便宜了非常多

我甚至一度觉得是不是人寿的精算师水平不行算错了。 ...

人寿财起步晚规模小,他们大规模(县级铺开)做财险是2010年左右的时候

这些保险公司,只会让你买他们赔付率低的座位险,额外的意外险,有用又便宜的医保外用药责任险倒是不推,而且还要骗你不要买.

justwul 发表于 2024-7-12 10:19
可以试试在他们App上自选试一下

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

从他这续保送3面喷漆 当时正好刚刮了直接就用上了
整体报价没比app上贵多少
就是没想到主动想买高点居然还不行

我就是续保的平安,好几个业务员都给我推的两百万,最后还是我自己要求改回三百万的。

微信/支付宝/京东 上面的随便选,比价一目了然,还可以自己选第三者买100、200、300万元的,价格比这些卖保险的返点后还便宜,也省得跟这些人纠缠了

话虽如此,但第三者是真的建议买三百万那一档,现在事故亡人赔偿单人金额基本都破百万了,虽然还有责任划分的问题,但稳妥起见还是多买点好

为什么我这边 平安比人寿和人保便宜了两千多

我保险都5300了

困难就困难了,能给我办个城镇低保吗?不,应该是特困人员补助了

首保平安9k多,明年不知道多少。。。

对比完在微信买了人保,车损+250万三者+司乘险各5万,2.8k

头像被屏蔽

cloudskate 发表于 2024-7-12 10:50
首保平安9k多,明年不知道多少。。。

你这是被销售吃了回扣吧,买的豪车?

三者一般按当地死亡赔偿来,魔都今年也只有180W...

借楼咨询万能的潭友,商业险一般买哪种基础组合最合适?

我也是买平安的。只买了交强险980一年每个月还送3包纸巾跟满200减15块加油卡。平常开车非常少。

我买车险一直都只要基础的车损、三者,其他附加一律不要

300多不了多少,我觉得还是有必要的

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

头像被屏蔽

我也是买的300W,不过是为凑4S店的活动,多拿张代金券,这样保养就免费了

头像被屏蔽

我直接找4s店买的太平洋,送两个面的漆或者保养券来着的,只不过感觉还是羊毛出在羊身上,另外今年出单位立体车库的时候把侧裙蹭烂了出了一次险,明年保费得涨,这下本就不富裕的家底,雪上加霜

我买的平安直接被我要求把乱七八糟的玩意去掉了,第二年直接按上面方案续。今年都没沟通几句话就续完了

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

moontype 发表于 2024-7-12 11:05
我也是买平安的。只买了交强险980一年每个月还送3包纸巾跟满200减15块加油卡。平常开车非常少。 ...

我这里平安之前每月还有1元包邮特惠商品和⑨块⑨标准洗车的,今年之后变成了2.9元1袋螺蛳粉和15元标准洗车,福利大缩水,已经想换保险了

最近公司二货撞了个宝马一个灯好几万,还有一个撞人了 保险只有100 剩下的不管

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

买的人保三者200还是300万,车损,加个驾乘险,本来不想买驾乘险的,但想想还是要接老婆和娃,那就买了。我选人保的理由很简单,就是车损就人保报价高点,想着撞废了,能多点钱,其他公司都报得低,想高点都不行

—— 来自 S1Fun

今年平安涨价了不少  强推驾乘险 不过也没有其他好的平台 只能忍了一下

i渐行渐远u 发表于 2024-7-12 11:15
额我看了下我保单发现去年就300万了? 我之前一直是200万的。
去年我把什么乘坐险&车上物品价值险都去了, ...

为啥这么便宜?

虽然买了,但三者是全包吗,对方的车和人,该有其他损失,例如受伤了医保外用药也在内吗

没人说大地的?

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我今年找我谈续保业务的人保销售还没我懂业务

我去年第二年4S店买的太平洋300万,算上返还的实付3000出头,也不知道贵还是便宜

—— 来自 OPPO PCAT00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

去年业务员一开始报的返点后2900多的300万三者,后面让他报一个100万的三者,原价高了200多,返点后只高了100上下,变成2800多了

结合最近车祸视频的内容——人突然窜出来,车正常行驶但是路口没减速都全责,都能搞到140多,下年打算报个200的试试。

直接支付宝,四大挑个便宜的买,谁有时间和保险公司斗智斗勇啊。

—— 来自 S1Fun

x.cat 发表于 2024-7-12 10:59
借楼咨询万能的潭友,商业险一般买哪种基础组合最合适?

老司机可以不买车身

一般就是车身+200万三责

然后再单独买意外险,座位险不划算

我新车首保,保费2万
当然4S店肯定是拿了点的,就当算在车价里了

moontype 发表于 2024-07-12 11:05:04
我也是买平安的。只买了交强险980一年每个月还送3包纸巾跟满200减15块加油卡。平常开车非常少。 ...
哈哈哈,我也是每个月嫖3包免费清风,刚好够用。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端