搜索
楼主: qwemiku

[旅游] 帮忙看看上海二次元相关打卡计划

不入流美术 发表于 2024-7-12 14:29
高达我倒是经常去,骑共享40分钟去看20分钟,商城找个地方吃点东西,再骑40分钟回来,EVA那个就是破烂货 ...

水贴失去黏性随风飘荡被人拍到过
距离自由只有40分钟自行车距离,咱俩距离很近啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

我就再氪一单 发表于 2024-7-12 15:54
水贴失去黏性随风飘荡被人拍到过
距离自由只有40分钟自行车距离,咱俩距离很近啊

40分钟=10km呢

附近新金桥路金海路金科路都在修路,多半是骑不到15-16的时速的吧

jump是公众号预约制,剩下的大悦城 新世界 百米 第一百货 百联 可以轻轻松松一天逛完因为千篇一律真没啥特别的东西。
迪美有两家店我还是蛮喜欢的!价格不算h中古也多。
百米这个天气去有点折磨,太臭了。百联地方太小,空气质量也堪忧。
徐汇有新开的TPY实在无聊可以去看看。

我就再氪一单 发表于 2024-7-12 15:52
登高假装自己是要偷自由的红衣基拉吗

然而那个架子在侧面,不是正面

实体二刺螈店都是智商税,又不像日本直接销售原价商品,现在东西全是网上能买的,基本没什么打卡意义。我觉得也就自由高达有一看的价值。
美罗城那块二刺螈也挺多,jump商店,gsc专卖店,还有tpy中心下面有点东西——当然,以我角度都没什么看头

星降る森 发表于 2024-7-12 21:38
实体二刺螈店都是智商税,又不像日本直接销售原价商品,现在东西全是网上能买的,基本没什么打卡意义。我觉 ...

美罗城看了一下大众点评,还可以,还有没有什么比较硬核阿宅去的地方?我昨天看了几个地方都是卖谷子无聊死了,有没有老动漫迷适合去的地方?

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

引用第46楼qwemiku于2024-07-13 08:39发表的  :
星降る森 发表于 2024-7-12 21:38实体二刺螈店都是智商税,又不像日本直接销售原价商品,......

老动漫迷都窝在家里看片打机网购,谁跑出去啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

迪美好热闹,眼花缭乱的

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

老动漫迷你为什么不去BW,这几天全上海贰刺猿浓度最高的地方了

上坂莲华 发表于 2024-7-13 14:50
老动漫迷你为什么不去BW,这几天全上海贰刺猿浓度最高的地方了

我又不喜欢那些up主,去bw干嘛

去迪美看啥….

qwemiku 发表于 2024-7-13 14:56
我又不喜欢那些up主,去bw干嘛

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

别的不说,这次代哥有专区摆模型,能试玩变身器,昨天有奥来打战队皮套现场展,现场还有个可NTD的全装独角兽

上坂莲华 发表于 2024-7-13 15:12
别的不说,这次代哥有专区摆模型,能试玩变身器,昨天有奥来打战队皮套现场展,现场还有个可NTD的全装独 ...

然而对不看高达,变身器想要的直接买,皮套喜欢可以看片子里带特效的人来说毫无意义啊

黑上シグマ 发表于 2024-7-13 15:20
然而对不看高达,变身器想要的直接买,皮套喜欢可以看片子里带特效的人来说毫无意义啊 ...

你不看但LZ明显看啊,总不可能云喜欢拉克丝吧
而且这三天小姐姐COS最多的地方毫无疑问就是BW,那不是正符合LZ要求

艹,还是百米香榭的阿宅臭汗味适合我

百米臭宅氛围感满满