搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 大家玩了这么多年魂,有没有对魂类游戏感觉腻了

不仅小高本家 这些年类魂游戏的数量也不少,外加小高的法环体量巨大 相信很多玩家 都玩得比较撑,只狼这种有大创新的魂类倒是挺新颖当年很有新鲜感,所以我个人更希望fs 未来出一些像只狼这种大创新的魂类,或者干脆就做一些不是魂的游戏。

本质还是不够好玩,法环说好确实好,也确实一直在吃老本,新引入的东西又很难令大部分人都满意,要我说下一部别搞开放世界了,回归箱庭吧,整精致一点给泥潭诸位魂凯子们再留点新的盼头

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

没有,真玩腻市面上哪来那么多魂like?跟风还来不及

我只腻马丁 不如说一开始就烦 写你的争王比拼智谋比拼气量比拼合法性但万里隔空咒杀的耍猴文学去好吗

法环本体我废寝忘食爽玩四周目140小时,dlc推到梅瑟莫面前真的烦了,说不好是什么原因

山风短 发表于 2024-7-2 08:19
法环本体我废寝忘食爽玩四周目140小时,dlc推到梅瑟莫面前真的烦了,说不好是什么原因 ...

我也差不多,我的原因是DLC探索挫败感太强+主线内容比较无趣,本体很少有出现断崖式阻拦的地方,我看到未开的地图找到地图碎片标记跑过去,一般绕一绕都能找到,路上也都是坦途或者路很好找,而DLC几乎是三步一断崖,跑得很难受,同时主线部分相比本体完全没什么新意,都是差不多的场景,就很无聊

现在快打完了找到了几个隐藏地区,热情才重新回来

头像被屏蔽

魂like越来越多的原因难道不是这个概念过于宽泛了吗,剑心也是魂like,马喽也是魂like,刺客信条也是魂like,战神也是魂like。还不如叫笛like,举盾二人转的祖师爷

只玩过法环,本体一周目140小时,已经腻了。DLC没卖,不想玩了。

环本体打完时候就说吃撑了,下一作别再开放世界魂了。但DLC地图设计太优秀了,还是开开心心打完了,当然可能和隔了两年有关

无根之草也挺好,但是感觉下一作VR没戏。AC系列倒是可以期待一下下一作

单说魂类的话我倒是还没有腻,ARPG玩了这么多年都还没厌的,魂系列本身对于战斗的微调整微进步也是有的,现在环和魂1完全不是一个打法了

还行吧,只是框架一样,整体内容上每一部还是都有新鲜内容的。来一部玩一部

没有,魂like和魂还是不能比的,FS出品也没几部

法环这种大制作的可以
小成本的就算了

希望匹诺曹这种水准的多来几部吧

其实也没玩几作魂,就魂1、血源、环

魂2开了很多次档,但每次玩不了多久就玩不下去了,魂3草草通了本体就再没拿起来过,类魂不玩

环确实量大管饱,有点吃撑了 需要缓缓

魂3就腻了,法环好歹多了不少新要素,传送陷阱、日夜系统等

期待血缘只狼这种规模的年货,既有新意,又不用等待太久
环的规模太大了,对我这种舔图玩家非常不友好,以往每作我甚至能记清楚地图上每一个道具的摆放位置,但环现在让我记清楚所有的幽影树碎片和灵灰位置都不行了

只要地图设计和探索感做的好,这种作品来者不拒。今年玩过评价最高的魂游应该是蟹蟹寻宝奇遇

现在我是自己玩玩不下去,但是和朋友就能不亦乐乎。
况且法环这次的玩家受众,早就跟血源魂系列那个时候不是一个量级了。希望之后可以把联机功能做得像联机mod一样更丝滑一些,死一次就要重连一次太麻烦了

—— 来自 OnePlus PJA110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

我比较讨厌的是绕一圈开捷径这种设计。

不过这念头类魂游最不好玩的就是互相开除魂籍

我还好,我还挺盼望匹诺曹2或者桃乐丝快点出来的
FS不是说要做一个海洋主题的新魂游?如果系统上又有创新也值得期待啊

头像被屏蔽

能说出玩腻这种话,只能说明你就是个深度魂批罢了

宫崎英高已经成功突破了开放世界的尝试,今年又一次靠DLC突破了把开放世界直接箱庭化的尝试,虽然大家各有说辞,褒贬不一,但这确确实实是他真正想做并做成了的事情,不知道他下一作会尝试什么

热血/恋爱/日常/搞笑/推理看腻了没
饺子/馄饨/包子/烧饼/面条吃腻了没

法环一周目本体 210h, dlc 50h.根本玩不腻.

我当银河城代餐玩的,魂本家式的"高难战斗"和"碎片化叙事"一开始就没喜欢过
希望新作(无论哪家)会有更明快更cultured,lore更完整的场景,更多的场景独特元素、更多的场景互动
单论银河城类型的话我觉得是很适合做成观光游戏的,历史上实际存在的美学风格都可以拿来做一做,奈何小高只出他那断壁残垣式美学的东西

没有,我是宫崎英高主题乐园受众

腻是腻了, 过一两年 ,还是急。

我光法环就玩了快600小时了,后期pvp很重要,**延长游戏时间

我光法环就玩了快600小时了,后期pvp很重要,大 大延长游戏时间

腻倒是不至于,本身新东西还是很多的,一些设计逻辑上的同质化倒还不至于让我腻

没有。我现在就喜欢这种剧情简单,有一定探索内容,游戏内容主要是给你指个大致方向上去砍人的游戏。
我现在是真的懒得看大段剧情和过场动画。

环,匹,堕少一点。

只,血请多一点

评分

素盏鸣尊 + 1 欢乐多

没有,甚至还想再来一部

头像被屏蔽

连着来大概会伤,但他没有连着来,哪怕中间插着其他类似作。

幽影地DLC还是能感觉到有不少新的尝试的,比如大地图的设计,NPC支线,就是细节上欠打磨比较遗憾,希望能把这些优点保留到下一作吧,如果能有创新的话新作还是要玩的。

魂环腻了,血只没腻,环fs自己估计也要囤好几年素材才能出续作了,血缘也不可能了,虽然只狼2也许有可能但第一作dlc都没出,不知FS跟动视关系是不是不太好

还行,跟COD差不多,每年玩玩可以,腻了就等明年新作。