搜索

[生活] 冷就穿,热就脱

卤煮身体一直有点弱,吹一阵风就觉得好冷,天一热就浑身流汗,不耐热也不耐冷,身体也很单薄。
但是身边的人都很能忍(我猜是能忍,不然都是肉体凡胎,体感应该都差不多),天冷风大的时候,甚至是冬天也有人穿着短袖,我看到后心里就在想,对方不冷吗?为什么冬天的冷风吹进我的领口都觉得要了我的小命了呢?是不是穿的太厚是我的问题啊,难道我不是正常人?(然后冬天为了合群少穿几件)
天热的时候恨不得脱光了,热的我想蚂蚁一样没办法坐下来安心办公,尤其是公司的空调坏了好几天,我快热晕了,
直到今年,我直接自信勇敢了起来!崛起!!
卤煮的体制并没有质的飞跃,但是卤煮想开了,冷就穿,热就脱,不要在乎世人的眼光!智力+1 勇敢+1 面子-99 幸福感+99!
具体是这样操作的:卤煮这边夏季很热,就不穿内衣了,直接贴胸贴,这是网上的朋友推荐的,卤煮一直羞于尝试,试了试完全没人发现没穿内衣,自信大方力提升↑10
冬天,卤煮下半身会穿好几条秋裤,大概三条甚至四条裤子,今年年初的时候,冬天,卤煮有一天在办公室里快热晕过去了,偷偷的跑到厕所里脱掉了一条羊绒秋裤,夹在腋下,旁若无人的走回工位放在自己的背包里,完全没人发现!!!
如此帽子戏法,我冬天就经常这样,也没人说过我,也没人发现过!!!但是出门的时候风一吹卤煮的腿又很冷,这时候从包里掏出一对护膝带上,健步如飞,回家!
昨天这边又下雨了,回家路上很冷,卤煮从包里掏出了自己的长袖外套,自信傲人的从穿着背心的人身边路过
真是智智有慧慧,勇勇又敢敢

配个图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

欧金金 + 2 思路广

卤煮可能血液循环不好,平时多运动运动

...............嗯?我记得你不是冬天洗冷水澡,超勇的吗?

很多胖胖的男同志都不贴胸贴,夏天激凸很明显

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

“别人的眼光”都是自己臆想的。换位思考一下,假设某天你在厕所里发现别人脱秋裤,你会怎么做,你会觉得这是一件值得说的事情然后去和人传扬吗
“某某居然脱秋裤啊!!!”,这样大惊小怪的人才是神经病吧

yinglangzk 发表于 2024-7-6 09:59
很多胖胖的男同志都不贴胸贴,夏天激凸很明显

—— 来自 Xiaomi 22011211C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v ...

肚腩都不在乎个RT

运动可能有帮助。自从开始骑车上下班,我就可以把衬衫牛仔裤的打扮保持到十二月

LaZier 发表于 2024-7-6 09:58
...............嗯?我记得你不是冬天洗冷水澡,超勇的吗?

我比较勇,而且俺是真的想知道洗冷水澡是什么感觉,一旦好奇心占领高地,危险和寒冷也没那么可怕了

图呢

头像被屏蔽

冬天穿短袖?这人的身体到底有多好啊

鱼王 发表于 2024-7-6 10:01
我比较勇,而且俺是真的想知道洗冷水澡是什么感觉,一旦好奇心占领高地,危险和寒冷也没那么可怕了 ...

................定期适量的有氧运动能帮助人体更好地调节体感温度,有助于你变得更勇喔

评分

鱼王 + 1 好评加鹅

不穿内衣还不是一眼就看出来的
没人发现 x
没人说出来 o

—— 来自 S1Fun

oldttt 发表于 2024-7-6 10:21
不穿内衣还不是一眼就看出来的
没人发现 x
没人说出来 o

想骗图是不是
看穿你了

30906 发表于 2024-7-6 10:12

高中有个同学每年冬天都是洗冷水澡的,初冬还是短袖。

30906 发表于 2024-7-6 10:12

我初中有个同学就是冬天穿短袖,真的能抗寒

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

飞机场?...

这也没人发现么

不穿内衣的体态完全不一样的,除非是A

cg_fan 发表于 2024-7-6 10:49
飞机场?...

这也没人发现么

...........说来有趣,最近我才跟我妈讲过类似的话题:其实你并没有你想象中那样引人瞩目。衣服穿反了也好,出门没梳头也罢,把妆化成午夜凶铃也行,胡须留个十年不刮也没问题。现代人的生活都是来去匆匆的,在你的行为举止并无过度出格的前提下(譬如当街裸跑啥的),其实压根没人在意自己面前路过的人,自己身边坐着的人,自己眼前说话的人是人是鬼,是神是仙......所以不用给自己太大的压力,不要幻想有谁会关注着你,有喜欢的衣服就穿,有喜欢的发型就剪,有想做的事情就做,万事开头难,可做过之后,有时才会发现,噫,其实也没那么难

头像被屏蔽

看到这行文方式就知道是谁,所以来点nobra图

论坛助手,iPhone

五岳盟主左冷禅 发表于 2024-7-6 11:10
你们看了卤煮的视频就知道为什么没人发现了

找出之前的贴找到了b站id以后看了看,确实

我岳母就是你这体质,一天要调整十几次衣服,出门背包旁边塞着袜子,
我说出门还带备用袜子,
她说是厚的,方便切换

不错呢   

LaZier 发表于 2024-7-6 11:03
...........说来有趣,最近我才跟我妈讲过类似的话题:其实你并没有你想象中那样引人瞩目。衣服穿反了也 ...

有点过度消解了,衣服穿反可太明显了,不需要有压力是因为反正都是陌生人,就是出格上街陌生人除了看还能怎么样呢
我看到路人背包拉链没拉一般都会提醒一下,就算我不提醒其他路人提醒的情况也不少见

kirbykelin 发表于 2024-7-6 11:45
有点过度消解了,衣服穿反可太明显了,不需要有压力是因为反正都是陌生人,就是出格上街陌生人除了看还能 ...

.................说来也是.....大概我骨子里还是有点太消极了,虽然想显得乐观,但负能量还是会从犄角旮旯里透出来

LaZier 发表于 2024-7-6 11:03
...........说来有趣,最近我才跟我妈讲过类似的话题:其实你并没有你想象中那样引人瞩目。衣服穿反了也 ...

并没有啊,说实话我每天都要忍住不对同事雪花花的西装发表意见,对不穿内衣激凸的领导装没看见

但是衣服穿反纽扣扣错这种我还是会提醒一下的

LaZier 发表于 2024-7-6 11:57
.................说来也是.....大概我骨子里还是有点太消极了,虽然想显得乐观,但负能量还是会从犄角旮 ...

不过度就好
总之相比觉得没人在意,应该是不要太在意别人眼光更符合楼主说的勇敢吧

suhanblood 发表于 2024-7-6 12:03
并没有啊,说实话我每天都要忍住不对同事雪花花的西装发表意见,对不穿内衣激凸的领导装没看见

但是衣服 ...

..................我和我妈聊起这个话的原因,就是因为我妈那天坐着玩单机象棋的时候,忽然非常惊讶地跟我说,“咦?我今天衣服穿反了一整天,怎么都没人告诉我?”

只要不是反季节,正常因冷热加减装备一般确实没人在意,或者说真注意到正常人也不会拿出来说。上个周末,骑自行车穿着骑行服(紧身的短袖短裤,不穿内裤,臀部有凸起)到公司拿个东西,确实在游荡过程中吸引了不少目光,不过后续也并没有紧身衣变态在公司出没的传言流出。

没发现 X
没作声√

喜欢穿什么是你自己的习惯,真空上街的也有,但是人家肯定不会说什么啊。不信你找火箭炮小队长试验下

总觉得字里行间的气息有一种既视感,看了一下楼主主题果然是很抽象的那位,没人说也算正常吧

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

夏天湿度大的话感觉无论怎么穿都无解的,我以前住的地方基本上穿个短袖上街必然会汗湿。现在住的地方穿两件短袖都可以。

冬天的话,个人感觉暖宝宝真的有奇效,而且最好放在躯干血管丰富的地方,比如心脏附近,四肢自然会暖的,膝盖薄弱环节直接套护膝。

为什么冬天穿三四条秋裤,而不是穿一条厚棉裤?穿那么多层不会行动迟缓吗?

有点可爱

啊,想起来楼主是谁了

恭喜楼主社会生存经验又上升了,自我精神内耗又下降了~~~~但是生存的主要坦途就是,只要自己脸皮变厚了,一切问题都不将是问题

天空飘来五个字儿,这都不是事儿,有事儿也就烦一会儿,一会儿就没事儿~~~

求交往~~~~~~~

肥宅都穿纯色的,穿反了不仔细看线头看不出来的

—— 来自 Xiaomi 23078RKD5C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

头像被屏蔽