搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] FAMICOM侦探俱乐部系列新作《FAMICOM侦探俱乐部 笑脸男Emio》8月29日发售

https://youtu.be/g0NdR7f-67E
https://www.nintendo.com/jp/topi ... c-9f86-3707e4f2eb8e

FAMICOM侦探俱乐部系列新作「FAMICOM侦探俱乐部 笑脸男Emio」8月29日发售

恋妖壶 发表于 2024-7-17 21:24
我不太懂,懂哥说说这IP在日本很火吗,还是是古川亲爹啊,本来他第一次高规格复活就很奇怪了,那么多待复活 ...

主要还是因为坂本贺勇想做吧,坂本在社内的地位还是很高的。

还是续作,新IP-1

太棒了,最近刚补坑侦探俱乐部,最后女孩的演出太对口味了(T0的水平)北海道连续杀人再见了。

这么直白的说结尾可能评价两极分化吗,那我只好等发售看评价了

就说重制两作系列不会没有后续的,没想到下个月直接新作发售,这下7~11月第一方都有新作了

恋妖壶 发表于 2024-7-17 21:24
我不太懂,懂哥说说这IP在日本很火吗,还是是古川亲爹啊,本来他第一次高规格复活就很奇怪了,那么多待复活 ...

Re还有异色代码,新作有最佳拍档。任从不缺文字冒险

明显是早就有了这个新作在制作中,然后先把前两作重制一下预热,唤醒市场记忆,这有什么好奇怪的

任天堂伟大…无需多言,早该出来整顿推理游戏了…虽然前两部只是比屎好一点。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

说起来最佳拍档啥时候出新作啊,明明暗示过的

医生狼多 发表于 2024-7-17 21:04
「笑脸男」正式公布,《Famicom侦探俱乐部 笑脸男Emio》将于8月29日发售!

官方发布视频「制作人坂本贺 ...

我错了,我没想到这人地狱是真的不按套路出牌

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

再待复活不也要团队吗,mages和水银蒸气都是主动找任天堂的,游戏又不是投钱就出的东西,难道mages能做黄金太阳

直接就说了结尾可能存在争议?想直接上任亏卷第一时间玩了。话说封面那个中年男子是谁,主角是不是有一个老师来着?太久之前玩的都记不清了......

Niyah 发表于 2024-7-17 21:45
直接就说了结尾可能存在争议?想直接上任亏卷第一时间玩了。话说封面那个中年男子是谁,主角是不是有一个老 ...

对,主角的老师,在站在身后的少女里面登场比较多

评分

Niyah + 1

我连雾雨迷宫都买了。现在这类游戏都绝迹了。

海岸线zjl 发表于 2024-7-17 21:34
任天堂伟大…无需多言,早该出来整顿推理游戏了…虽然前两部只是比屎好一点。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL00, ...

俺寻思这哪叫整顿业界,不如说是坂本老爷子来回味过去了...不过这两年这种游戏类型又起来了,连欧美社区都开始仿作这类作品,真是怪哉。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是吧,直接说了结尾存在争议,我还是等发售一阵子收个卡带玩玩好了

先翻新老东西练练手这事倒确实很有坂本贺勇的风格......

之前的重置还买了限定,肉眼可见的预算充足,就是作为文字游戏感觉短了些。

终于有想玩的新游戏了

已经连famicon影子都没还能叫famicon侦探的吗

国家免检虎B 发表于 2024-7-16 18:27
看到这玩意还有营销号说是《fc侦探俱乐部》的续作的,辣是真的牛掰

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11 ...

哪个营销号,我去关注了

这会不会是坂本最后一舞

居然是50刀/5000円的全新作

z692689995 发表于 2024-7-17 22:31
哪个营销号,我去关注了

https://mp.weixin.qq.com/s/VQOqnrOXrv4Av9wznDkQEw
不过也是搬的舅舅言论

惊了,这竟然还能有续作

前面的重制版感觉系统繁琐
看看新作出来后怎么样

既然是完全新作,应该是以现在的标准设计的,不太可能还是重制版那个繁琐的系统吧

感觉这个时候公布,是为了迎合日本那边夏日怪谈的氛围?

这个系列负责剧本的是谁啊?
云过前两作,感觉不太对电波

太棒了!

说起来我记得老任还出了一个AVG 记得有点女性向味道的悬疑侦探作品。叫啥忘了。

RSSACG 发表于 2024-7-17 22:33
居然是50刀/5000円的全新作

什么狗屎汇率,老任的汇率怕不是也停留在fc时代

嘉术2015 发表于 2024-7-17 23:46
这个系列负责剧本的是谁啊?
云过前两作,感觉不太对电波

坂本大爷自己...
现在不知道,当年他还是毛头小子的时候,确实不咋看推理作品

笑死,之前笑脸男各种猜测是啥恐怖游戏,结果给你来个侦探团新作。。。

你就说吧,正常人看了那些截图不恐怖惊悚吗

rzsxd 发表于 2024-7-18 00:06
说起来我记得老任还出了一个AVG 记得有点女性向味道的悬疑侦探作品。叫啥忘了。 ...

就那个拍档计划

评价为。。。先把1+2合集打个折吧求求了

前两作看bgm都只有6分多,感觉一般

现在这ADV真的很少了,任天堂你真的可以啊