搜索
楼主: 萧雨若轩

[载具] 查询赵长江精神状态,腾势Z9GT后排放倒,一柱擎天??

还有就是,好歹是和奔驰合资的品牌,从奔驰总部请一个扫地的来参谋一下内饰就不会做成这样。

从秦到汉唐到方程豹到腾势,所有的车型都是中间一个四四方方屏幕,坐进腾势和坐进海豹啥区别都感觉不出来。

人家奔驰都是s级内饰往下下放,就不能学一下,把u8的内饰往下放一放吗?好嘛迪子直接把秦的内饰向上放。

再说了,和奔驰合作那么久,体现一点奔驰元素啊,做个怀挡,中间那个又丑又廉价的档杆做成储物,也弥补中间扶手箱做成冰箱的储物缺失,这个能有多难想到。。。

头像被屏蔽

小儿麻痹 发表于 2024-7-7 15:15
还有就是,好歹是和奔驰合资的品牌,从奔驰总部请一个扫地的来参谋一下内饰就不会做成这样。

从秦到汉唐到 ...

坛友消息落后了,奔驰早不干了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

菲特妹 发表于 2024-7-7 15:25
他们n7内饰还挺正常
更高一级的z9反而用秦“下放”
只能用赵长江也是海狗来解释了 ...

其实还是能说和N7一样,用的都是家族式设计,但是整体框架而言,真没和秦L拉出什么差距,内饰上,我感觉比亚迪还是没救了,就算材质用得再好,在精致,还是很一股很土的感觉,就不会抄一下吉利、蔚来这些吗,而且车机的UI/UX也是一样对比起别家的,简直像是上个时代的产物

不知道为啥3YC特别喜欢造Sports Wagon,出一个凉一个还要孜孜不倦的搞,而且都是瞄着高端市场去的…比如N7,宋L还有这个Z9GT
王传福是不是对sports wagon有fetish

菲特妹 发表于 2024-7-7 15:25
他们n7内饰还挺正常
更高一级的z9反而用秦“下放”
只能用赵长江也是海狗来解释了 ...

你要笑死我,海狗也是一种哈马斯是吧

无念 发表于 2024-7-7 15:35
坛友消息落后了,奔驰早不干了

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha ...

还干,占股10%。

看股权没用,你看腾势还进不进奔驰4S,车子还挂不挂梅赛德斯设计就行

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

无念 发表于 2024-7-7 21:09
看股权没用,你看腾势还进不进奔驰4S,车子还挂不挂梅赛德斯设计就行

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Androi ...

实际的合作肯定没了,但是有股权就有藕断丝连的联系,别的不讲,大 大方方的抄奔驰内饰可以理直气壮。

小儿麻痹 发表于 2024-7-7 21:28
实际的合作肯定没了,但是有股权就有藕断丝连的联系,别的不讲,大 大方方的抄奔驰内饰可以理直气壮。 ...

要说抄内饰那肯定不如北汽

网上吐槽z9内饰最多的:丑方向盘,傻后冰箱,秦家族设计。我倒还想提出一个:该不会内饰的灯效还是蓝的吧。。。

后排能不能放倒,需不需要放倒可以商榷。但这个内饰哪里豪华了?毫无特色
比亚迪没有自己成熟的设计师,那就掏钱去外面车企挖点人吧
这车定价高了就是和N7一样,暴死吧。

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

定位不明确,既然做成了猎装溜背又名gt冰箱这玩意是可以舍掉的,因为你的客户群不care。做了后搞这一柱擎天,太搞了。后排放倒两大作用,装货,睡觉都变得没啥意义了

prattwhitney 发表于 2024-7-7 16:00
不知道为啥3YC特别喜欢造Sports Wagon,出一个凉一个还要孜孜不倦的搞,而且都是瞄着高端市场去的…比如N7 ...

3yc要整个20万左右的混动瓦罐,我搞不好真的买

弱智行为,市场最痛恨的就是教买家如何使用产品

byd设计师以后跳槽会不会简历上备注:某某车型设计是领导硬要我这么干的

头像被屏蔽

无念 发表于 2024-7-7 21:09

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Androi ...

多少还是有点关系的,腾势的非直营店的经营者是奔驰御用4s王八蛋仁孚

别和问界一样是个半导体冰箱就好

后排放倒对于我来说是刚需

没使用过D级车,D级车有什么需求要后排全放倒

Risten 发表于 2024-7-8 10:36
后排放倒对于我来说是刚需,另外前两天就在这里面处男毕业了

侠坐茶

—— 来自 S1Fun

我从来不在车里睡,但我确实需要放倒座椅拉货,买001后备箱塞东西方便占了很大一部分,所以这个一柱擎天真看不懂

cnwind042 发表于 2024-7-7 11:51
车载冰箱有没有日常用的老哥说说都用来干啥的啊,老是说冰箱彩电大沙发,后两个还是能想象出来用场的

—— ...

我周围朋友用得最多的是车上有孩子的时候热奶

依然荏苒 发表于 2024-7-8 09:58
别和问界一样是个半导体冰箱就好

都是压缩机冰箱

cnwind042 发表于 2024-7-7 11:51
车载冰箱有没有日常用的老哥说说都用来干啥的啊,老是说冰箱彩电大沙发,后两个还是能想象出来用场的

—— ...

用处嘛就是拿几罐乌龙茶放里面,路上堵车可以拿出来喝喝你车程40分钟,15分钟就能喝了

买猎装瓦罐不就是图他好看又能装吗,后排放倒废成这样在瓦罐里面算独一份了吧

这样一看,本田的台阶也不是不能接受了

cloudskate 发表于 2024-7-5 22:39
讲真,我从没见过有人睡车里

国产车都在卷什么奇怪的东西

既然名字都叫gt了,总得支持吧

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

松川奈々 发表于 2024-7-8 13:43
买猎装瓦罐不就是图他好看又能装吗,后排放倒废成这样在瓦罐里面算独一份了吧 ...

猎装这种拍扁的车型你说买的目的是能装,你自己信吗
要能装当然买正儿八经的SUV
买猎装就一个需求,帅

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

lc122448 发表于 2024-7-13 09:47
买猎装就一个需求,帅

反了,是先有的旅行车再有的现代SUV,所以你可以说现代SUV吸收了部分旅行车的优点,可你不能说爹像儿子啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

lc122448 发表于 2024-7-13 09:47
买猎装就一个需求,帅

wagon 从轿车抬高后备厢,打通后排而发展出来的车型,何来“拍扁”一说
既需要轿车的操纵与低坐姿,又需要较大的装载空间,这俩结合在一起就是 wagon 的核心卖点
你问我信不信,我当然信,我自己就买的 001

松川奈々 发表于 2024-7-15 09:22
wagon 从轿车抬高后备厢,打通后排而发展出来的车型,何来“拍扁”一说
既需要轿车的操纵与低坐姿,又需 ...

001的后备箱底座太高了吧,去店里一看马上解毒,配合那个斜屁股我都不知道储物箱最大只能能放多大

我特么吹爆 发表于 2024-7-15 10:27
001的后备箱底座太高了吧,去店里一看马上解毒,配合那个斜屁股我都不知道储物箱最大只能能放多大 ...

001 后备厢普通状态容量 810L,后排放倒 2144L,这个容量在旅行车里面都算是相当大的一档了

三米的轴距两米的车宽,掀背的后备厢,担心装载能力完全没必要,还不如担心天花板太高显得难看