搜索
楼主: 鬼束千寻

[生活] 请问坛友没什么国内信用卡羊毛测评的论坛推荐下吗

木水风铃 发表于 2024-7-10 17:08
大山白现在积分咋搞。。。
多倍积分渠道基本砍没了

问我算你问错人了,我没有大山白……

多倍积分渠道基本砍没了

等建行更新星级权益,龙支付的星级多倍也砍掉那可以准备销卡了

都他妈温暖了玩个**啊,真是49年入国军。简直OUT!!!!!!!!!!!!!

都他妈温暖了玩个鸡8啊,真是49年入国军。简直OUT!!!!!!!!!!!!!

paladin7 发表于 2024-7-10 15:50
飞客早就水的不能看了吧
这月底农行五倍积分砍没了下个月主刷卡还没想好
废行20W额度但是积分政策傻逼打算 ...

废行不是有个120w兑换1000块还款金的路子套积分?叠加星钻真情的京东拼多多八倍+真情运通微信支付宝三倍还好吧,对比起来积分比例超过他家的也没几个

atclla 发表于 2024-7-10 18:00
废行不是有个120w兑换1000块还款金的路子套积分?叠加星钻真情的京东拼多多八倍+真情运通微信支付宝三倍 ...

我就是真情,40W消费不如直接刷里程了
废行兑换里程还得抢名额如同耍猴懒得折腾了

多倍积分渠道基本砍没了

等或者销卡。
大山白好像放水了好多次,都骗进来杀
再把40万积分整成80万就更牛了。。
我现在还有40万积分,还能再整一年,看情况决定留还是销卡吧。。好像pp换的龙腾都不能带人。酒店也很拉,接送机和代驾还可以。

现在才搞,羊毛都没了,老老实实刷卡吧,连工行这种搬砖20w才换视频网站月卡的,都要搞个什么e支付才能下,以前开支付送月卡都嫌小气的,现在搬砖换更小气了

不用研究这些,剩下的都是小杂毛没啥意思

有精力的话用在提升自己性价比高很多。。

论坛助手,iPhone

lande 发表于 2024-7-10 15:42
美卡能在国内用吗 能用也薅不到什么羊毛吧?

能啊,找个免转换费的,国内小额消费都能用。返现最低都有1.5

—— 来自 S1Fun

顺便求问最低成本能有满血龙腾的是哪张卡?

—— 来自 S1Fun

来跟华子 发表于 2024-7-10 19:19
顺便求问最低成本能有满血龙腾的是哪张卡?

—— 来自 S1Fun

工行15笔刷免大白选一张,不刷给2点,刷2w给6点,附赠自营贵宾厅
不好下的话看农行悠然悦,刷3w免年费给2点,高铁只扣半点,都是满血可餐食

Mitiru 发表于 2024-7-10 19:26
工行15笔刷免大白选一张,不刷给2点,刷2w给6点,附赠自营贵宾厅
不好下的话看农行悠然悦,刷3w免年费给2 ...

现在不好偷渡啊,不在上海,北京,南方的申不下来…

—— 来自 S1Fun

来跟华子 发表于 2024-7-10 19:29

—— 来自 S1Fun

悠然悦可以考虑下,但马上没五倍积分了前景堪忧。
再往上就中信的480系列小白金了,还要加九块,难说成本低不低

哪家visa卡比较好啊,国外提现手续费低的。

这贴发晚了十年

我刚刚把浦发AE白注销了,没玩头了。

我49年入国军,去年搞了广发全家桶,今年一上来首先积分兑换里程大砍,八倍积分神卡直接作废,鼎级高铁和机场贵宾室变成要抢,然后星钻的每月咖啡奶茶也没了。瞬间不知道图啥。倒是工行大白一直很稳定,反正主要就是6点龙腾和b站大会员。

玩卡十几年,我现在已经看开了,以前很多卡都销了,浦发AE白等积分用完也销,现在就招行百夫长白金三张卡佛系生日刷,再配合中信的万豪白金和南航白日常用用,广发返现卡麦当劳海底捞抖音,再就没了

这个年头,别想着羊腿了,花点小钱补充生活品质才是应该考虑的

比如这次招行300订了海边酒店,2晚节省一千几百

来跟华子 发表于 2024-7-10 19:29

—— 来自 S1Fun

工行刷免大白金,刷满2万给6点。新户直接给6点。医护白,奋斗专,科创白等都是。

邮储的鼎致也是满血龙腾,中信的+9元等于满血龙腾。

来跟华子 发表于 2024-7-10 20:29

—— 来自 S1Fun

工行的话试试南方电网白金,南方几个省专属。

国内1000多的年费的信用卡也没几个权益,怀念在美国薅羊毛的日子

sylver2333 发表于 2024-7-11 09:57
国内1000多的年费的信用卡也没几个权益,怀念在美国薅羊毛的日子

美卡组织那手续费多高啊,赚得多自然给的多,国内这动不动微信支付宝0.38玩啥

pauleldwan 发表于 2024-7-11 09:21
玩卡十几年,我现在已经看开了,以前很多卡都销了,浦发AE白等积分用完也销,现在就招行百夫长白金三张卡佛 ...

AE白的接送机要抢不?接送机有没有推荐的非刚性年费卡?

搬50砖撸港卡吧,汇丰银联pulse太香了,