搜索

[求助] 关于RSS订阅无法连接的问题

之前一直用qbittorrent的rss订阅来自动下载新番,一般是蜜柑+nyaa。
几天前出现了蜜柑无法自动下载的问题,在qb内双击下载也会显示错误,我不以为然觉得是蜜柑日常抽风。
结果这两天所有需要代理的订阅全都无法连接,但我的代理依然能正常使用(上述网站也能上),改了各种设置依然没有好转,遂来泥潭求助。
附qb和代理的设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

ps5fall 发表于 2024-6-30 18:11
这是qbt的bug
https://github.com/qbittorrent/qBittorrent/issues/19562

拿机翻看了下,里面似乎没有解决方案?
最后一个回复的改绑定ip试了,没变化

我订阅了dmhy,明明改了hosts能直连但是qbit死活获取不到,很难受

Atail 发表于 2024-6-30 21:02
我订阅了dmhy,明明改了hosts能直连但是qbit死活获取不到,很难受

本来以为是qb的问题但换了老版本和比特彗星还是连不上

24年了,推荐使用更优雅的追番方案,例如AutoBangumi/MP

BotRondo 发表于 2024-6-30 22:25
24年了,推荐使用更优雅的追番方案,例如AutoBangumi/MP

看着有点麻烦改天研究研究不过autobangumi似乎只支持蜜柑?

头像被屏蔽

动漫花园的rss订阅好像出问题了吧,我用的插件也显示读取不了

我这几天蜜柑也不行了,连打开网页都显示不全,不知道为啥

动漫花园的最近确实不行,nyaa的没事

现在dmhy的rss好像没问题了?

头像被屏蔽

cherryjia12 发表于 2024-6-30 23:26
看着有点麻烦改天研究研究不过autobangumi似乎只支持蜜柑?

来用flexget吧,rss设置比qb自带强大得多,还支持各种bt客户端
https://flexget.com

clash的界面上端口怎么是0
开了tun模式qb还要填代理吗
为什么同时开tun模式和系统代理

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

评分

cherryjia12 + 1 好评加鹅

schneehertz 发表于 2024-7-1 14:41

先声明我不懂这些,设置基本都是按照网上填的
端口是0是因为我填7890进去会自动变成0,不知道是为什么。
至于tun代理系统代理这些我一个个都开关试过了,没啥影响。

民工业 发表于 2024-7-1 14:20
现在dmhy的rss好像没问题了?

dmhy我倒是一直用着没啥问题

schneehertz 发表于 2024-7-1 14:41

解决了,感谢提醒。
上网搜了下clash端口号为0的问题,把占着7890端口的任务进程关了就好了。
但我还是没明白是哪没操作好变成这样的。
并且出现了新的问题,rss能正常获取但添加规则后还是无法自动下载。
双击下载会出现“检测到网络相关的未知错误”或者“远程服务器在完整应答被接收和处理前提早关闭了链接”

cherryjia12 发表于 2024-7-1 15:48
解决了,感谢提醒。
上网搜了下clash端口号为0的问题,把占着7890端口的任务进程关了就好了。
但我还是没 ...

仅就qb这个问题,端口填7890,把tun模式关掉,然后切换到代理tab,选择全局,选一个可以用的节点

评分

cherryjia12 + 1

schneehertz 发表于 2024-7-1 15:56
仅就qb这个问题,端口填7890,把tun模式关掉,然后切换到代理tab,选择全局,选一个可以用的节点

——  ...

感谢解答,能正常下载了

大概写一下clash的用法吧:

简单来说:
应用程序➡️clash➡️远程代理

clash的入口有三种类型:
1. http代理,应用程序上有代理填写位置的使用这种入口,填本地IP和端口,这时只有这个应用程序的连接是通过clash的。qb是这种类型
2.系统代理,打开clash的系统代理选项,支持系统代理的应用程序的连接就会通过clash。默认的网页浏览器是这种类型
3. tun模式,打开tun模式的选项,所有应用程序的连接都会通过clash

出口一般有两种类型,在clash的代理tab设置
1. 全局,选择一个节点,所有进入clash的连接会转发至该节点
2. 规则,进入clash的连接会根据这个页面上的规则,转发到不同的节点或者直接连接至网络

评分

cherryjia12 + 1 好评加鹅
Alicest + 1