搜索
楼主: cckuku

[讨论] 青黑无脑只求一战!gbc和mygo的对邦你更看好谁?

头像被屏蔽

cckuku 发表于 2024-7-5 14:22
他妈的,是不是发错地方了,感觉战不起来啊如果半年后羊姐把小孩姐薄鲨了不会又冒出一大堆人来清算吧? ...

发帖吵不起来就贷款引战是吧

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

建议增加只看mujica选项

这不是爆杀,小孩那现场得叫初华来

棒读 发表于 2024-7-5 12:17
先天摇滚圣体 VS 没忘词就算赢
二次元美国大选

灯:没能阻止大家真是对不起
      说你们是更好的乐队真是没道理
      明明到现在都还执着于过去
      绝对不可能再复活了你最好躲在箱里去
      你歌唱的稀烂没法和我来比
      每次出了问题都会狗妹纳塞一
      明明是团队的累赘却天天讲正理
      allright,你这个人满脑子都只想到自己呢

孩:啊呀,让我看看刚才说话的到底是谁?
      原来是原CRYCHIC乐队里的一颗雷
      刚才就听你在台上不停地唠叨
      原来是想和我battle啊还以为是迷星叫
      明明音域队里最广嗓门也最大
      和人交往时却又吞吞吐吐好像挺害怕
      你的身上少了什么东西呢大概是热情
      快点去找牢大吧夏天烤羊正流行

评分

好无聊哎 + 2 好评加鹅
仙那度 + 1 欢乐多

我觉得羊姐别忘词就是成功了,打小孩是打不过的,她能打过自己唱出风采就不错了

要不这样吧,主唱换相羽爱奈,吉他换佐佐木李子,贝斯换大姐头,节奏吉他换键盘由高尾奏音负责,鼓换二柱子

我听过这俩的现场还是喜欢gbc的。

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

鸡有开播倒计时,狗有战败倒计时,都是好事

这怎么比,赢不了一点,主唱差距太大了

视频里,随着全员美少女的NEWDD(买狗团)上场,观众的大伙不由真诚的说出:还是我们TGTG摇滚

他妈的,是不是发错地方了,感觉战不起来啊如果半年后羊姐把小孩姐薄鲨了不会又冒出一大堆人来清算吧? ...

可能吗,这真是“我打宿傩?”了

大家都喜欢烤🐏吗

—— 来自 S1Fun

动画我喜欢gbc,但不得不说,音/乐上mygo好很多

我准备去水道桥卖孜然,大家谁来入股的。

杂兵敬业先锋 发表于 2024-7-5 14:55
要不这样吧,主唱换相羽爱奈,吉他换佐佐木李子,贝斯换大姐头,节奏吉他换键盘由高尾奏音负责,鼓换二柱子 ...

直接请RAS代打得了。

羊当banme小鸠那样的二主唱完事。

对邦前夜大会上,主持人说:“认为刺刺会赢的请站到左边,认为mygo会赢请站到右边。”
大部分人站到了左边,少部分人站在了右边,只有一个人在中间纹丝不动。
主持人问:“那位同志你到底主持哪个乐队?”
只见那人回答道:“我不想让Mygo赢,但也不想看到tomori哭。”
主持人连忙惊呼:“丰川祥子老师请您赶快到**台上来。”

半斤八两就是,看follow一个10一个11

因为大家都知道,杨工和理名对邦,只有杨工会被处刑

我对羊还是有点要求的,至少要比和破琵琶对邦时要显得进步一些吧(BD抽取就是这个。。。)
半年呢,至少把气短问题改善一下

罗克萨斯 发表于 2024-7-5 12:19
毫无悬念的对邦,怎么想的,拉RAS或者母鸡卡来还差不多

—— 来自 S1Fun

母鸡阿卡那帮人玩音乐的资历已经够得上刺团小孩年龄了

应付下足够了,即使是碟团音宝也有两位大佬带着(鼓手和小提琴)
拉老团大人打小孩???

动画我喜欢mygo,但不得不说,音/乐上gbc好很多

动画我喜欢gbc,但不得不说,音/乐上gbc好很多

这还用问?🐑不忘词就算赢 隔壁高速神言好吧

go批表示绝不承诺放弃大学毕业证比拼

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

羊姐不行的,想看羊被小孩暴打后哭哭

—— 来自 S1Fun

羊邦输了太普通了,我倒是想看羊唱的更好的世界线,那才是天下大乱的好景色呀

羊姐真别忘词了

—— 来自 S1Fun

理名要是输了我第一个润

其实有刺无刺之前去川崎100周年纪念fes鼓手也是找的代打
要这么无限代打比下去那到时候这东蛋城3000张票的含金量就不得了了

明年一月,为什么不去和ave mujica对邦啊,这样还能给动画上上强度

动画我喜欢动画,但不得不说,音/乐上音/乐好很多

最尴尬的就是这时候不少邦友就是想给羊说话也说不了,不过说真的狗本来全团配置都很低,羊某种意义上还算给队友挡了点子弹的,高情商说就是很符合 jk 玩乐的定位
但反过来说狗团真给不少 xdx 错觉觉得邦菜也挺难绷的,一堆人对蝶的印象就停留在烂梗上真的有点无奈,tymm 是真的冤,哪来这么多小鬼天天复读,这一年多新歌翻唱也录一堆了,live 也不难找,也就 ras 震慑力比较强基本看不到乱说话的

平昭·南宫司卿 发表于 2024-7-7 01:28
最尴尬的就是这时候不少邦友就是想给羊说话也说不了,不过说真的狗本来全团配置都很低,羊某种意义上还算给 ...

关注的群体不同

平昭·南宫司卿 发表于 2024-7-7 01:28
最尴尬的就是这时候不少邦友就是想给羊说话也说不了,不过说真的狗本来全团配置都很低,羊某种意义上还算给 ...

没几个人觉得进藤天音现在还很菜的吧,但是水平多好也就那样吧……

让母鸡卡救一下罢

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

AraTurambar 发表于 2024-7-7 06:04
没几个人觉得进藤天音现在还很菜的吧,但是水平多好也就那样吧……

从23年摇滚节来看,能和雷妈合唱声音不虚,没被压过就很可以了
而且现在会怀念以前那个奶音
毛二力刚出来的试听,当时我们讨论以为是啥ドッキリ节目
而且是早于RAS于游戏实装

550616 发表于 2024-7-7 08:10
从23年摇滚节来看,能和雷妈合唱声音不虚,没被压过就很可以了
而且现在会怀念以前那个奶音
毛二力刚出来 ...

去年摇滚节我记得热场是她带D5J的LL上来?我在现场,她在LL那段一般吧,当然比出道还是好得多得多。

RIOT那段我就盯着幻影鸢尾的主唱太烂了,而且因为同时存在雷丘和小笠原仁所以别人怎样也就那样吧……

AraTurambar 发表于 2024-7-7 08:17
去年摇滚节我记得热场是她带D5J的LL上来?我在现场,她在LL那段一般吧,当然比出道还是好得多得多。

RIOT ...

最后合唱R·I·O·T部分
很多时候看配信源更有感觉
出碟子后视角镜头会变,还有修音问题
最想吐槽的是这两点,居然是越改越糟糕。。。