搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] Falcom轨迹系列天天请enami画立绘

黑兔和托娃都不错,都很有萝莉感,suki

—— 来自 S1Fun

e大师的背景图?快贴出来瞧瞧。e大师没在我关注的名单里,t大师倒是关注了

kongxian 发表于 2024-7-11 18:22
e大师的背景图?快贴出来瞧瞧。e大师没在我关注的名单里,t大师倒是关注了 ...

游戏还没出,不过依稀记得e圣背景画得挺不错的

—— 来自 S1Fun

李恩这个我真的没绷住。哈哈哈

上半身还不错,下半身像画不完了赶紧补上的

—— 来自 S1Fun

我比较想知道有多少日本本土或者欧美玩家喷e大师的立绘的

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

maojiashu 发表于 2024-7-11 14:19
这很烂 但还是比e大师好百倍

嗯,大家都知道了

酷乐 发表于 2024-7-11 18:19
腋加分,不过最好的还是托娃

这个学姐真不错

零食杀手 发表于 2024-7-11 18:34

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1 ...

日本论坛里看到挺多差评的,欧美论坛评价倒是挺好

E圣别画了,放过轨迹吧

zhuhh 发表于 2024-7-11 19:30
日本论坛里看到挺多差评的,欧美论坛评价倒是挺好

居然不去推上炎上下的吗,当年ys7可是炎上后换画师的

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

零食杀手 发表于 2024-7-11 20:17

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Ne ...

伊苏x亚特鲁不就被冲换了张新的吗。
轨迹玩家声音还不够大罢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

e大师作为雇佣兵其实算敬业了,卖力的画完完成了工作,早年看p站e大师喜欢画男人,迎合游戏美术工整化女角色可见e大师用心画了。 而t大师可是跻身活跃fgo身价不一样了,明显看不上你法了,给你法的那图就是直言不想干活。fgo武田信玄初始图反而不觉得差,不如说是几破图里最吸睛的,不面向宅宅而已。可以清晰的想象的到绘画圈肯定是更欣赏t大师的

零食杀手 发表于 2024-7-11 20:17

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1Ne ...

当年伊苏7初始立绘被炎上后,就临时把enami拉出来救场了,于是现在的伊苏7就是enami画风的

我是真觉得enami挺好的,零轨的艾差点意思,别的大体上都还行

kongxian 发表于 2024-7-11 20:46
e大师作为雇佣兵其实算敬业了,卖力的画完完成了工作,早年看p站e大师喜欢画男人,迎合游戏美术工整化女角 ...

说到fgo的话,当年enami也给fgo画过图的,虽然只画了一张。不知道这张图在fgo那边风评如何

本帖子中包含更多资源

黑兔

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

zhuhh 发表于 2024-7-11 22:42
说到fgo的话,当年enami也给fgo画过图的,虽然只画了一张。不知道这张图在fgo那边风评如何 ...

我不是fgo玩家,那边玩家风评咋样就不太关注了。单以这画来说,普,很容易遗忘的那种。但商业游戏美术前提它先是游戏,美术讲究工整大众接受化抬高下线而不是特意耳目一新。
无奈型月在业界太特殊,fgo这种特异行风的作品画风特征下,e大师就显的太赫赫业业了。而t大师我印象中在fgo之前就已经挺大手了,记忆中就不是一个段位的。
从画师们作品带来的视觉印象来讲,fgo主要还是在pako这些人的光辉下很难杀出一条路了。

e圣的真爱是星之海洋,产能质量都在线

车tio8先问问e大师能画出这种少年少女的青春气质吗

不会啊e孝子最爱的e圣只会量产一堆中年男人和妇女,有画技但没有美商是这样的,初音未来都能画出姨味来再吹只能顺从了

难崩,falcom要是好好搞还会这样吗?楼里一个比一个会做梦,真以为自己是CY还是SE随便挑人啊。
我建议还是楼里真爱粉要不苦练画技去给法老控打黑工,不收钱不就大圆满了。

看了這樓,我只想問當年閃1剛出時,大罵村上畫的像是韓國垃圾手遊的那群人上那去了。
當年村上不是被S1群眾各種鄙視厭惡嗎?

零食杀手 发表于 2024-7-11 18:34

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 13上的 S1 ...

日本那边搞不懂他们怎么想的,但欧美人可能是真喜欢,但那边的人审美本来就和我们有很大差距,从他们画的同人图也能看出来。

Niu 发表于 2024-7-12 10:35
看了這樓,我只想問當年閃1剛出時,大罵村上畫的像是韓國垃圾手遊的那群人上那去了。
當年村上不是被S1群眾 ...

这就有点岁月史书了,实际上伊苏vs空轨时代他的画风就广受好评了,很多人都盼着他来画未来的帝国篇的

退一万步说,再差能差过那个时代的克州篇吗,那可还是enami

你不会是e大师粉丝吧
那真是有点难绷了

无动于衷 发表于 2024-7-11 19:39
这就有点岁月史书了,实际上伊苏vs空轨时代他的画风就广受好评了,很多人都盼着他来画未来的帝国篇的

退 ...

是啊,結果S1的反應是刷了個三四頁大罵村上人體畫不行,構圖不入流,人物造型韓國口味等等。

說真的,S1要踩enami就踩enami。
但為了踩enami卻回頭捧當年鄙視的村上就可笑了。

评分

慕容断月 + 1 没错

Niu 发表于 2024-7-12 14:44
是啊,結果S1的反應是刷了個三四頁大罵村上人體畫不行,構圖不入流,人物造型韓國口味等等。

說真的,S1 ...

当年踩和捧的人跟现在已经不是同一批了

头像被屏蔽

这四个总感觉又会有那些看了后悔不看难受的mmd了

你法挑上了还,也配

—— 来自 Xiaomi 22081212G, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

法拉 发表于 2024-7-11 23:47
e圣的真爱是星之海洋,产能质量都在线

可他参与的只有4

maojiashu 发表于 2024-7-12 11:53
你不会是e大师粉丝吧
那真是有点难绷了

都不粉,硬要说我更怀念伊苏vs空轨时期的村上,哦对了还有09年伊苏编年史的村上,但在没有村上高度参与的现在,至少e大师在我这比toi8在伊苏10画的那坨玩意强那么点的

只有4吗,你可以谷歌一下

法拉 发表于 2024-7-13 14:12
只有4吗,你可以谷歌一下

你不说我还没意识到手游好像也有
1代那个改良版是不是?

人家给御姐武戏的活儿干的不也挺认真的吗?

慕容断月 发表于 2024-7-13 14:14
你不说我还没意识到手游好像也有
1代那个改良版是不是?

以前插画人设两开花,现在好一会烂一会,主机游戏企划一般都挺认真的,但是碰上法老控的业务必烂

慕容断月 发表于 2024-7-13 14:01
可他参与的只有4

不止星之海洋4,还有星之海洋手游,星之海洋1重置版。我记得enami之前负责过的御姐玫瑰立绘就挺棒的,这游戏发售后中间才过了短短一年时间负责黎轨后,立绘画风怎么就变了许多?

zhuhh 发表于 2024-7-13 16:43
不止星之海洋4,还有星之海洋手游,星之海洋1重置版。我记得enami之前负责过的御姐玫瑰立绘就挺棒的,这 ...

御姐武戏起源那一套用到死的插画是真的不错

法拉 发表于 2024-7-12 22:38
以前插画人设两开花,现在好一会烂一会,主机游戏企划一般都挺认真的,但是碰上法老控的业务必烂 ...

當年HACCAN幫畫宣傳畫也有一兩張稍微崩過。
這已經很明顯是Falcom的問題了。
能讓HACCAN都崩可說是一種實力了。

本帖子中包含更多资源

エナミの軌跡