搜索
楼主: JennyFaceOff

[科技] Share客户端似乎上不去了,还有别的办法吗?

不喜欢默认样式的可以在这改回去。

—— 来自 Google Pixel 6 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

see一直都可以续费

ios还有啥能用吗,VVebo虽然全部的还能看但是不能进个人页面了

kalavinka 发表于 2024-7-2 15:17
ios还有啥能用吗,VVebo虽然全部的还能看但是不能进个人页面了

如果有小火箭的话可以用模块解决

用3.9.5就行,3.9.6隔一段时间就会逼你订阅,只能清除数据重新登录,3.9.5没有这个问题。

换一个服务被

脊骨 发表于 2024-7-2 10:58
还以为是下载的那个share..

是的,吓到我了,还以为古早的p2p网络还有人用

作者更新后的版本还挺好用的,至少多视频可以显示出来了

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

i渐行渐远u 发表于 2024-7-2 12:34
appservice.notion.site/appservice/One-f5954f3fd5484586b79695e145b8219f

来**re作者微博私信回复。 ...

谢谢🙏
看到莫奈取色的share莫名感动

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我的还能用

一直在用3.9.3 后面的版本有什么增强功能吗?

—— 来自 S1Fun

我用港区账号下了一个官方极速版,正常刷无广告,时间线排序,基本功能都有。下了之后再也没更新过…

头像被屏蔽

账号异常用share解除不了锁定

看错了!!!!!

这个新版,必须订阅才可以用对吧

—— 来自 SHARP SHG10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了半天才看明白不是日本p2p下载的那个share

—— 来自 HUAWEI TAH-AN00m, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

星月肥纪 发表于 2024-7-3 15:03
这个新版,必须订阅才可以用对吧

—— 来自 SHARP SHG10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

新版除了加载快点感觉不如老share好使
而且居然没有oled黑

我还能上,我是3.9.3

现在用的3.9.3,除了多视频的博文有问题以外别的都正常。
看楼里说有新版,问一下
1.作者复活前的新版(大概是3.9.6/3.9.7?)有观看多视频博文不能正常显示的问题吗。
2.作者复活后的版本需要重新付费订阅吗
3.如果需要付费订阅,之前订阅过的激活码还能用吗

我还以为你说的是那个日本的P2P软件Share,那个刚需公网IP,现在其实还有人用就是用户极少了。

liveuq 发表于 2024-7-3 17:18
现在用的3.9.3,除了多视频的博文有问题以外别的都正常。
看楼里说有新版,问一下
1.作者复活前的新版(大 ...

3.96/3.97都不能正常看多视频图文,只能显示一个。
新版本只能付费使用,不需要重新买,可以用以前的激活码

—— 来自 motorola XT2301-5, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

哪位能分享个3.9.5啊?手机上原有的安装包被手机管家当做恶意软件给删了

我还在用stage1st的1.10版本,除了首页的全部订阅会无法下拉更多帖子外,日常看帖好像没毛病

看了一眼原来我还在用3.7.9
一切都好

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

去酷安搜微博猪手,原版微博+插件

革萌 发表于 2024-7-2 15:25
是的,吓到我了,还以为古早的p2p网络还有人用

我一开始也觉得是shareEX2……

cleaner 发表于 2024-7-2 11:25
比起这个,我更想知道X还有能用的第三方吗

twidere不错的,或者上fdroid一搜。至于ios,自求多福

论坛助手,iPhone

oopsoops 发表于 2024-7-6 13:33
twidere不错的,或者上fdroid一搜。至于ios,自求多福

论坛助手,iPhone

twidire我以前也用,后来也是因为API的问题嗝屁了,而且我去年还用的时候,也有一两年没更新了,最近诈尸式更新钻了某个漏洞能继续用?

cleaner 发表于 2024-7-9 09:47
twidire我以前也用,后来也是因为API的问题嗝屁了,而且我去年还用的时候,也有一两年没更新了,最近诈尸 ...

记错了,是squawker

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

oopsoops 发表于 2024-7-9 11:52
记错了,是squawker

— from S1 Next Goose v3.0.0.82-alpha

好,试用下先

一直能用啊。前两天让我重新登录,退出账号登录就没事了。

第三方微博客户端 Share_v3.9.6.0 解锁高级版https://www.423down.com/4853.html

加tg群里边有用模块解锁

share是不是不能扫码登录了? 一直用的share(3.9.3),忽然不管怎么扫都说已经过期

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册