搜索
楼主: zechins

[讨论] [凑热闹][投票]打造你心目中理想的少女乐队(计票在#156)

千叶铁矢 发表于 2024-7-2 22:33
如果不是银河舰队,单纯是我想和谁组乐队的话,那就是爱音,mio,mugi,斯巴鲁,平泽唯,平泽唯和秋山澪都 ...

就是你是经纪人,你在这群人里组个队,你想怎么组

本来想说FIRE BOMBER秒了,进来一看这都谁谁
建议在标题里加个"少女乐队"的tag

我就提一句,你们一团美少女在路上排排走走压马路不担心遇到歹人吗?
那还不带上那就TGTG的妈妈当担,GBC的拉拉辛,传奇捕手,东南亚古武术传人,尼泊尔兵王,东方不败亚洲尊者的关门弟子,天才贝司手RUPA吗?

xunit 发表于 2024-7-2 22:48
本来想说FIRE BOMBER秒了,进来一看这都谁谁
建议在标题里加个"少女乐队"的tag ...

好,顺便更新了一波顶楼

钞能力队伍
Gt.  睦头人
Ba.  长期素食
Dr.   486
Key. mugi
Vo.  kkr

我是强度党,bochi、大祥老师、nina必选,bass就选雇佣兵海玲,鼓随意

我安定输出党:
孤独摇滚4人+琴吹紬

滚4人没啥幺蛾子,人际关系稳定,主打一个舒心
再加个同样令人很安心的键盘大小姐

都在这组牌组呢来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

car123 发表于 2024-7-2 21:36
大祥老师拆团的时候波奇会直接去世吧

喜多想润的时候波奇都是直接上去抱腿的,虹夏凉也都是很温柔的人不会扩大矛盾,况且我团的目标也是职业化和祥子没有冲突,祥子在我团是肯定不会让她退团成功的

摇滚乐队没有小号手?

gt 后藤
ba 长期素食
主唱 27
dr 486
key 大祥老师

这画面太美

喜多 猫猫 虹夏 海玲 祥子

感觉会很有意思

—— 来自 HONOR MAA-AN10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

实力上来讲
kon基本爱好者水平,平时也是喝茶卖萌为主也就mio有半业余水平

滚基本半职业凉稍高一点,除了波奇有职业上级的水平了

邦的世界观有点不一样但go基本也就半职业水平除了猫

母鸡卡和GBC都是标准职业水准没啥拖后腿的,nina天赋怪而初华更成熟点

为什么不来玩神奇的前摇呢

【Gt.】后藤一里
【Ba.】秋山澪
【Dr.】伊地知虹夏
【Key.】丰川祥子
【Vo./Gt.】井芹仁菜

好像瞎搞了点

复活吧我的crychic

目前从投票数来看,单就人气而言是
nina主唱
波奇吉他
虹夏鼓手
大祥键盘
mio贝斯

其中虹夏跟mio完全只靠人气,其他3个则是剧情里表现出来的实力(虽然论实力也有其他人更强的)
看了看楼里的人都只看到了大祥的压力怪一面,但是大祥可是一个人能把2个队伍拉起来,让灯木头初华soyo可以死心塌地的魅魔体质啊

不过这个队要发挥实力还有好几个前置条件
第一个是祥子要把这个当事业来做
第二个是队里的人要能包容波奇的性格(魅魔化的大祥,虹夏都在理论上做得到)
第三个是nina不会跟人打起来,虽然打大祥几拳挺好的
第四个是虹夏的菜会被包容

感觉这贴应该发到汪吧去

momoka也能拉起来两只传…川崎乐队

头像被屏蔽

听说过优化键盘没听过优化鼓手的,还有用鼓机的乐队吗

我会很希望乐队里有个长笛,对于编曲来说太美妙了

—— 来自 S1Fun

那必定得有我黑长直战舰一个位置

【Gt.】中野梓
【Ba.】秋山澪
【Dr.】安和昴

不管什么乐队我都希望梓喵是团宠就是了

乐奈 海铃 喵梦 tomo 喜多

光速散伙,最没有团魂的一集

头像被屏蔽

虹夏和安几乎是必然需要的类型,再次说明只要是剧情番就需要润滑剂,否则内部的分崩离析就只是时间问题

要乐奈
长崎素世
安和昴
丰川祥子
井芹仁菜

这乐队能成立超过半个月就算成功

也没必要拘泥于五个人啊

多几个乐手大家一起热热闹闹的不好吗

鼓手背负了太多

tase 发表于 2024-7-4 09:09
我会很希望乐队里有个长笛,对于编曲来说太美妙了

—— 来自 S1Fun

伞木希美出列(

吉他主唱茅森月歌+吉他后藤一里+贝斯广町七深+键盘东城司+鼓手椎名立希。
目标就是凑一群天才让立希自闭。最妙的是键盘本以为是傻子,但其实是天才。

过两天要出门旅游,提前计票了
完整分布:(本来想统计下排列组合的,浅拉了下就几十个,没啥趋势,好奇某某组合的自己看吧

一、各部门
Gt——波奇;Ba——mio;Dr——虹夏;Key——大祥;Vo——27
拆弹专家下北泽大天使

围绕以上核心人物建队:

(一)波奇(得票:168)

波虹最大获全胜的一集,不愧是团结乐队,优化的必要其实不大
原队友双选率:虹夏60%>喜多25%>凉22%,为了吉他英雄老师的稳定发挥,精神稳定器是必须的

(二)mio(得票:121)

感觉是主唱选择最游刃有余的...喜多 呆唯 mio 27都在各自原作是主唱,不强求吉他英雄的逆天技术的话,可以弄出很有歌力的队伍
原队友得票:大小姐26%>呆唯20%>梓喵15%>律队12%,好嘛,原配最先被优化

(三)虹夏(得票:159)

全是不省心的,变相反应出,选了问题儿的都喜欢拴大天使当保险...
原队友双选率:波奇640%>喜多28%>凉19%,凉好好检讨下吧,为什么大伙宁可带菜鸟喜多也先优化你

(四)祥子(得票:148)

大祥老师和王道征途组唯一的不同:全部拉通排的话,贝斯和主唱/备选都会险些被486优化...
如果队里有大祥,单走虹夏大天使也会不安的含金量
原队友:海铃24%>初华9%>睦头6%>喵梦1%,母鸡卡这团魂真是没谁了
就演出风格和人际关系来说,我还是觉得初华比27、喜多合适啊,至少忠犬不会制造爆点
顺便也统计了下:soyo 14%>灯8%,念念不忘,必有回想!

(五)27(得票:133)

除了搞事业的优选,二择都是原队友,也是很有团魂的队伍,但是
双选率:486 57%>tomo 24%>rupa 18%>mmk 17%
mmk这把真的是你打得有问题...为什么会在队友范围内垫底...
不过要是想优化mmk,27会第一个撂挑子退队吧
也是除了压倒性优势的吉他英雄老师,唯一个能上位到二择吉他手的,吃小孩软饭

二、团队部门:
总排名 姓名得票
7喜多72
平均:5/ 平均得票:114

总排名姓名得分
11tomo53
13mmk40
14rupa39
平均:9.6/平均得票:77

总排名姓名得分
祥子168
8海铃69
15初华35
22喵梦23
平均:13.6/平均得票:63.6

总排名姓名得分
soyo34
18rikki31
23爱音22
平均:18.8/平均得票:28.6

按团来分,就纯纯实力>>>>>>一切了,
圣爱音因为菜,直接倒2...mmk和初华、野良这种在原本作品中算技术流高手的也卷不过吉他英雄,有钞能力的几个大小姐也平平无奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

中年人的第一反应是林明美……

投不下去,除了祥子可以加入mygo外都拆散不了原乐队成员