搜索
楼主: TFSHZJV

[海外] 悲报,润人开始被遣返了

里面肯定有间谍

lindley 发表于 2024-7-3 19:56
假护照不一定本身是假的,也有可能是用偷来的或者过期的护照魔改的,连咸鱼都能买得到

反过来说,一本未 ...

所以我说如果挂羊肉买个肉没被识别出来而且能通过预识别,那就原路遣返呗,否则你想怎么着
很多人像你一样觉得碰上这事CBP一定慎之又慎动用各种高大威猛手段,但我告诉你本质上也是差不多就行了,糙活多着呢,否则老子今年不会因为他们连续犯错进了三次Secondary Inspection了

遣返完了可以再润一次嘛,又润成功1次,又做了1笔生意,又遣了1次提高合作信任度,3win

BLTUS 发表于 2024-7-3 20:14
所以我说如果挂羊肉买个肉没被识别出来而且能通过预识别,那就原路遣返呗,否则你想怎么着
很多人像你一样 ...

本来就是草台班子,申请签证的时候还问你护照有没有被偷过呢,你觉得他们能有多少手段,也正是因为没多少手段所以中国的遣返合作很重要啊

这算不算洋垃圾,可以拒收的吧

恶意骗贷的刑期能让这帮人直接坐到死吗

lindley 发表于 2024-7-3 20:26
本来就是草台班子,申请签证的时候还问你护照有没有被偷过呢,你觉得他们能有多少手段,也正是因为没多少 ...

所以明白为什么你认为的古典做法还在搞了吗?因为真的有点用啊

BLTUS 发表于 2024-7-3 20:50
所以明白为什么你认为的古典做法还在搞了吗?因为真的有点用啊

我是觉得撕不撕护照起不到什么作用啦,因为本质上就是个确认偷渡者个人信息并遣返的过程嘛,中国不配合,他就确认不了,也遣返不了。

而且实际上撕护照对于护照持有者自身而言也不是什么好事,一个没有身份的人要如何申请新的身份呢?难道一辈子流浪啦?这就是润人的终极目的?

hugh8504 发表于 2024-7-3 20:14
去年一年就不止3W人

而且这3W 人还是登记的,没登记的起码几倍以上,这2年东大润西大的润人保守估计一年 ...

我在抖音上看到一对夫妻带着两个女儿走线。我一开始还以为是旅游vlog。结果……可怜那两个看起来小学生年纪的女孩子。唉

lindley 发表于 2024-7-3 20:59
我是觉得撕不撕护照起不到什么作用啦,因为本质上就是个确认偷渡者个人信息并遣返的过程嘛,中国不配合, ...

天真啊同学。对润人来说时间是最大的朋友和敌人,光是手撕护照造成遣返延迟拖延的时间就能主动(上庭/假释)或被动(大赦)有很多操作了。难民很多是在没有护照、持假护照入境的。真实护照不是核实身份的唯一条件,没有护照也可以申请EAD

希望不要签收…

BLTUS 发表于 2024-7-3 21:51
天真啊同学。对润人来说时间是最大的朋友和敌人,光是手撕护照造成遣返延迟拖延的时间就能主动(上庭/假释 ...

我都说了遣返是双方行为,如果撕护照对拖时间有这么关键的作用,那么为了拖延时间,你可以在美国发现你的护照之后撕掉,登机之前撕掉,你甚至可以不服从遣返,或者在坐飞机的时候把护照撕掉,然后到中国的机场之后被拒绝入境,再遣返回美国——说到底如果中国铁了心不在遣返上合作,你就算下了飞机都没法入境中国,那撕不撕有啥区别?关键还是看中国配不配合。觉得撕护照是关键因素的才是天真吧

应该倒去撒哈拉

可以学英国送去卢旺达,那边正缺人呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

熊边上 发表于 2024-7-3 22:28
现在护照都是芯片护照,一般人魔改护照顶多该打印出来的信息,但是各国海关,甚至机场安检和授权航司都能 ...

在我的实践看来,芯片护照的信息只有很少的基础信息是可以在国际民航组织会员里自由流通的

否则你无法解释为什么申请签证的时候,但凡是个严谨一点的国家,都要重新录入生物信息,包括面部信息和指纹——这不是通用的吗?

如果生物信息是通用的,那撕不撕护照更没有意义了,因为从申办护照的那一天开始这些就都是通用的了

头像被屏蔽

hugh8504 发表于 2024-7-3 22:23
党国之前和莫桑比克签过合同,遣返广东的黑叔叔,结果没送几个,外国人权组织叫了两声,党国就怂逼了

真 ...

在google上搜了一下中国和莫桑比克签合同的事,只找到一个日本1990年代遣返50万黑人去莫桑比克的谣言

加上联合国的关键词,则搜到一个坦桑尼亚强制驱逐难民去莫桑比克的谴责动议

你的这个中国故事,是从哪里找到的?哪个国际组织对此进行过关注或谴责?

头像被屏蔽

lindley 发表于 2024-7-3 22:08
我都说了遣返是双方行为,如果撕护照对拖时间有这么关键的作用,那么为了拖延时间,你可以在美国发现你的 ...
同学你这都语无伦次了留着护照过了iAPI预审批验证给上了回国的飞机,再撕有卵用。虽然大家都是草台但踢皮球是要讲基本法的,不合作是指在走遣返程序时不配合,上了飞机这程序都走完了,到了国内什么叫铁了心,是想教边检出尔反尔大耍流氓?这IF线太骚了暂时没搞过

BLTUS 发表于 2024-7-3 22:38
同学你这都语无伦次了留着护照过了iAPI预审批验证给上了回国的飞机,再撕有卵用。虽然大家都是草台但踢皮球 ...

这有什么语无伦次的,中国边检拒绝中国护照入境不是新鲜事啊,什么叫程序走完了?美国那边送了上飞机这边就必须允许入境,不允许就是出尔反尔?没听说有这个尔啊。按你这么说,中国政府送一个人上美国飞机,美国那边就必须接收了?还有这样的好事?

熊边上 发表于 2024-7-3 22:37
因为生物信息不会因为你换身份丢失护照时而改变或者消失,这是进一步的身份核实

但我回复的你是在说咸鱼 ...

这里有两种可能

1.用没有生物护照的旧式护照

2.虽然我用的是生物护照,但是我就假装我是这本生物护照的那个人,出生在澳大利亚的John Smith为什么不能是东方人?你慢慢核实去吧

润人也有不少磕了吧,回来不就纯危害社会了

头像被屏蔽

润人在哪里都是闰人,多余的东西大家都不想要

lindley 发表于 2024-7-3 22:35
在google上搜了一下中国和莫桑比克签合同的事,只找到一个日本1990年代遣返50万黑人去莫桑比克的谣言

加 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1Ki4y1S7Q5
金毛还在的时候的事
当然最后到底有没有送,送了多少没有数据.

熊边上 发表于 2024-7-3 22:58
查了下,中国最后一年发行旧式护照是2012年,澳大利亚更是早在2005年就没有就是护照了,配合护照有效期一 ...

假设我是一个偷渡者,我没有一个可被确认的入境时间,我常年在外漂泊(润),那我持过期护照入境也很合理嘛

当然我也觉得假护照意义不大,我提假护照主要是因为另一个坛友说美国会根据护照的所在国进行遣返。

实际上这种根据国籍遣返的情况是很少的,往往都是双边达成共识之后的结果。美国出钱请你回国就更少见了,否则我去墨西哥旅游完了偷渡到美国就可以免费回中国了,哪有这样的好事,一般都是来源地遣返的,也就是扔回墨西哥去

上条仁美 发表于 2024-7-3 23:00
https://www.bilibili.com/video/BV1Ki4y1S7Q5
金毛还在的时候的事
当然最后到底有没有送,送了多少没有 ...

你说的这个是英国送到卢旺达,我引用的那个说的是中国广东也这样打包黑移民送到莫桑比克。英国这个有很多新闻都报道过,但中国这个我就没听说过了

不要乱扔垃圾

头像被屏蔽

cen 发表于 2024-7-3 20:27
这算不算洋垃圾,可以拒收的吧

洋垃圾里可是能淘不少宝贝的,这些货能淘出啥。

lindley 发表于 2024-7-3 22:45
这有什么语无伦次的,中国边检拒绝中国护照入境不是新鲜事啊,什么叫程序走完了?美国那边送了上飞机这边 ...
中国边检拒绝中国护照入境的几种情况有哪条适用于走线老哥?
走线老哥们是被发现已经拿了他国本本猪肝红失效,还是犯了不能说大事?
能有这出息那都是精英怪了,几个会犯被老美遣返这种错误?记住龙头铡虎头铡是不砍狗头的同学

卧槽,别啊,恶心呸恶心

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

lindley 发表于 2024-7-3 23:04
假设我是一个偷渡者,我没有一个可被确认的入境时间,我常年在外漂泊(润),那我持过期护照入境也很合理 ...
实际上同学你又非常地想当然了
走线老哥基本没有墨西哥居留许可美墨又没有针对国人的遣返条约,根据国籍遣返是很标准的做法。到了ICE遣返这一步大多数是美国人民喜买单,包括你说的在老墨旅游完了偷渡到美国再被送回中国,只是这样就喜提5年Inadmissible且会影响其他国家签证/入境,正常人不会这么薅羊毛罢了

甜甜圈那货手里是有护照的,记得他有期视频说去大使馆补办,为了能过那段时间就没讲话,结果别人几个星期就收到了,他仨月都没信儿,气的他破口大骂了一顿,然后过了段时间收到了。
我个人猜想能上飞机的搞不好就是他这种,实名入境,实名打申请庇护官司,然后官司没过就被抓起来扔上飞机。
讲真这种国内网贷撸一遍的,回来坐牢也许是最安全的,在外面反而得担心天天被人追债。

張無忌 发表于 2024-7-3 16:34
润人主体不是都撕护照了么,怎么确认身份?

有些人护照还留着,那些知名电子宠物没法遣返

BLTUS 发表于 2024-7-4 00:51
中国边检拒绝中国护照入境的几种情况有哪条适用于走线老哥?
走线老哥们是被发现已经拿了他国本本猪肝红失 ...

老师,您是不是查资料太辛苦了,连这个矛盾最基本的起因都忘啦?不合作的要点是“拒绝接收”,而不是“协助确认身份”呀(笑)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册