搜索
楼主: 巴克队长

[科技] 中世纪骑射单位怯薛击落了原子能支援单位,文明6诚不我欺!

ufo0000 发表于 2024-7-11 16:24
射……机英雄传?

射D英雄传,D for Drone

谁说马弓射不准威力还小的(狗头)

takami 发表于 2024-7-11 17:27
哪里用得到文明6啊

帝国时代就可以,没见过野蛮人用长矛打破石制城堡?

红警是真不行,除非你认为狂兽人也是一种狗

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.80-alpha

开局碰到成吉思汗一般是直接跳水

yichengyu 发表于 2024-7-11 16:23
可以加这个项目,赛博射大雕

弯弓射大疆

悬停靶好射啊,射花飞过程穿越机才有表演性,或者射个固定翼航模吧

你们想射移动中的气球只要搞一个钢缆然后用绳子拉着气球在钢缆上移动就行。。。。

黑羽零 发表于 2024-7-11 16:12
厉害,就是别搞出反效果,让某些人觉得表演真值就坏了

一个几千块,打下来损失不说,不定还会吃官司

还以为你说文明,原来是真的啊

潘森 发表于 2024-7-11 08:35

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3 ...

狗不行,但红警三的熊可以

潘森 发表于 2024-7-12 00:35

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3 ...

狂兽人不是狗,是磁暴/重装

—— 来自 Xiaomi 23117RK66C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

璇瑢子R 发表于 2024-7-12 01:53
你们想射移动中的气球只要搞一个钢缆然后用绳子拉着气球在钢缆上移动就行。。。。 ...

遥控小车上面栓个氢气球,我们十年前就这么玩了,后来觉得太简单了。改成气球下面再挂个打火机,终于被物业驱逐出去了。

这是真功夫啊

璇瑢子R 发表于 2024-7-12 01:53
你们想射移动中的气球只要搞一个钢缆然后用绳子拉着气球在钢缆上移动就行。。。。 ...

那是草原不是室**箭馆
你拿什么把气球钢缆吊十几米高还左右拉

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

紫衫 发表于 2024-7-11 20:22
不用红警啊, 星际的狗都能用有机物的爪子把建筑挠出火,把金属载具挠爆 ...

你以为的虫族:星船伞兵的杂鱼虫子,吃动力蛋就完蛋。
实际上的虫族:强殖装甲凯普的顶级生化兽,能硬抗坦克主炮,一刀切开一辆坦克

头像被屏蔽

takami 发表于 2024-7-11 17:27
哪里用得到文明6啊

帝国时代就可以,没见过野蛮人用长矛打破石制城堡?

狗咬不了车辆的

查克海耶斯 发表于 2024-7-12 08:45
你以为的虫族:星船伞兵的杂鱼虫子,吃动力蛋就完蛋。
实际上的虫族:强殖装甲凯普的顶级生化兽,能硬抗 ...

这么强的狗还跟卡尔达利斯打的有来有回

我作为一个无人机拥有者,看这个新闻真的是心情复杂,花了上万块钱买的无人机,幸幸苦苦背到景区,这不能拍那不能拍,我图啥啊。有些禁飞我觉得真的没必要,比如嘉峪关我拍个俯视视角的视频不好么,还军事基地,隔着景区几公里那绕了一圈影子都没看到。回到本帖这事,我估计使用者也就是想拍个俯视角的千马奔腾视频,何必那么小气呢。要说掉下来,民航飞机就没掉下来的风险么,强制卖保险不行?非要禁飞?

评分

stanzgy -2 傻逼
Ura赤 -2 欢乐多
FujiZ -2 思路广
KanoWu -2 你就是这个**吧
cnwind042 -2 就是因为有这种sb
Amami_Haruka_ -1
厉飞雨 -1 就是你们为禁飞添一份力
虚假之实 -2 看宁🐎🍺呢
圣血天使 -1 边境飞无人机有理了?
红蚯蚓 -1 砸伤人惊了马保险赔钱还不行嘛?.
硫黄 -2

深蓝巫妖 发表于 2024-7-12 15:20
我作为一个无人机拥有者,看这个新闻真的是心情复杂,花了上万块钱买的无人机,幸幸苦苦背到景区,这不能拍 ...

我是鱼我也觉得白宫禁飞真的没必要,啥也没有,怕我们拍到拜登拉屎吗

黑羽零 发表于 2024-7-12 15:30
我是鱼我也觉得白宫禁飞真的没必要,啥也没有,怕我们拍到拜登拉屎吗

塔尔寺作为一个景点为啥不能飞?喇嘛们也办公吗?

深蓝巫妖 发表于 2024-7-12 15:43
塔尔寺作为一个景点为啥不能飞?喇嘛们也办公吗?

你觉得呢?你觉得不就行了

黑羽零 发表于 2024-7-11 16:59
我也爱看,但先和边区规定打一架

不懂,这又跟表演值不值有啥关系,能不能说直白点

ihawk 发表于 2024-7-11 20:15
终于看到把诚不我欺写对的了。

诚不我欺是古语,诚不欺我可以看作是(半)白话翻译,这个谈不上对错

深蓝巫妖 发表于 2024-7-12 15:20
我作为一个无人机拥有者,看这个新闻真的是心情复杂,花了上万块钱买的无人机,幸幸苦苦背到景区,这不能拍 ...

马是一种神经纤细的动物,去看训马的视频就会发现用来骑乘的幼马训练第一步就是给它展示各种奇怪的突发声音动作接触来脱敏,避免载人的时候突然被雨伞惊得掀骑手之类的情况。就这样还是很容易有惊马的事件。
然后马术大赛呢天上这么近飞起来个嗡嗡作响的怪东西,对骑手安全就是威胁,被三番警告了还不收起来就是找事。
不知道有安全风险是一回事,三番五次不听人劝搞出事又是一回事,这种情况只是被笑话算好事了

埃塔 发表于 2024-7-13 00:37
马是一种神经纤细的动物,去看训马的视频就会发现用来骑乘的幼马训练第一步就是给它展示各种奇怪的突发声 ...

120米以上高度都不行吗?我肉眼都快看不见了。另外,要说马是因为神经纤细,喇嘛们也是吗………………

深蓝巫妖 发表于 2024-7-13 21:05
120米以上高度都不行吗?我肉眼都快看不见了。另外,要说马是因为神经纤细,喇嘛们也是吗……………… ...

看看顶楼视频,有120m吗?

上网这么多年终于看到一个用诚不我欺而不是诚不欺我的人了

深蓝巫妖 发表于 2024-7-13 21:05
120米以上高度都不行吗?我肉眼都快看不见了。另外,要说马是因为神经纤细,喇嘛们也是吗……………… ...

兄弟,这事真别杠了。喇嘛人家日常清修,你无人机天天去人家嗡嗡的。你要是能接受别人天天无人机去你家阳台看看你干啥,也不去卧室厕所就客厅看看,你要说能接受那我也没话可说了

山西矿工 发表于 2024-7-13 23:12
兄弟,这事真别杠了。喇嘛人家日常清修,你无人机天天去人家嗡嗡的。你要是能接受别人天天无人机去你家阳 ...

可我家是私人空间,塔尔寺我是花了钱进去的景区 啊。

深蓝巫妖 发表于 2024-7-13 23:54

境外势力来边境上飞的时候你肯定要摇旗呐喊,因为你和他们是同类,你觉得他们也和你想法一样,“纯飞着玩的”。

无人机还是得去国外玩,日本横须贺军港被骑脸了之后也没有任何多余的限制一切照旧

又一个经典的我花钱了我做什么都可以的言论,寺庙开放给人参观收费是一回事,你放无人机干扰别人日常生活就是另外一回事了,而且就一般常识来说就算你花钱了也还是要服从景区管理规定不是,大不了人家景区不伺候你这个大爷了。

朋友出事第二天去的,依然有头铁的继续飞
现场射了3箭没射下来,表演暂停,主持人喊肇事者别搞事情了,没效果
后面好像边防出动去场地外拿人了

箭头上绑个近炸引信的小EMP弹头也不是不行~~

无人机是支援单位,弓手确实能给干掉

经典的花钱了干啥都行,是不是公交投了币就能骚扰司机了

—— 来自 vivo V2301A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明日方舟早就告诉你们了,狙击干员专门打无人机

照你这么说…我花钱了还能在庙里杀生做烧烤不成?

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha