搜索

[欢乐] 一 种 循 环 !

笑死,本来在某乎高强度摸鱼,看到这个绷不住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

再加上把知乎录屏投b站才完美循环

金龙鱼出了公告吧,现在咋说了

TFSHZJV 发表于 2024-7-11 09:36
殖乎围观黑蜣在泥潭挖屎,很合理

这次泥潭终于成为人体蜈蚣的顶端力

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

有什么用,节奏已经带起来了,10个被带节奏的有1个没关注后续报道那就打下了1个思想钢印。过几天换个角度继续带节奏,你辟谣的永远追不上造谣的

新京报这种媒体报道的东西一般都能引起很大的风浪,而很多其他的舆情还需要各种媒体连续报道不断发酵。

基本上证实了新京报每次舆论都是有幕后推手的。

评分

搞不好是哈士奇 + 1 因为比钟萱更强的组织叫京萱

穿越护城河 发表于 2024-7-11 09:41

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-a ...

粪成海
海生蛆
蛆生万物

穿越护城河 发表于 2024-7-11 09:41

—— 来自 motorola XT2125-4, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-a ...

泥潭那个截图里是截的马超工作室的图,还不能说顶端,只能说是力争上游了一把

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

sheshiro 发表于 2024-7-11 09:46
粪成海
海生蛆
蛆生万物

召唤@粪海狂蛆

adso 发表于 2024-7-11 09:47
泥潭那个截图里是截的马超工作室的图,还不能说顶端,只能说是力争上游了一把

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82 ...

泥潭有个聊天记录的截图,应该是原创的

不管外企国企,现在这阵势不查到底老百姓没法接受

看样子是一锤子打到金主爸爸头上了,这可如何是好

不再转一下小红书吗

S1高权重的含金量

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

因为这个帖人少,所以跑这边来带节奏吗

—— 来自 OPPO PEDM00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

其实我一直很疑惑,买油的企业没有IQC的吗,都不测试检验就直接装桶的吗

到底是谁真觉得益海嘉里是境外势力?嘉里集团在北上深都有大量的业务,北京国贸是他家做的,香格里拉酒店是他家开的,他家身家基本都在大陆和香港,当境外势力对他有任何好处吗?

nuqzyc 发表于 2024-7-11 10:20
把这件事说成是公有制私有制战争的,
要不是没有理解草台论的精髓,
要不就是智商跟阴谋论者没什么区别。 ...

实在理解不了他们这老坛回路

fxz822 发表于 2024-7-11 09:41

金龙鱼公告说这个车是新车,是个雏,什么都没拉过,第一次用就是被逮到了,你信吗?

评分

fxz822 + 1 啊哈哈哈哈

Victorino 发表于 2024-7-11 10:26
到底是谁真觉得益海嘉里是境外势力?嘉里集团在北上深都有大量的业务,北京国贸是他家做的,香格里拉酒店是 ...

好处明摆着,境外势力的目的就是入主市场啊,之前不是吹风说引入外资才能整顿粮食市场么。

特别声明,我可没说就是它干的,是你做了这个假设,我在你假设的前提下回答而已。

头像被屏蔽

pagedown 发表于 2024-7-11 10:36
好处明摆着,境外势力的目的就是入主市场啊,之前不是吹风说引入外资才能整顿粮食市场么。

特别声明,我 ...

你这跑题了,而且金龙鱼难道能不知道自己也不干净么,自己也不干净的情况下试图引来大督查,这是何等的智障

头像被屏蔽

第一天回复“心惊报啊,观望下”这样的言论都被阴阳怪气了那么多楼
泥潭用户成分已经接近微博了

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

评分

百损道人 + 1 平常心

Victorino 发表于 2024-7-11 10:46
你这跑题了,而且金龙鱼难道能不知道自己也不干净么,自己也不干净的情况下试图引来大督查,这是何等的智 ...

按草台论这事金龙鱼可能真不知道,只是新京报日常找个点狠狠黑一波中字头结果黑错人了

—— 来自 S1Fun

狂暴的菜鸡 发表于 2024-7-11 10:33
金龙鱼公告说这个车是新车,是个雏,什么都没拉过,第一次用就是被逮到了,你信吗? ...

魔幻程度堪比被捉奸的堵在被窝里了硬说什么都没干

路人丙丁 发表于 2024-7-11 10:49
按草台论这事金龙鱼可能真不知道,只是新京报日常找个点狠狠黑一波中字头结果黑错人了

—— 来自 S1Fun ...

对,草台论解释这个事还比较适合

torah 发表于 2024-7-11 10:47
不是,我不想听这些鉴证圈的爱恨情仇……

我就想知道,这个油罐车拉食用油的事件,最近有什么明确的进展了 ...

买小产量单一组分的油,比如葡萄籽或者牛油果这种可能会好一些
外出就餐和半成品是避不开的了

我就想知道,这个油罐车拉食用油的事件,最近有什么明确的进展了 ...

没有明确进展,金龙鱼风口浪尖可以先观望,小作坊更危险,可以选没查出来的大牌子比如鲁花先看看

—— 来自 S1Fun

臭P遇上臭脚 发表于 2024-7-11 10:24
其实我一直很疑惑,买油的企业没有IQC的吗,都不测试检验就直接装桶的吗

先不说有没有检测,买来散装油就直接装桶还要你金龙鱼干嘛

fxz822 发表于 2024-7-11 09:41

几天发几次公告,每次都打前一份公告的脸,金龙鱼别的问题有多少有多大不好说,撒谎成性这个问题是确实甩不掉了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fxz822 + 1 妈的循环了

Van夫膜开 发表于 2024-7-11 09:45
新京报这种媒体报道的东西一般都能引起很大的风浪,而很多其他的舆情还需要各种媒体连续报道不断发酵。

基 ...

市场经济,没钱怎么会卖力……只不过薪金报一次又一次不辞辛劳的证明这一点而已。

pagedown 发表于 2024-7-11 10:36

特别声明,我 ...

附议,益海嘉里就是境外势力,几次粮食战争都在关键时候捅了中国刀子。

和汇丰银行一样一样的,你不能因为他的绝大多数利益在中国就认为他们会站在中国立场上。资本没有祖国,但是资本家有。

昨天看了一个up说了几个疑点,白油还是煤制油,食品用油还是工业用油,新京报一点没说清楚全留想象,符合新京报个人自媒体的定位

怕不是最后大众的结论是大陆地区灌装的食用油都不安全,要去代购海外产的食用油,跟三聚氰胺事件差不多了

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

目前没有明确的安全名单,但根据已知信息分析,大品牌且使用单一原料的油相对较安全,使用多种原料的油比如调和油,以及小公司小品牌的油风险更高,而金龙鱼刚在全国人民面前公开表演完连续几天说一些自相矛盾的谎话,可以确定它家的调和油生产大概率存在相关风险