搜索

[变形金刚] 失落节点 C-01 擎天柱,超可动G1!

经典硬朗的方块造型、简洁又流畅的变形方式,在高可动性的加成下,G1大哥能摆出更多动感有型的pose了。私以为是非常好的一款玩具,推荐所有TF玩家入手。千言万语汇成一句:

以下是照片:

车形

人形

能量斧

经典大枪

'TIL ALL ARE ONE

最后是同为TAKARA TOMY产品,一些与戴亚克隆人仔互动的小彩蛋

结束~

看到这实在是太鸡万了,我以为是mp系列超可动化….然而….

蚌埠住了,传世还有个g1柱要出

猎户座 发表于 2024-7-9 22:15
看到这实在是太鸡万了,我以为是mp系列超可动化….然而….

mp不是挺能动的么,相对G1玩具……

味太正了.......
还有A版的雷霆舰队那个看着好像很大只啊...

这玩意的精髓是包装盒。包装盒直接秒了除鸡万外的所有op,所有盒子都能丢,就是这个盒子舍不得丢

经典坐小人

这个我之前看B站有晒单就种草了,毕竟好像是我小时候看到的,我的表哥有的同款,以前一直想要,可惜不得。
现在有条件了,看到了,当时想买的时候只有预定,非预定吃现1500直接劝退。
刚刚再看了下TB,现货已经8XX了,感觉,可以等到双十一再买了

凤舞夜月 发表于 2024-7-11 15:56
这个我之前看B站有晒单就种草了,毕竟好像是我小时候看到的,我的表哥有的同款,以前一直想要,可惜不得。
...

其实有减配的c02啊,400多。

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

凤舞夜月 发表于 2024-7-11 15:56
...

没事,明年1月还是2月就再版了,不着急玩的话可以等到那时候买。我也是前段时间跌到¥700的时候入手的。预订价好像是¥6XX。

直推 发表于 2024-7-11 18:53
没事,明年1月还是2月就再版了,不着急玩的话可以等到那时候买。我也是前段时间跌到¥700的时候入手的。 ...

那不急了,反正现在买了也是吃灰,东西都在打包等着搬家呢

这个火了之后传世系列又准备出一个类似的,看看能不能平替一下

忽鬼 发表于 2024-7-12 17:53
这个火了之后传世系列又准备出一个类似的,看看能不能平替一下

平替还是不太可能的,毕竟两者的尺寸、加工精细程度都完全不同,只能说各有玩点啦。传世G1柱公布之后,我看到过有群友直言说太好了,就喜欢低价糙货,咔咔乱掰一点不心疼;反观C01,又贵,涂装又多,又精致,所以根本不敢大幅度地掰着玩,老担心蹭漆,而官方经典线肯定是没有这个问题的。而且好像听说传世G1柱还能直接兼容地出车厢?

直推 发表于 2024-7-12 19:45
平替还是不太可能的,毕竟两者的尺寸、加工精细程度都完全不同,只能说各有玩点啦。传世G1柱公布之后,我 ...

我就是因为有地出车厢才订了那个柱子。地出柱子拉那个车厢实在是没眼看。孩婊那个柱子变形还挺有意思的,手部变形比c01处理得要好,缺点是多了一些缝隙,不够鸡万。

—— 来自 HUAWEI MRX-W09, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

直推 发表于 2024-7-11 18:53
没事,明年1月还是2月就再版了,不着急玩的话可以等到那时候买。我也是前段时间跌到¥700的时候入手的。 ...

我也准备等再办买一个,反正老房里面还有嗷多东西没搬过来,趁这段时间把其他收藏整理一下到时候整体放进展示柜里面

预订649,结果店家愣是熬到3C出货才发,中间用淘宝的催发货催了一次,店家自己选的时间内无法发货,平台补了50,最后等于599入手

楼里讨论的传世G1,说的是这个?

凤舞夜月 发表于 2024-7-18 16:20
楼里讨论的传世G1,说的是这个?

对啦

—— 来自 S1Fun

王国鲁莽可以拉地出/王国车厢
不知道能不能拉这个

MP10什么时候再版?

saintwei 发表于 2024-7-22 16:07
MP10什么时候再版?

不会再版了

saintwei 发表于 2024-7-22 16:07
MP10什么时候再版?

供你参考:2011年9月初版,一年后2012年10月第一次再版、两年半后2015年6月第二次再版、两年后2017年4月第三次再版。现在离第三次再版已经有七年了。

现在买mp10是为何呢?。。。mp10手长还能自己改改,但那畸形超长的腹肌,还有奇怪的小腿轮胎盖板导致身材还不如01顺眼,这些硬伤根本没法救的。
买mp44s不好吗?虽然mp44s的粪qc。。。但再怎么也比mp10好不少