搜索

[怀旧] 推荐一个超银hack《Super Junkoid》超级纯子

去年的作品,素材大量替换,几乎可以看做新作。流程不算长,全收集五六小时也够了战斗难度不高,推荐主要是氛围太无敌了,主角换成小孩子之后整体环境显得意外的阴森,算上商业作品应该是这几年里银河城新作我玩到气氛最好的。
稍微有那么点guro要素,整体气氛非常邪,配乐符合原版风格,但包括原版配乐在内都微妙的更阴暗一些,总之超银hack里面关卡设计不算顶级但优秀的那批,胜在区域连接合理,探索顺序非常自由,强化获取过程体验也很好。

文件:

原地址:
https://metroidconstruction.com/hack.php?id=750

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有中文吗?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

努斯万克 发表于 2024-07-09 18:54:22
原来需要一个本体啊 中文版的本体能行吗
哦哦是可以的 不过还是用原版吧
...
最好用原版注入,汉化版菜单字体会出问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

试了下,不是贴图替换包,而是整个全新的hack版。从剧情到地图全都重新做了。
所以用汉化版打补丁应该意义不大,只会出问题(IPS也应该打不上去)。用原版打补丁原版里的日文都用不了。
毕竟剧情文本都是新的。

woc,哈人啊

头像被屏蔽

努斯万克 发表于 2024-07-10 14:27:18
拿到了一个wave bangle,旋转的时候能够向前double tap是什么意思,不知道有啥用 ...
就是团身跳的时候按两下前前,可以前进一段距离,可以不停连按或者反方向按空中变向

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

还要原版加注入程序
LZ方便一下一起发了呗

genki 发表于 2024-7-10 19:16
还要原版加注入程序
LZ方便一下一起发了呗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

1913 + 1 好评加鹅

打完四天王进最终区域,有个立着的鸟人像return here when you mastered all magic,还以为是原版那个变球过刺的解密,结果没反应。只拿了仨光束,懒得回头了。集齐了会给个啥东西?

轻拳轻拳阿力古 发表于 2024-7-16 16:54
打完四天王进最终区域,有个立着的鸟人像return here when you mastered all magic,还以为是原版那个变球 ...

会给个更强的光束

1913 发表于 2024-7-16 20:08
会给个更强的光束

找了个全地图

头像被屏蔽

头像被屏蔽

努斯万克 发表于 2024-7-24 19:28
空了十多天捡起来继续玩了,最后84%通关
1又看了一遍开头这故事讲的是不是纯子救了一条蛇,蛇为了感激她把 ...

飞出地球这个确实把我整乐了,本来是一个有点猎奇黑暗的风格结尾一转超人,我还挺喜欢这种幽默感的
2.四个集齐拿到一个武器升级,没啥大用主要为了收集率
3.那边不是一堆纯子的玻璃画吗,找不同的那个(没叶子没光环)跳下去

头像被屏蔽