搜索
楼主: 弃剑封刀

[健康] “减肥神药”司美格鲁肽,或存在阳痿失明风险

明斯克 发表于 2024-7-8 14:36
怎么会失明    多大几率啊      是嘎嘣一下就失明   还是缓慢的失明?

高血糖久了,晶状体的屈光度会改变,视网膜微血管也会病变,这个时候血糖突然降下来因为渗透压改变可能导致视力模糊或者失明
问题是病变都是因为高血糖导致的,不用药血糖一直那么高不仅会失明还会肾衰和早死

头像被屏蔽

2.4mg版本哪里买的到呢

我们的R你们的UR 发表于 2024-7-8 14:59
这个哪里买的??我都买不到

日本产的索马鲁肽,好像是msd的,药盒子上都是日文,绿的是3mg,红的是7mg,之前我买那会儿淘宝上到处都是(虽然都是海淘)。刚才搜了一下搜不到了,不知是不是不好买了我虽然是最近刚吃1个月,但药其实是3月份买的,买完之后放到6月才正式开始用……等我这盒吃完了估计也得找看有没有其他能买到的了

评分

我们的R你们的UR + 1 我之前也见到过这个日本的,现在是也搜不到.

十年八月 发表于 2024-7-8 14:22
这药在S1没有药代我是不信的

前段时间就有人发帖推这药减肥啊,还跟一堆好心叫他靠饮食锻炼慢慢减下去的坛友大战了好几页,急得那叫一个上蹿下跳

键个茄子 发表于 2024-7-8 14:54
止泻药还管这个?感觉拉肚子关系更大吧。我有次是喝酒吐了一晚上,第二天浑身软的 ...

不知道哦,也有这个可能
依我的经验来说,只要不是肠胃炎发烧,拉肚子并不会影响我石更

dffgf 发表于 2024-7-8 15:04
做司美格鲁肽的诺和诺德已经是欧洲市值第一大企业了,司美格鲁肽和茅台一样,不是打不打广告的问题,是 ...

不至于,狗东一搜一大把

反正我一直认为如果自己没病就没事别吃药虽然不靠药物减肥确实很痛苦

顺带跟风说一下使用感:糖耐,打的诺和泰,开始两周用的0.25基础剂量,配合二甲双胍1g/天两周掉了3公斤上下,但考虑到本人两百多斤的基数打完之后有明显饱腹感,早上吃一片吐司就能饱,中午一个便利店三明治也能解决,目前感想就是靠药物无痛节食

头像被屏蔽

阳痿还好,中年男人的福报,失明是真不行!

这个真不需要广告,诺和诺德之前都发文说要限制中国市场的供应了。另外还可以等等礼来的替尔泊肽(已经批了),国内的仿药也已经在申报了。

头像被屏蔽

你们先试, 我还没阳不想试

asakusaku 发表于 2024-7-8 16:02
顺带跟风说一下使用感:糖耐,打的诺和泰,开始两周用的0.25基础剂量,配合二甲双胍1g/天两周掉了3公斤上下 ...

必须配合运动 光打针最后就是涨回来

本来非常不理解为啥这种药还有人当神药,为了少吃还得冒这种风险。
后来看泥潭有网友吃了药还“坚持”继续吃炸鸡,强咽下去后还发帖哀叹吃药后炸鸡不好吃了,才知道确实有人需要这种东西。

还真是觉得视力一些下降,注射了7个月 每周0.5ml