搜索
楼主: 匿名

[TV] [2024.04][TV.13]吹响!上低音号3/響け!ユーフォニアム3/Sound! Euphonium 3

+1,十三话的问题在我看来大于十二话。或者说如果十三话能够做出真正具备感染力的演奏画面和回忆杀(而不是毫无转场技巧的纯ppt堆砌)的话,我甚至可以忽略十二话的巨大争议而打+2

十二十三话的改编是伟大的,深刻的领略了黑红也是红的道理,没这两话掩盖了前11集的无聊,大家到时候都投+0了那以后谁还记得这个系列

有一种说法,就是京阿尼在火灾之后其成员某些认识的改变,促成了对京吹3的改编,那么我就想问问了

京阿尼,如果你们永远走不出去,是不是以后的作品,我们永远都要为你们的这种情绪买单?

讲道理,火灾之后,我很不愿意评价京都的作品,首先哪怕再欢乐如龙女仆2的作品也会有人再下面一通伤感一通煽情,然后就是现在的京阿尼已经没办法再批评了,只要有不同意见就会有人说,人家都惨成这样了你还这么苛责巴拉巴拉

总之现在京阿尼的讨论氛围很别扭,我说着更别扭

头像被屏蔽

开补之前就道听途说烂了....本以为是原作胃痛剧本的问题, 没猜到烂的地方居然是砍了大量演奏... 最终话越发明显.... 冲12话和系列收官作 +2

十三话的问题太大了 前面黄部长的努力与牺牲应该在最后迎来高光时刻,结果草草了事

头像被屏蔽

+1
不论最后觉得是好是坏,希望后来者们能亲自补完这一季,再对京吹3给出属于自己的判断

+2

处于不可抗力我还是被剧透过了,稍有些可惜,但实际看下来我是可以接受这个结局的。本来有些想装模做样的为矛盾解决浮于表面云云扣上两分,但想想实在好笑。不管怎么说,这的确是我心中的京吹3的样子,还是充满着真正的讴歌着青春的年轻人们的高扬感,无比地耀眼夺目,惹人怜爱。依然拷打着我浑浑噩噩的心,让我如坐针毡,依然让我感动得热泪盈眶,瘫在椅子上感慨万千。真好啊,我一定一生都不会忘记这部动画的,我希望我一生都不要忘记这部动画

+0   看在跟了那么多年黄**给 +1