搜索

[多平台] 疑惑,法环DLC最后“混战”你是几个人?

我已经很小心地在做人物支线了,然后发现差不多就是单挑 还要故意等台词说完不然30秒不到就结束了
后面上来很久个个都说这里混战很好,到这里有5个人以上的是不是都看过攻略秘籍直接跟着跑了

自己这边两个(休里耶、老兵/鲜血贵族),敌人五个(米卫兵、落叶丹恩、穆尔、角人、弗蕾亚),加上你自己再招个泪滴,九个人还不算大混战吗

我啥都没做,角人,丹恩,雷达

我和老兵打弗蕾亚、穆尔、丹恩、蕾妲

红狮子金针落叶对阵我老兵泪滴,三打三非常滴公平

—— 来自 HUAWEI CET-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

是的 不看攻略,角人很难出现在大混战.

不看攻略导致老兵先走了、少了个弗雷雅,但是别的几个不需要看什么攻略啊?我穆尔乱选的导致他来揍我,然后角人从头到尾没怎么理,打完梅瑟莫他骂我不给报仇的机会,最后也来扁我
老兵给个卷轴,休里耶更是聊聊天就可以了…

我这边是修理液 鲜血贵族
对面是蕾妲 木耳 丹恩

我没做完支线 老兵和芙蕾雅在物种保管库 一个碎碎念 一个在看书

角人在去花蕾教堂的路上入侵我 后面没出现了

—— 来自 S1Fun

tiro_finale 发表于 2024-7-9 02:22
不看攻略导致老兵先走了、少了个弗雷雅,但是别的几个不需要看什么攻略啊?我穆尔乱选的导致他来揍我,然后 ...

穆尔我让他一直痛苦,然后在我标记过的虫子那里路过时发现挂了
花的那个安眠药成瘾了没来
角人提前制裁了
红狮子文盲一直在那看书
最后我就没出手看着老兵和艾尔登之王打得米卫兵和武僧连台词都差点说不完

什么支线都不做,敌人是角人,雷达,丹恩,自己是鲜血贵族

有些支线是加人,有些是减人,比如角人支线是减人,红狮子、老兵、休里耶是加人

穆尔的选项选忘记,就会参加混战;选择悲伤,就会自杀。所以我做他支线一般选悲伤,省事
角人要参加混战,得是幽影城选择帮角人,但是梅瑟莫战没让他帮忙才行。梅瑟莫战让他帮忙就会在蜈蚣女门口入侵不参加混战。
红狮子、仙峰脚和米卫兵为固定班底,总会参加混战,考虑到我方有老兵和休里耶,三打三还挺公平的。

sephal 发表于 2024-7-9 02:49
穆尔的选项选忘记,就会参加混战;选择悲伤,就会自杀。所以我做他支线一般选悲伤,省事
角人要参加混战, ...

不,红狮子我去了书房很多次,一直在那里看书 没来

小Q 发表于 2024-7-9 02:57
不,红狮子我去了书房很多次,一直在那里看书 没来

哦忘了,不给红狮子信她也不来
不过红狮子不来的代价是收不到她的装备,这点跟穆尔和角人不同,所以不推荐除非多周目

仙峰脚能直接在他在开始出现的赐福那里把他砍死吗,如果能的话岂不是能够做到最后让老兵和毒哥solo雷妲

sephal 发表于 2024-7-9 03:08
哦忘了,不给红狮子信她也不来
不过红狮子不来的代价是收不到她的装备,这点跟穆尔和角人不同,所以不推荐 ...

书房里有装备捡,是看书看到脑袋宕机挂掉了

头像被屏蔽

全杀完了

第一次打算大哥3打4,红狮子米卫兵穆尔落叶

这周目4打3,红狮子米卫兵落叶(穆尔我让他自尽去了)

四对五,我招了一个鸟头角人战士
最好不要打成混战,太危险了……

tmmd 发表于 2024-7-9 02:15

全程不理他就在对面啊
我入侵留着先进了门结果错过了

有啥难的,不看攻略把肃清角人和串刺公召唤角人都忽略了不是很正常.

sephal 发表于 2024-7-9 02:49
角人要参加混战, ...

我这边必须让木耳参战
看他满场超重翻滚的样子,这不就是boss视角的我嘛

tiro_finale 发表于 2024-7-9 02:22
不看攻略导致老兵先走了、少了个弗雷雅,但是别的几个不需要看什么攻略啊?我穆尔乱选的导致他来揍我,然后 ...

休里耶感觉是最难的吧,吸6次花蜜,不看攻略没几个人能想到

雷达肃清角人的时候不帮任何一边,梅瑟莫战也不叫他,混战时他也会参战

没看攻略,完全没做角人线,最后就出现了呀

freedom12 发表于 2024-7-9 10:32
休里耶感觉是最难的吧,吸6次花蜜,不看攻略没几个人能想到

可以呀,地上有谏言,前有死亡,但是不要放弃

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

己方那两位都上了。对面蕾坦、弗雷雅、丹恩和角人,算上泪滴4打4还挺轻松的。穆尔对话没选对自杀了。

没看攻略,修里耶,老兵,和我。vs角人,红狮子妹,丹恩,蕾但

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

我的帮手是休里耶,安帕赫。
敌人蕾妲,穆尔,丹恩和弗雷亚。
其实我觉得吧,帮角人复仇完,理应是帮我们4对4,但是支线没有这样安排,反而忽略给角人报仇的机会才会出现在大混战,而且是敌对。

我方人选:褪色者(必),召唤骨灰,休里耶,老兵
敌方人选:蕾达(必),丹恩(必),金狮子,角人,穆尔

最多可以4 vs 5

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

小Q 发表于 2024-7-9 04:00
书房里有装备捡,是看书看到脑袋宕机挂掉了

这么搞应该拿不到她的盾

角人出现不是很简单么?不制裁他 全程不理他最后一样出现

shyso 发表于 2024-7-9 03:42
仙峰脚能直接在他在开始出现的赐福那里把他砍死吗,如果能的话岂不是能够做到最后让老兵和毒哥solo雷妲 ...

不能,你打他他会消失,之后你经过读盘画面(传送或者死了)之后他又会回来。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

算泪滴2打3,没做啥支线。。

角人只要不让他把黄金树后裔都屠了这句话说出来,他最后都会出现,其实就是不带他打梅瑟莫或者带了打完梅瑟莫后不理他直接走人

如果说了那就会入侵你提前掉装备了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

随缘做,最后3v5。
但我是法师,后面就是对方出来一个秒一个,再打几个周目换近战,估计能听全对话

我随缘做的 最后4v5 我+泪滴+休里耶+老兵vs蕾妲+丹恩+角人+胖哥哥+红狮子女

把角人宰了,剩下的都在

硫黄 发表于 2024-7-9 01:51
我啥都没做,角人,丹恩,雷达

我也是,啥都没做就是角人、圣骑(你说的丹恩)和女的

有没有人开多周目试试,一开始在大地图上就把这些人都打死会咋样