搜索

[电影] 《角斗士2》11月15日上映上映

由雷德利·斯科特执导

首个预告将于7月9日公开

剧照

这是黑人皇帝?马克里努斯?

看剧照有种把上一部的本子拿来重新拍了一遍的感觉……

还会有那么露骨的镜头吗

皇姐还在啊

黑人皇帝?罗马帝国那时候除了罗马公民不都是奴隶吗

...我好像看到乔佛里大帝长大了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

阿萨辛艾沃尔 发表于 2024-7-2 20:03
黑人皇帝?罗马帝国那时候除了罗马公民不都是奴隶吗

真的有从角斗士一路干到皇帝的有色人种,就是楼上提到的那个马克里努斯。

现在好莱坞电影star的颜值都是暴跌的,更别说剧本和电影水准了

角斗士这么完整的片子,有什么2的必要吗?看看是不是狗尾续貂

decemus 发表于 2024-7-1 06:37
这是黑人皇帝?马克里努斯?

这位是北非出生的伯伯尔人啊……黑人皇帝是哪来的以讹传讹

sjax001 发表于 2024-7-2 17:12
真的有从角斗士一路干到皇帝的有色人种,就是楼上提到的那个马克里努斯。 ...

虽然但是,马克里努斯是伯伯尔人啊……

卡司还行吧

这个皇帝就很有乔弗里的感觉啊 曼叔脸变圆了

等等,罗马那会有尼哥领主?绷不住了哈哈哈哈哈

不知道成片如何
上海电影节重温了1,太好看了

还记得大概20年前IMDB就查到角2的词条了,总算要来了,魔改历史无所谓,打开降智光环就看看道化服+演技完事

lee_haku 发表于 2024-7-3 11:39
等等,罗马那会有尼哥领主?绷不住了哈哈哈哈哈

马克里努斯,罗马皇帝。北非出身,人种有争议,被认为是是黑人或者柏柏尔人,演员也找的是偏阿拉伯长相的黑人

五贤帝结束之后很长一段时间皇帝就是“兵强马壮者为之”了,塞维鲁也是北非出身,虽然相貌看起来是西欧白人,不过他儿子卡拉卡拉看起来就有点混血味。
话说马克里努斯算是最无聊的皇帝之一了吧,得国不正的文官要啥没啥,还很快输给了伪娘。这得魔改成啥样……

仿佛是斯巴达克斯第一季完后再看斯巴达克斯第二季一样,光这几张图就感觉味道不对啊。

引用第12楼太极八爪鱼于2024-07-03 09:51发表的  :
sjax001 发表于 2024-7-2 17:12真的有从角斗士一路干到皇帝的有色人种,就是楼上提......

@太极八爪鱼

總之是廣義黑皮吧

----发送自 Sony XQ-DQ72,Android 14

gary76 发表于 2024-7-5 06:08
@太极八爪鱼

總之是廣義黑皮吧

伯伯尔人是阿拉伯人是白皮……黑人皇帝这属性反正英文wiki里没有,雕像也是白人属性居多。不知道是不是因为出身北非所以传来传去就黑人了

但是要这么说他前任皇帝卡拉卡拉也是伯伯尔人+阿拉伯人,卡拉卡拉他爹是正宗利比亚出生的布聂人,没人说他们哥几个是黑人呢

太极八爪鱼 发表于 2024-7-6 04:26
伯伯尔人是阿拉伯人是白皮……黑人皇帝这属性反正英文wiki里没有,雕像也是白人属性居多。不知道是不是因 ...

曬成黑皮嘛

当年尼克·凯夫被委托撰写《角斗士2》剧本的新版本。有透露称该剧本以“基督杀手”为暂名。凯夫将情节描述为一个“神灵对抗神灵与人类”的故事。故事设定涉及到马克西莫斯在炼狱中复活,并成为罗马众神的不朽战士。在这个版本中,马克西莫斯被派往地球,去杀死耶苏和他的门徒来阻止基督教做大,因为这一运动逐渐削弱了古代异教神灵的力量和活力。在执行任务时,马克西莫斯被诱使谋杀自己的儿子,被诅咒永生下去。凯夫的剧本包括了马克西莫斯参与十字军东征、第二次世界大战和越南战争等事件;结局揭示,在现代,该角色现在在五角大楼工作。最终该剧本遭到拒绝并废弃。

现在看还不如这个本子带感,不如让雷老头疯狂到最后

太极八爪鱼 发表于 2024-7-6 04:26
伯伯尔人是阿拉伯人是白皮……黑人皇帝这属性反正英文wiki里没有,雕像也是白人属性居多。不知道是不是因 ...

现在白左的基本套路不就是只要在的非洲的统统是黑人么?哪怕是外来的,踏上非洲就染黑,毕竟埃及艳后都理所当然成黑人了

CALPISSODA 发表于 2024-7-6 05:30
现在白左的基本套路不就是只要在的非洲的统统是黑人么?哪怕是外来的,踏上非洲就染黑,毕竟埃及艳后都理 ...

埃及艳后是晒黑的吧

曼达洛人之我当奴隶的日子

据说成本3亿+,我只能祝老雷好运

穿越护城河 发表于 2024-7-6 18:14
当年尼克·凯夫被委托撰写《角斗士2》剧本的新版本。有透露称该剧本以“基督杀手”为暂名。凯夫将情节描述 ...

高地人!亨利卡维尔!

Bean 发表于 2024-7-10 11:36
高地人!亨利卡维尔!

是这意思

柏柏尔人不是阿拉伯人,被征服了阿拉伯化是后世的事情。本身血统来源很杂,据研究来看似乎南欧的,撒哈拉以南的,东非的,中东的,到处都有。所谓塞维鲁是黑人皇帝的说法还真的有(毕竟这个时代嘛),甚至你谷歌“rome black emperor”的话直接给你一堆Septimius Severus,根本没人在乎小透明马克里努斯,不过这电影放映完可能就不一样了

好莱坞这些东西全是垃圾 已经没有扛大旗的男主角

年轻一辈有点史诗感的一个都没有

这叫黑人?

posthoc 发表于 2024-7-9 20:16
柏柏尔人不是阿拉伯人,被征服了阿拉伯化是后世的事情。本身血统来源很杂,据研究来看似乎南欧的,撒哈拉以 ...

虽然但是,塞维鲁只有一半是伯伯尔人的混血……
而且不说他是阿拉伯人,那也是白的吧……卡大佐不就是伯伯尔人。伯伯尔人的典型特征没见过是说黑人的啊

太极八爪鱼 发表于 2024-7-10 21:52
虽然但是,塞维鲁只有一半是伯伯尔人的混血……
而且不说他是阿拉伯人,那也是白的吧……卡大佐不就是伯 ...

是啊,我不同意这个说法,而且我觉得塞维鲁哪怕但看雕像也完全没黑人味,但的确有人这么说……
过一千年可能马斯克也要变成黑人吧 Richest African American

雷导你老人家玩的开心就行

雷导算不算晚节不保?

已经不保了,上一部拿破仑拍的什么玩意