搜索
楼主: halfdeldday

[新闻] 韩一儿电竞大战韩二儿电竞,谁才是史上最孝

狠狠青蒜

头像被屏蔽

11年了lpl依旧是Faker的星奴,闹麻了

有一说一一共就俩国家在玩儿的游戏你指望其他国家多给你重视吗

评分

伊迪潘宫森 + 2
zzz6356897 -2
南宫月汐 + 1
kaolimadepi -2 有点癔症了
canti + 1 欢乐多
影魔王 + 1 直播热度警告
zip7770 -1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这么多年还是大飞在支配

halfdeldday 发表于 2024-7-8 10:13
撸狗内部可不这么想,滔搏粉丝水鬼刚刚清算完blg粉丝碧螺春,现在回旋镖来了所以lpl获得新称号:狗咬狗赛 ...

现在是底座赛区啦!

居然是t1赢了,意想不到的结果。

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

撸批顶级孝子 闹麻了

卡卡 发表于 2024-7-6 22:15
一共2个小组,3个CN都是倒数第一

一共只有两个小组,怎么整出三个倒数第一的?
这什么游戏啊

这事nga说过了这边再说一遍吧,不接受比赛垫底就要亏钱我就觉得是不可思议的,既然是打比赛,那么前几名拿奖金垫底的没的拿不是天经地义的么,这意思是要保证他们即便垫底一轮游也能赚到钱?真觉得自己亏钱可以不去,既然去了不还是贪图奖金么,即想要奖金又不接受输了亏钱,哪有这种好事

这大李狗的回旋镖啊~可真是又多又狠呐~

终结之心 发表于 2024-7-8 10:50
一共只有两个小组,怎么整出三个倒数第一的?
这什么游戏啊

2个队并列小组倒数第一,最后加赛了
另外1个队独享小组倒数第一。

一共20个队,CNDOTA 4个队里面有2个队已经包揽了第19到20名了。另外2个队进前16名了。

雪霜 发表于 2024-7-8 11:01
这事nga说过了这边再说一遍吧,不接受比赛垫底就要亏钱我就觉得是不可思议的,既然是打比赛,那么前几名拿 ...

只是没头等舱而已,这种航班的大飞机一般普通舱空间也还可以,我只是好奇冲的人有几个出国坐头等舱的

haruhiismer 发表于 2024-7-8 11:18
只是没头等舱而已,这种航班的大飞机一般普通舱空间也还可以,我只是好奇冲的人有几个出国坐头等舱的 ...

所以我说啊,即想要比赛的奖金,又不接受输了亏钱,还舍不得升舱钱,只想要利益不想要风险,哪有这种好事

haruhiismer 发表于 2024-7-8 11:18
只是没头等舱而已,这种航班的大飞机一般普通舱空间也还可以,我只是好奇冲的人有几个出国坐头等舱的 ...

大飞机普通舱才是更折磨的,之前坐的加航是分经济舱,豪华经济舱和头等舱,经济舱腿都伸不开地上脏兮兮的,座椅稍放一点就要被后面的人顶住,坐十几个小时是真被硬控十几小时,根本睡不了

TiiTiiLL 发表于 2024-7-8 11:52
大飞机普通舱才是更折磨的,之前坐的加航是分经济舱,豪华经济舱和头等舱,经济舱腿都伸不开地上脏兮兮的 ...

加航我也坐了十几年了,只能说老逼早被驯化啦,只要把脖子架住,根本不觉得有什么,婴儿嚎哭都不能挡住我睡觉。到沙特那才几小时,更不算啥啦。

干死t1最凶煞星后拱手让出奖杯
放古代高低得立个碑

头像被屏蔽

逼玩儿走流程能走四十分钟不是中单点个亚索差点睡着,乐,两个老中队输同一个棒子都成算小分吵起来,饭圈公母狗节目环节比比赛好看多了

大飞拿到这个比赛冠军应该比s冠高兴吧,毕竟s冠已经有4个了

torah 发表于 2024-7-8 13:02
faker这状态这么持久的吗?他s3出道的吧…打了11年了?

—— 来自 HONOR PGT-AN10, Android 14上的 S1Next ...

最变态的是去年。
LPL 4个队伍,正好都遇到了faker,分别被干成2:0、3:0、3:1、3:0。faker夺第4冠。
小说都不敢这么写。

TiiTiiLL 发表于 2024-7-8 11:52
大飞机普通舱才是更折磨的,之前坐的加航是分经济舱,豪华经济舱和头等舱,经济舱腿都伸不开地上脏兮兮的 ...

阿联酋航空不都a380吗 经济舱坐下来也还可以啊还是说飞迪拜的是小飞机

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

leonz79 发表于 2024-7-8 13:16
大飞拿到这个比赛冠军应该比s冠高兴吧,毕竟s冠已经有4个了

ewc奖杯底座可以写三个名字 又有集邮动力了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

雪霜 发表于 2024-7-8 11:25
所以我说啊,即想要比赛的奖金,又不接受输了亏钱,还舍不得升舱钱,只想要利益不想要风险,哪有这种好事 ...

因为这比赛真没啥含金量啊(不是输了才这么说,也不说大部分人,起码有一半人是这么觉得的,之前不少主播up主开过投票,奖金出来后各方有点影响力的主播解说前职业也一致认为打这比赛挺亏的),队伍少赛程短BO3,过程还经常暂停,突出一个草台班子,奖金对这种头部队伍也不算高,而且还要承受夺冠后被拳头削弱的风险,来回跑也影响联赛打积分,之前都说想去是因为以为奖金高,结果就这?JKL抱怨也是因为这比赛纯属吃力不讨好,基本可以算全是风险没有利益,不是拳头想扩圈压政治任务估计都想直接退赛的,当然因为之前太顺风了搞得自己粉丝拼命吹捧现在被反噬也算自食其果了

雪霜 发表于 2024-7-8 11:01
这事nga说过了这边再说一遍吧,不接受比赛垫底就要亏钱我就觉得是不可思议的,既然是打比赛,那么前几名拿 ...

还是商业化电竞红利吃太饱了,正常打比赛都是选手集资然后赢家拿奖金的

—— 来自 S1Fun

乐子好大,所以李哥这次飞过去升舱了吗?

天下至贱 发表于 2024-7-8 13:29
乐子好大,所以李哥这次飞过去升舱了吗?

李老八还没去呢,8月份星际2才开打,到时候加不加仓不重要,还跟去年一样一日游就真该上强度了

上坂莲华 发表于 2024-7-8 13:41
李老八还没去呢,8月份星际2才开打,到时候加不加仓不重要,还跟去年一样一日游就真该上强度了 ...

我觉得他说的是大飞哥吧

bhunter 发表于 2024-7-8 13:43
我觉得他说的是大飞哥吧

大飞老师不坐头等舱去,是想让t1再被粉丝开一次大卡车么

nohope 发表于 2024-7-7 07:36
他没有专门的教练,全靠自己低声下气当凯子请客吃饭,然后才能请别人教个一招半式,欧美韩国的一流选手都 ...

"他总是买单"

上坂莲华 发表于 2024-7-8 13:41
李老八还没去呢,8月份星际2才开打,到时候加不加仓不重要,还跟去年一样一日游就真该上强度了 ...

是啊我说的李相赫不是李培楠

没毛病都是李哥。

现在母子相聚 每天喝奶茶是吧

奖金低不是你拳头和企鹅定的吗。毕竟沙特人说他们是来加入不是来破坏的

天下至贱 发表于 2024-7-8 13:49
是啊我说的李相赫不是李培楠。

没毛病都是李哥。

说的是去的队全升了,其他家升了你不升不是等着被粉丝冲么,何况还是大飞老师,T1不升等着吃大卡车呢

上坂莲华 发表于 2024-7-8 13:55
说的是去的队全升了,其他家升了你不升不是等着被粉丝冲么,何况还是大飞老师,T1不升等着吃大卡车呢 ...

害,那其实多大点事儿~这次没让孙一峰长长记性可惜了。

看了下这次钱还不少,李老八加油吧。

天下至贱 发表于 2024-7-8 14:00

看了下这次钱还不少,李老八加油吧。 ...

确实 没给孙一峰上上强度太可惜了

天下至贱 发表于 2024-7-8 14:00

看了下这次钱还不少,李老八加油吧。 ...

给孙一峰上强度他就会长记性?谭友对孙🐢是不是有点误解

eblis2 发表于 2024-7-8 14:09
确实 没给孙一峰上上强度太可惜了

老年记忆力衰颓,根本就记不住上强度没有一点儿用。