搜索
楼主: sd4442312

[生活] 讲讲现在谈恋爱多离谱

认真的说,价值观不一样早点分

女的说得基本没错,你确实不是为了她,而是为了成你女朋友的人,这个人确实不一定是她。

会发生个争端的情况必然是你为此沾沾自喜拿来在女人面前夸耀自己的努力,并且在暗暗表示你怎么这么不知好歹?任何一个女的听到了都不爽。

此外健身房对大多数普通人还是很重要的。可以预见你这思考回路就是以后你们有小孩了,小孩成绩不好,女的说需要钱去补习班,你会说不需要去补习班,自己好好学就行了。

不愧是常年不谈恋爱的人,情商非常的离谱。早散早好,真的,下一个。

评分

JuMuShan -1 你是什么傻逼玩意
elohim -2 傻逼
新世纪复阴战士 -1 看ID就觉得眼熟,原来这位啊
洞庭湖 -1 恶心心
古怪 -1 恶心
AgentZiGZAG -1
wakatoro -1 逆天
枫岗之秋 -1
kermuv -1
ppa11 -1
The_Ether_ -2 看了眼姜萍楼罗小黑楼的回复,合理.
屁怒铝 -1 头一次见到人把要饭说的这么清丽脱俗。.
听说你有小福饼 -1 能不能把你脑补的第二段直接扩写成书,让大.
h小号 -1 意思是趁着有这个身份,能捞多捞?.

里恩 发表于 2024-7-8 12:25
女的说得基本没错,你确实不是为了她,而是为了成你女朋友的人,这个人确实不一定是她。

会发生个争端的情 ...

你又知道了,那你再猜猜在家都自律不了的一年能去几次健身房?还能发散到小孩教育,你真睿智哦。

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

说真的LZ并不爱这个女人,不如说是彰显我终于通过自己努力,附加自己价值,得到了女人的青睐。而且估计她长得也不差。

所以只要是一个长相符合LZ口味的女人,LZ随时都可以换掉的吧?不然为什么一定要强调自己有钱了,健身形象变好了,才得到了女人。你难道不是付出了关爱而谈成了这个恋爱?虽然契机肯定是健身,这点没问题。

你一直强调自己现在多有钱,健身上多努力,将来的钱都是她享受的,在别人听到会是什么感觉呢?这点都看不懂,我觉得那个女的会在小红书吐槽LZ的情商有多离谱。

评分

JuMuShan -1
elohim -2
圣血天使 -1
spiritualis -2
卡爹 -1 所以到底要不要给“她”花钱?.
AgentZiGZAG -1
wakatoro -1
枫岗之秋 -1
屁怒铝 -1 所以楼主赚的钱为什么要给一个可能未来和他.
听说你有小福饼 -1 楼主这么用钱“侮辱”她,她怎么还不分手?.
satoshiDaisuki + 1

现在的女人不就是这样么?
她们只计算自己得到的
不是直接给我的就不是我的
直接给了也是以前给的现在没给

这不锁死对得起兄弟们吗。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

搞不懂,你都上爱丝一了还找女朋友,还找个这么作的仙女,而且看主楼口气还不会分,那你想让潭友说啥,祝你眉毛下面那俩睾丸越来越光滑?

FIFTY PERCENT MINUS

多看看小红书,你会越来越不想谈恋爱的来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

享受个毛线,谈恋爱而已,没必要用婚姻的标准要求对方,不行就换一个呗,反正你也不是非她不可

分,不分等着结婚再分?

楼里面怎么还有这么纯的理中客,楼主也没说过自己是找个人凑活过日子还是找真爱吧,就开始攻击男方炫耀财富和身材,认为女方受了委屈,那我请问呢,受了委屈怎么女方不提分手呢?是嘴巴说不出这两个字吗?建议这位理中客先攻击下女方,为什么被这种有钱有身材的男的跳脸炫耀压制只说两句暴论却不甩身离去呢?当事人就讲了这件事,你还能扩写成小作文脑补一大堆,是真的牛

言尽于此

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

合不合适其实只要一起出去玩个3-5天就知道了,这几天内直接开始吵架的就不用勉强在一起了。其他的其实都无所谓,啥锅配啥盖,不要用自己的标准去评价别人的选择。

还以为来到了小红书

问就是分,这个13不**能死吗

问就是分,这个13不艹,你能死吗

你要是不分我看不起你
婚姻关系就是被这种无下限的妥协龟男搞烂的

都接触一年才发现?

这就是现在年轻的臭女人,让她赶紧滚吧来自: iPhone客户端

女方价值观与你不一致,把不遵从她想法的行为全部扣上“你不爱她”之类的帽子,这种思路常见于杀猪盘和情感控制手段,劝谨慎;
不过倒也没必要以此对所有女性发起诘问,还是会有理解你并能和你步调相似的,分了下一个更好咯

不分留着过年吗?

“你买的房子又不是一定是给我住的“

泥潭所有感情问题基本都是劝分,印象深刻的就上次那个问道于盲的哥们成功了

—— 来自 S1Fun

你确定结婚的钱、装修的钱,你现在的女朋友在将来可以享受到吗?

我要当法师 发表于 2024-7-8 23:00
你确定结婚的钱、装修的钱,你现在的女朋友在将来可以享受到吗?

这得看女朋友的想法了。并且现在给她花钱享受倒时也不会降价甩卖啊

我看现在给她花钱,到时没钱了她就要去找给得起彩礼、房子、车子的人了

你敢怼回去么?对,就是不给你的。要钱自己去赚。

时空之旅 发表于 2024-7-7 18:57
这都能专门发张帖子拿出来说,讲真,你女朋友的说法并没有什么太大的问题
顺便,别拿什么结婚还有装修说事 ...

想要自己的钱为什么不去挣呢?难道是没有手吗?

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

给我一个你还没和她分手的原因

你确定现在的女朋友将来会给楼主做家务生孩子吗?

在婚恋问题上,泥潭和 nga 保持高度一致

现在不分 以后有的是让你震惊的
把你女友介绍给楼里那位 他们比较合拍

—— 来自 S1Fun

这真得提一下小x书,80%都是这样的女的

为什么一定要享受对方的钱,婚恋关系是有偿服务吗

只有找个荷尔蒙上头让你失去理智的人冲动结婚,不然冷静下来都是谈条件互相嫌弃怨恨恋爱都没得谈,年纪越大越不可能上头,更是最好别谈了只会倒胃口

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

时空之旅 发表于 2024-7-7 18:57
这都能专门发张帖子拿出来说,讲真,你女朋友的说法并没有什么太大的问题
顺便,别拿什么结婚还有装修说事 ...

傻逼,正常人自己挣钱找安全感去,不是像卖身一样要男朋友的钱

建议熟读《致橡树》