搜索
楼主: 不知

[生活] 杏仁露这么好喝,为什么没有新厂家来夺了露露鸟位?

小时候觉得特别难喝,现在觉得还行

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

我觉得不如椰汁好喝

我有类似的疑问就是为啥似乎没有大厂做玉米汁,每次去超市见到的都是些听都没听过的牌子

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

我真的爱喝露露,家里每年过年都买一箱,当水喝

露露又贵量又少,不爱买了

黒鈴ミヲ 发表于 2024-7-2 01:29
确实很多人不喜欢,但是我还就喜欢这个味道,更难喝的是我家那边以前有种花生露,有股柴油味 ...

花生露分品牌吧,瓶装难喝,但玻璃瓶装还可以,不过这些年也少见了

喝过马逆推的乐野,相比之下露露简直就是淡如水。
看B站杏仁露评测视频下面评论区的说法,就算是在产地河北那边大家也是喝就喝乐野,送人为了好看拿得出手才选露露。
而且杏仁露这玩意一股子药味儿,让很多人接受不能吧,本身就是小众饮品。

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

40多岁了,还没喝过杏仁露,真的好喝吗?
下次去超市看看,买来喝喝看。

小时候最烦喝的就是杏仁露了,那味道比药还难喝,然而老家串亲戚,都是人手一份露露,但是不知道从啥时候开始,就全变成六个核桃了,六个核桃倒能喝下去。

露露类似于广door的沙士,喜欢的特别喜欢,不喜欢的没法入口

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

有没有可能是喝的人少,爱喝的人少,没啥赚钱的空间。
你看看这两年茶和功能饮料有多少新品牌下场,卷的飞起~ 夏天喝喝水、喝喝茶,最多喝喝功能饮料补充电解质

寂寞猴子 发表于 2024-7-5 10:06
40多岁了,还没喝过杏仁露,真的好喝吗?
下次去超市看看,买来喝喝看。

能接受中药那种杏仁,就会觉得露露好喝,或者喜欢广东的杏仁茶,也是同样的味道。但超市可能找不到露露,现在基本都不铺货了。

kanzakiken 发表于 2024-7-5 10:09
小时候最烦喝的就是杏仁露了,那味道比药还难喝,然而老家串亲戚,都是人手一份露露,但是不知道从啥时候开 ...

我小时候也是讨厌露露但喜欢椰树椰汁,现在反过来了,可能人的味觉会变吧。

BorisX 发表于 2024-7-2 14:00
我有类似的疑问就是为啥似乎没有大厂做玉米汁,每次去超市见到的都是些听都没听过的牌子

—— 来自 鹅球 v ...

好像有个牌子十几年一直做玉米汁的,虽然我不喜欢从来没买过,但超市饮料区那个真实玉米棒子图案的塑封外壳让人难以忽视。

我记得露露是河北企业?小时候这是家里喝的最多甚至是唯一的饮料,长辈认证的健康无害,宴会必备。其他的可乐雪碧果粒橙全是异端。
这几年越来越少,可能是九零零零一代长大了,真的不喜欢这玩意儿吧。

—— 来自 S1Fun

鲁豫采访宗庆后,说她觉得蛋酒很好喝,娃哈哈为什么不生产

感觉不如核桃露花生露

实名表示有点苦不爱喝

说实话喝着反胃,最怕过年亲戚端箱这玩意来