搜索

[生活] 我国为啥没有东京女孩时装秀这样的

就找些正常的好看的女孩走走时装秀,衣服也都是正常可以穿的,让人一看,哦这也是我可以买可以穿的普通的衣服,而且真好看。
不要那些什么乱七八糟的模特或者奇行怪状的衣服。

品牌建设和消费者细分发展到一定程度才会有有这种东西,鄙视链上TGC也经常被吐槽各种网红偶像比不上去巴黎走秀的衣服架子。

依然荏苒 发表于 2024-6-29 23:47
品牌建设和消费者细分发展到一定程度才会有有这种东西,鄙视链上TGC也经常被吐槽各种网红偶像比不上去巴黎 ...

正常人谁会喜欢那些衣服架子啊。。。

国内时装杂志都半死不活的,还能搞这些么。不过我也不喜欢日潮,为了掩盖日本人的小短腿,搞了太多不必要的修饰

【SNH48 GROUP 第五届年度风尚大赏 20240615】 https://www.bilibili.com/video/BV1C1421r7RE
你需要的是不是这个?

真要有这种活动,那衣服价格也不符合一般人消费观

charse4r 发表于 2024-6-29 23:49
正常人谁会喜欢那些衣服架子啊。。。

怎么说呢衣服架子之所以是衣服架子主要就是为了衣服啊,关注人其实是错位了。

linuslinus 发表于 2024-6-29 23:50
【SNH48 GROUP 第五届年度风尚大赏 20240615】 https://www.bilibili.com/video/BV1C1421r7RE
你需要的是不 ...

这个还行,就是衣服还是有点不太日常

B站搜索 ogs东方女孩时尚秀

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

【【OGS东方女孩】马面裙穿搭分享 建议每个女孩都入手一件 太彰显气质了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/R5idevc

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

头像被屏蔽

ogs在抖音那边视频多些

现在符合lz要求的好像就两个,一个是OGS的,我看主要是抖音网红,一个是SNH的风尚,主要是偶像成员

编辑编辑

话说小鸟怎么这两年不参加了

charse4r 发表于 2024-6-30 11:52
话说小鸟怎么这两年不参加了

鸟乃团毕业了啊

我是觉得,国内目前的女装售价撑不起时装秀
日本那种满地的个人独立设计师牌子,一件衣服能卖6000~15000日元还有人愿意买
这样这些小牌子才有能力去请现役偶像当模特去参加时装秀
联动几天前的淘宝女装学,我觉得是负担的不起的

charse4r 发表于 2024-6-29 23:41
就找些正常的好看的女孩走走时装秀,衣服也都是正常可以穿的,让人一看,哦这也是我可以买可以穿的普通的衣 ...

内衣秀和high fashion是两个领域

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 13上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

编辑回复错了

其实超模和这些普通爱抖露模特或者平面模特是两个赛道的没有竞争关系
该请超模的秀永远都不会去请这些模特,TGC也永远不会去请超模

国风大典那个就挺好的,汉服出街的妹子也挺多了

杨千fa单推人 发表于 2024-6-30 12:02
我是觉得,国内目前的女装售价撑不起时装秀
日本那种满地的个人独立设计师牌子,一件衣服能卖6000~15000日 ...

国内主要走量吧,卖的也不少,看淘宝ifashion的头部店铺,单件也有几百的销量了

你说的这个东西国内叫“成衣展”或者“成衣秀”,不叫“时装秀”

通常意义上的时装秀里“乱七八糟的模特或者奇行怪状的衣服”不是给消费者看的,是给业内尤其是业内的成衣设计师看的

成衣设计师设计出来的才是真正卖的衣服

至于 东京女孩时装秀 这个事情本质上是日本自娱自乐的一个案例

因为包括中国和欧美国家在内,这个生态位现在被网红占据了,新品牌投放广告也更侧重于互联网

打开淘宝满直播间不都是这种普通漂亮女孩穿日常衣服吗

评分

ヒュプノス -1 好评加鹅
屁股控 -1
碇ゲンドウ -1 好评加鹅
Reno -2 好评加鹅
三郷雫 -1 好评加鹅

昨天和我老婆逛街,一条醋酸纤维的宽松长裤,一件紧凑版的小款女衬衫,加起来一共980元。我说买,我老婆拉着我溜了。

我以前卖布的,我对这家店和这两件衣服的心理价位是1500元以内,虽然我很穷。

想起来本地火锅连锁店天府火锅我还有190多元的余额,骑电动车载着我老婆去了环境比较好的旗舰店,心满意足大吃一顿,实付25元,还打包了没吃完的蔬菜拼盘和冬瓜土豆小油条,一直到晚上看庆余年洗完澡睡觉我老婆都很开心。

今天早上起床刷牙的时候我老婆还问我:“你说叶流云劈完楼为啥范闲的真气就回来了?”