搜索

[生活] 整形风险高

同学的公司有个小姑娘觉得自己胸小(其实c不算小了吧),打什么丰胸针擦丰胸霜觉得都没用,然后去做了假体植入,开始还好,现在据本人说假体开始位移,可能会出现4个胸,现在哭着喊着找整形医院解决问题,目前正在协商中。

为什么同学公司的妹子要给你讲这个

点进来前的我:整形风险不是比浮点型小吗

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

123485k + 2 思路广
banrendacha + 1 哈哈
drgbsheep + 1 思路广
kuekuatsshen + 1 欢乐多
Namoe + 1 好评加鹅
ZinGer_KyoN + 2 整形会溢出!
masakaha + 1 欢乐多
倚酒依旧拔夷陵 + 2 去和你的代码过一辈日子吧

chilno 发表于 2024-7-7 08:36
为什么同学公司的妹子要给你讲这个

从同学那听来的,这个妹子是她的公司招的文秘,同学是女的,目前是2个孩子的大妈(自称)

1818天天报道这种

整形是要定期维护的 做之前不会不知道吧

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不太理解没有病主动拿刀拉自己的行为,手术都有风险,抽脂手术还年年死人呢

—— 来自 Xiaomi 2210132C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

aallqqppaa 发表于 2024-7-7 08:38
点进来前的我:整形风险不是比浮点型小吗

—— 来自 HUAWEI ALT-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

整型      

头像被屏蔽

香港罗家的一个大小姐,去韩国整容,因此而死。不明白作为大小姐,有什么整容的必要,整容还是很痛的

xlsswx 发表于 2024-7-7 09:00
香港罗家的一个大小姐,去韩国整容,因此而死。不明白作为大小姐,有什么整容的必要,整容还是很痛的 ...

反而我看有钱人去整形的比例远远高于一般人

xlsswx 发表于 2024-7-7 09:00
香港罗家的一个大小姐,去韩国整容,因此而死。不明白作为大小姐,有什么整容的必要,整容还是很痛的 ...

属于心理问题吧。郑欣宜(沈殿霞和郑少秋女儿)也是有段时间很介意自己胖(网络流言也是原因之一),然后疯狂减肥,但是体质问题体重减下去又涨回来。后来和自己和解了,毕竟沈殿霞留给她的遗产够她活几辈子的了。

这个假体位移造成的原因是自发性的还是当事人男友外力造成的?以后让男友轻一点大概可以稍微减少一点维护费用

c应该不是嫌胸小,很大可能是嫌胸下垂,女人比起大小更在意美丑

这不是鉴证实录2第一个案子剧情吗

说C的,你看过真货吗,还是平时生活穿衣目测的?
如果是生活穿衣,很有可能是穿了加垫子的科技(升杯内衣)
不然很难想象,一个C杯还要去做丰胸。

头像被屏蔽

c还嫌小,难道是200斤的坦克吗

四个?建议走福瑞路线!可以吸引钱多到可惜的福瑞控

closetojoe 发表于 2024-7-7 10:36
这不是鉴证实录2第一个案子剧情吗

第一个想到的也是这个

为什么2024年丰胸手段这么多的情况下还要去做假体啊是去的整形医院太不专业了吗
自体脂肪移植,定期打玻尿酸都可以啊,还什么要选假体植入

头像被屏蔽

小红书上天天能刷到整形的,说明女的自己也是喜欢大的

菜头王子 发表于 2024-7-7 10:46
说C的,你看过真货吗,还是平时生活穿衣目测的?
如果是生活穿衣,很有可能是穿了加垫子的科技(升杯内衣) ...

同,很难理解一个C胸的还觉得自己小。认识的C胸很多都说太累太麻烦了。

老师们现在都是自体脂肪填充了吧,很少有装假体石头奶了

就干聊啊 没C的图

c还嫌小?

自体脂肪移植不是说很痛苦吗?而且也有过敏/免疫问题,最简单,价格最便宜的就是假体移植吧?

今天不守尸 发表于 2024-7-7 12:22
老师们现在都是自体脂肪填充了吧,很少有装假体石头奶了

太多了,就说s1,葵司早就是石头奶,凪ひかる七月新片也变成硬气球了,关键她本来就是jcup,只是减肥减的有点下垂不够饱满就做了填充

女人一打算整形了,感觉就魔怔了,你别管怎么劝、怎么说都没用,就跟王八吃秤砣一般,直到手术后发现效果达不到预期或者失败了才能清醒

很久就在那边l 发表于 2024-7-7 12:44
太多了,就说s1,葵司早就是石头奶,凪ひかる七月新片也变成硬气球了,关键她本来就是jcup,只是减肥减的 ...

气球太吓人了

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha