搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 魔法少女奈叶 20周年纪念企划始动

头像被屏蔽

现在分支太多,不好收尾,来一次彻底重启吧,好久没听到水树的软妹音了

根据以往的经验又会是一个大烂活吗

头像被屏蔽

可能会出手游骗钱吧

《奈叶》这两个剧场版的视听性和紧张感,拆成1集1集来播就没意思了。

想看美少女又不想费脑的话,《奈叶》这两个剧场版就是深夜前三,第一是《少女与战车》剧场版。

头像被屏蔽

这里建议直接重启,把sb都筑t去观众席,写女同姬战

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

剧场版34不就是看的新装备吗。时空管理局的处罚力度真把我看笑了,就这破样难怪会被战斗机人骑在头上打

sakuranosibe 发表于 2024-7-8 16:49
想当年看1st剧场版4点从沼津出发,7点半到池袋,排队买到票已经是当天最后一场了,然后再排队买周边,缎带 ...

就应该一起放的 打架都在下半

毒株还是图样了整些有的没的设定也不时髦 我们只想看人形高达打架

当年为了看2nd促成第一次去日本然后顺便刷了水树的演唱会,还是很爽的(虽然变成王国民),后来再去看那匪夷所思的游戏两部曲简直心疼我钱包…………再然后就是那个换唱安排直接出坑……

leleq 发表于 2024-7-8 20:24
这里建议直接重启,把sb都筑t去观众席,写女同姬战

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha ...

只要是合家欢的路子就没救,百不百合都在其次

无动于衷 发表于 2024-7-8 23:21
只要是合家欢的路子就没救,百不百合都在其次

是的sb毒株只会搞他那点过家家的战斗,美少女动物园戏,一次弄一堆角色挨个卖点福利打一架最后弄个boss背锅所有角色一个没退场,第二季再来一遍最后就是一大堆毫无意义的角色。
所以奈叶还要出“新”那就得t了毒株不然只能变成美少女动物园戏。

头像被屏蔽

一转眼魔炮都能出20年企划了

毒株不是改行当作词了嘛
之前搞了一个偶像运动番 凉了
只能回来搞魔炮了呗

手游其实早几年就可以搞了 现在再搞还有多少老粉愿不愿意爆金币吗….

我倒是宁愿周边重新卖一波吧,现在我这种想收周边要不高价,要不收不到摆烂了。
剧场版1,2是肉眼可见的爽,后边的3,4简直不想看。

我支持彻底重启,看了innocent有姐姐有东西宫,里面还有个是钉宫配音的,不比SS那几个路人好?

或者就会有好事啊,真好
希望是新作企划, 成人的奈叶和帅气的装备

重启f吧,然后把那俩小情侣删了或者做成配角。还是三巨头当主角

月夜凝雪 发表于 2024-7-8 17:06
这个背景打拳就是蛋疼,前面的异种魔法战明明有意思多了

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的  ...

主要是这个拳太弱鸡了,逼格比广领域魔法低太多

肥肥鸥自家高町流绝学不学,去学什么垃圾武道

takami 发表于 2024-7-9 12:07
主要是这个拳太弱鸡了,逼格比广领域魔法低太多

肥肥鸥自家高町流绝学不学,去学什么垃圾武道 ...

突然冒出来一个用古贝魔法结果魔法名是日文还是格斗技的角色就很逆天了自己把自己最时髦的地方废了可还行

要我放个暴论就是奈叶这个系列也就TV第一二季好看

啊 我喜欢ss系列啊啊

那群恶心的百合厨制作人员不滚蛋的话,这个企划是没救的,只会继续做成像VIVID,VIVID2那么弱智的作品

SS不就和隔壁CG的R2一样,属于典型的“明明有年番级别的世界设定和信息量偏偏被压缩成了半年”吗?而且两者的后续作品都证明了没有标题的两个主角,整个世界根本无法成立
后者幸运在于在谷口年复一年的把控下,CG的设定通过小说漫画广播剧乃至手游,居然慢慢的圆回来了
而毒株大抵是没有东山再起的机会了

按奈叶第三季世界观继续搞下去也可以啊。为什么会一转子代打拳

作者估计想写奈叶嫁人,但是百合豚反对,只能搁置

这都能转百合厨厨环节

毒株现在到底还想干什么我已经完全不懂了,ss以后innocent没了,vivid动画化以后让位打拳,打拳打着打着又回去做2p色剧场版
现在到底哪个分支是main分支?
别告诉我这回是把as黑历史化回去做无印

教皇粉星拳 发表于 2024-7-9 20:02
作者估计想写奈叶嫁人,但是百合豚反对,只能搁置

奈叶和尤诺在无印是担得起bg的,然而As就不行了
所以这个发展早就是空谈了

哦牛批 奈叶的锅也是豚豚的吗 豚豚背负一切

LEGEND-911 发表于 2024-7-9 17:22
那群恶心的百合厨制作人员不滚蛋的话,这个企划是没救的,只会继续做成像VIVID,VIVID2那么弱智的作品 ...

额,除了都筑,人员不是一直在换吗

SS四小强塞男人 魔法战记托马男主 vivid最后拆了圣霸cp 毒株从来可不是什么百合厨的说
魔炮一个黄油的外传 是靠奈菲百合cp发家 毒株心里清楚得很 不敢得罪金主爸爸 士大夫制作方怎么变也没有用

vividstrike这玩意从一开始公布资本味十足 是已国王唱片为首的资本想把圣音女王小号姐捧成二代田村水树的企划 资本家借ip捧人也是正常操作了
小号姐事件后 觉得没有火反而太可惜了 表面卖女同cp背面撕逼的画面是否太好看

LEGEND-911 发表于 2024-7-9 17:22
那群恶心的百合厨制作人员不滚蛋的话,这个企划是没救的,只会继续做成像VIVID,VIVID2那么弱智的作品 ...

毒株真是白河豚的话这企划还不至于变成这样

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

最可能找人买账的innocent不做了 那讲讲AS结尾三巨头JK时期的事也好啊

谁又在偷我流量 发表于 2024-7-9 19:38
SS不就和隔壁CG的R2一样,属于典型的“明明有年番级别的世界设定和信息量偏偏被压缩成了半年”吗?而且两者 ...

长篇连载的两个大忌讳 其一是解构 其二是同窗会 魔炮差不多都遇到过了

然后你去看看魔炮的上位替代战姬绝唱,5部不换主角的代价就是时不时给你安排个仰卧起坐

妈的,我还以为force大卖特卖了呢

谁又在偷我流量 发表于 2024-7-9 19:38
SS不就和隔壁CG的R2一样,属于典型的“明明有年番级别的世界设定和信息量偏偏被压缩成了半年”吗?而且两者 ...

我在看夺还时就在琢磨鲁路修赐予主角力量这事,官方应该和谷口他们商量过吧(