搜索
楼主: 仟音一心

[海外] 日本男子新加坡性侵女学生,被判鞭刑20下和17年半监禁

找不到科普的帖子,脑补不出来有多严重

日本人看这个心情很复杂吧
毕竟刚出现冲绳三起米军士兵性侵然后日本政府宣布不起诉的案例
我看日本人也有自己国家不太正常的觉悟啊

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

烦不烦 + 1 欢乐多

想看一下鞭刑视频学习一下了

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

一呆一呆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

wocao,20下,第一次見到被判那麼多下的

docklabor 发表于 2024-7-4 01:04
都在讨论鞭子?那边不就那样。我倒是觉得转发给朋友实在逆天,完全不懂什么脑回路。 ...

显示自己很牛逼很行呗。

Ameyoru 发表于 2024-7-4 12:44
找不到科普的帖子,脑补不出来有多严重

B站上有,一般一次也就抽2下,每次抽完,医生都会上去检查看能不能再来一下,泰森上了大概一次也就只能抗3下,然后把身体养好了继续抽。我看科普一般也就判6下,然后分2到3次执行完。这20次……我觉得就算每次一下养好了再来,估计到第10下就噶了。

头像被屏蔽

别的不说,这玩意真的挺有威慑力的,看过视频,简直汗流浃背。

新加坡好制度啊
这种鞭刑有没有视频流出呢,真想见识一下

话说新加坡鞭刑的鞭子是什么样的怎么感觉威力这么大?
我记得古代记载的刑罚板子比鞭子重多了吧?经常看到抽了几十鞭子根没事人一样,打个**板人就不行了……

我记得古代记载的刑罚板子比鞭子重多了吧?经常看到抽了几十鞭子根没事人一样,打个二十板人就不行了……

蒹葭公子 发表于 2024-7-4 14:10
我记得古代记载的刑罚板子比鞭子重多了吧?经常看到 ...

鞭子鞭子亦有差别,看过哈尔罗杰历险记应该对船上收拾水手的猫九尾鞭印象深刻

评分

十运 + 1 是的是的

新加坡如果鞭刑直播付费收看,感觉应该挺火的

执行鞭刑的人得保持练习才行,要不有一鞭质量不高就便宜了犯人。但鞭子又很难控制,感觉应该改成机器手挥鞭以保质量。

头像被屏蔽

绝对冷静 发表于 2024-7-4 11:02
豁,以前看过视频,两下就皮开肉绽了。20下,哈哈,大快人心的感觉。

据说留下的疤痕终身不退来着?

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

新加坡用的藤条,要泡一夜水,不然行刑藤条可能会断,扎进犯人体内。

要求一鞭下去必须皮开肉绽,医生现场观察犯人情况,不行了就暂停行刑,养好了再来。

另外,强X是必判鞭刑的罪名…

—— 来自 HUAWEI HMA-TL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

蒹葭公子 发表于 2024-7-4 14:09

看多粗的鞭子吧
如果跟打板子的板子一样粗,怕不是一鞭就抽死了

shikiki 发表于 2024-7-4 13:31
B站上有,一般一次也就抽2下,每次抽完,医生都会上去检查看能不能再来一下,泰森上了大概一次也就只能抗 ...

我搜了一下,但是找到基本不是新加坡的

杖刑是几下就能直接把人活活打死,但有些技巧能打得又响又不弄残人。
藤条当于钝刀割肉,全力十几下抽完伤口都是烂的,还能最大程度的让你感受痛苦。死因往往是失血过多和感染。
带铁勾的就更不用说了比如一些地方的的鞭刑就是抽几百下,肉都给你刮烂了,实际就是死刑。新加坡的鞭刑,用一米多,一厘米宽左右的泡软的藤条,还只打大腿屁股已经算温和版了,现在更多是羞辱意义,不仅得脱光,还有记者去拍照,罪犯光屁股照片直接上报

ftfkjb 发表于 2024-7-4 14:17
执行鞭刑的人得保持练习才行,要不有一鞭质量不高就便宜了犯人。但鞭子又很难控制,感觉应该改成机器手挥鞭 ...

没关系,为了保质保量,采取的是接力赛。
鞭刑必须一次全部执行,不能分期。如果鞭刑数量很大,几名行刑官会轮流鞭打犯人,以确保鞭打的效果从始至终保持一样。

鞭刑还是有可取之处的

月珊瑚与紫鸢尾 发表于 2024-7-4 17:03
杖刑是几下就能直接把人活活打死,但有些技巧能打得又响又不弄残人。
藤条当于钝刀割肉,全力十几下抽完 ...

我记得好像打晕了就叫停,等下次长好了继续抽?

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

B站搜了下视频,原来离这么近抽啊,我还以为是像星河战队那样呢

我擦20鞭,屁股还在吗

这下也能尝尝戴局长的滋味了

看到戴局长还是绷不住了

shikiki 发表于 2024-7-4 13:31
B站上有,一般一次也就抽2下,每次抽完,医生都会上去检查看能不能再来一下,泰森上了大概一次也就只能抗 ...

新加坡鞭刑有iso标准,有标准动作,速度要超过多少。

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

新加坡的鞭刑适用于什么罪行呢?经济犯罪可以吗?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不知是不是受小日子太多变态SM题材影响,导致很多人对鞭刑的认知是一种只有点点痛的情趣play了

大久保公园不香吗。。犯得着在国外用强吗

perfaceNext 发表于 2024-7-4 12:41
万一身体差一点,这个鞭子还没抽完刑期就满了,然后出来再抽?

以前的确是身子好了抽,不行的话就休息一段时间继续抽

说的分期是指如果抽的过程中晕倒还是医生检查后表示不行,就会让受刑者休息好再来。据说这个更惨,因为康复一点点的疤再来多一次时的开花是双重疼痛

新加坡当局行使此刑的目的无疑是在犯人身上制造最大的疼痛感。从受刑人事后的叙述来看,这个目的完全达到了。
当《麦克·费伊受鞭记》作者 GopalBaratham问一位前鞭刑官“到底会不会血肉横飞”时,他答道:“鞭打15鞭以上绝对会,因为屁股已经被打遍,没有表皮了,所以不管行刑官下手多么精确,肉都会飞出来。”  “我闭着眼,咬着牙,等着第一鞭打下来。然后我听见‘劈啪’一声鞭响,血从我的身体里流出来了。那种疼痛无法形容,如果有比‘惨’程度更深的形容词,就该用那个词。”“如果我在受刑时没被绑着,我肯定会光凭两只手爬到墙上去。”(杰克,20鞭,新报1991年报道)  
“第一鞭打下来了……难以置信的疼,而我要挨5鞭。我全身只有头发不觉得疼。我当时觉得不可能更疼了,可是第二鞭更疼了。当时我真的觉得我要给打死了。到第三鞭,打得我一佛出世二佛升天,身子就是一团感觉到疼的肉。最后两鞭也是一样。”(阿沈,5鞭)  
“我已经吓得抖动得像一片树叶。然后我听见鞭子呼啸,就像木板打在一面墙上。一秒后,我觉得刑鞭咬进了我的屁股里。我嚎叫、挣扎,好像一只疯了的动物。当时我想的就是‘跑’,如果我没被绑住,一鞭能让我跑一英里……鞭子一下一下抽下来,一分钟一下。有的鞭打在同一个地方了,把皮肤上的伤口撕得更大。有的犯人疼得小便失禁,有的昏过去了。最后一鞭打完,我头昏眼花,瘫在刑架上。我流血的屁股疼得直抽动,好像着了火。”(一位17岁受刑的不愿透露姓名的犯人的陈述)  
最后一鞭打完,犯人被从刑架上放下来,接受狱医的治疗。狱医在伤处涂上紫药水,犯人就被各自送回牢房了。  
“受刑后我一个星期不能坐下或躺下。上厕所最要命,我不能蹲,不能屈膝,每次内急我都吓得要命……我试着不吃饭(那样就不用上厕所),可是那也不管用,还是要上厕所,我只好站着上,叉着腿,分开屁股。”(阿沈,5鞭)

如果上得到**,可以看看:

https://www.youtube.com/watch?v=3RHTjZgyqoA

如果上得到优秃布,可以看看:

https://www.youtube.com/watch?v=3RHTjZgyqoA