搜索
楼主: aptx8285144

[求战] GBC主要人物的人气投票

单选486!

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

头像被屏蔽

486,伟大,无需多言

虽然没有可比性,但gbc给我的观感比mygo好是因为nina超级戳我

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

单选小孩哥!这幼稚和执拗在剧里看着还是很搞笑的,让我乐了三个月

香雨香香 发表于 2024-6-29 21:04
486伟大,无需多言

可惜gbc后期围绕nina跟mmk以及nina跟hina的关系去了,真可谓是nina传,所以486也边缘化 ...

486和27也是cp毋庸置疑啊,广播剧这两互动也不少

单投486,mmk前面还行后面成酒鬼大叔了,hina也不错可惜塑造太少了

林云少校 发表于 2024-6-30 20:18
单投486,mmk前面还行后面成酒鬼大叔了,hina也不错可惜塑造太少了

也许是刺刺团的权力被仁菜夺走了起码一半,所以是借酒消愁(划掉

必须是486,因为她好沟通

aptx8285144 发表于 2024-6-30 20:23
也许是刺刺团的权力被仁菜夺走了起码一半,所以是借酒消愁(划掉

在我看来mmk的塑造除了1、5、8这些关键集数之外的确不算有趣,大部分的时候都只是小孩爆发的时候负责浇冷水和踩刹车

Goisdust 发表于 2024-6-30 21:25
在我看来mmk的塑造除了1、5、8这些关键集数之外的确不算有趣,大部分的时候都只是小孩爆发的时候负责浇冷 ...

其实很多时候真正说服小孩姐的还是安,桃香是先泼了冷水,然后安和仁菜具体问题具体分析

看了两集,井芹仁菜跟抑郁XXN一样,安和昂胸大支持一下

投了mmk和rupa,这两人票这么低?

年度渣女可以选mmk,毕竟我车你电

仁菜 桃香 无关CP

当然是486和hina,就好古灵精怪这口

牢桃本来就菜,只是前面一直有大女主给她背书,粉也就一直期待什么时候打一场翻身仗,谁知结尾实锤就是菜,不跑粉都不错了
菜,就是原罪

subaru后面戏份太少了。。。而且有戏份的地方都是当工具人,跟rupa没啥区别

其实要说单纯喜欢的话除了mmk以外都挺喜欢的,都是好孩子

一个人像泥头车一样到处创,很爽么?非常爽!
  就算乱创也有一堆人关心她陪着她,更爽!
  很多人有更炽烈的正义之心,但身边没有这么多陪伴的好人,这才是这个童话的最魔幻的所在。

有里凑 发表于 2024-7-1 04:15
牢桃本来就菜,只是前面一直有大女主给她背书,粉也就一直期待什么时候打一场翻身仗,谁知结尾实锤就是菜, ...

我觉得最幽默的是牢桃经历了这么多在第12集还在考虑歌曲加入商业元素

商博良 发表于 2024-7-1 11:04
一个人像泥头车一样到处创,很爽么?非常爽!
  就算乱创也有一堆人关心她陪着她,更爽!
  很多人有更炽 ...

其实仁菜的“乱创”很大程度上是对自己熟人的,而且第八话之后对外人逐步变成了彬彬有礼但是坚持初衷,集体给经纪人三浦鞠躬那段也挺感慨的

aptx8285144 发表于 2024-7-1 11:08
其实仁菜的“乱创”很大程度上是对自己熟人的,而且第八话之后对外人逐步变成了彬彬有礼但是坚持初衷,集 ...

一直到最后也没几个陌生人啊,想对邦就对邦,想退所就退所,非常让人羡慕的自由,一种典型的日式思维,我道歉了我就没错了,到最后还在强调摸摸卡没错,自己也没错,大家都没错行了吧的态度,我确实是讨厌这种剧本创作方式。

商博良 发表于 2024-7-1 11:18
一直到最后也没几个陌生人啊,想对邦就对邦,想退所就退所,非常让人羡慕的自由,一种典型的日式思维,我 ...

講道理,退所是為對邦失敗負責。拒絕三浦低頭求來的蹭鑽塵熱度的機會,又賴在事務所領工資才是想幹嘛幹嘛吧。
當然你要是說刺團拒絕蹭熱度是錯的,那確實沒法反駁。

商博良 发表于 2024-7-1 11:18
一直到最后也没几个陌生人啊,想对邦就对邦,想退所就退所,非常让人羡慕的自由,一种典型的日式思维,我 ...

那要看能不能和仁皇嘴炮赢了,仁皇还真输给安几次,我印象当中起码两次半,一次说要把安的照片当宣传资料发,立刻被打断被我奶奶看到怎么办,仁皇就不提了,第二次是吉野二人组刚加入时说要立刻告诉桃香,然后被安直接说你是傻瓜吗,桃香现在最忌讳的什么?,还有半次是宣传时的话术,安说要讲策略,仁皇只能嚷着你这是骗术而不能反驳,最终话情绪爆发后,也不得不和大家解释自己和粉毛的往事

病態極端 发表于 2024-7-1 11:40
講道理,退所是為對邦失敗負責。拒絕三浦低頭求來的蹭鑽塵熱度的機會,又賴在事務所領工資才是想幹嘛幹嘛 ...

剧情安排我觉得没有问题很合理,就像摸摸卡第一次逃跑一样,我觉得不要随便浪费别人努力争取来的机会,做出成绩来让信任自己的人没有相信错,而不是强调自己我没有错,当然事务所遇到没火的艺人也没办法。
  是一种让人非常羡慕的自由。

nina,太矛盾了太有趣了太坚硬了,我是很感谢能有这样一个角色诞生的
和从外形就充满受欢迎要素的hina形成鲜明对比,不是当前最受欢迎的能审时度势的理性主角,但永远会有她的支持者

只有两个那就mmk和tomo吧,nina还是太王道女主角了,还是喜欢残念系一点的

小孩姐后期真是撑起一片天了,486更是从头稳到尾,就喜欢这两只

评分

aptx8285144 + 1 好评加鹅

原来粉毛人气这么高
mmk有点丢人了

kaildo 发表于 2024-7-1 20:51
原来粉毛人气这么高
mmk有点丢人了

黑桃不如腹黑前女友吃香(

kaildo 发表于 2024-7-1 20:51
原来粉毛人气这么高
mmk有点丢人了

mmk人气不低的,只是在泥潭不占优势

虹虹人lanzhu 发表于 2024-7-2 01:03
mmk人气不低的,只是在泥潭不占优势

这就泥潭的投票,一直强调其他地方人气不低要干嘛不懂

Goisdust 发表于 2024-7-2 09:40
这就泥潭的投票,一直强调其他地方人气不低要干嘛不懂

这不安慰一下漏油吗?
而且也不是说谎

mmk没有输!只是泥潭体会不到mmk的魅力罢了

hina勇夺第三,大家有什么头猪吗

虽然大家都喊着rupa没有个人回很可怜,但是rupa依旧是单人投票人气垫底……(多半集个人回真的有救吗)

狮子咕 发表于 2024-7-3 16:45
虽然大家都喊着rupa没有个人回很可怜,但是rupa依旧是单人投票人气垫底……(多半集个人回真的有救吗) ...

我斗胆有个想法,在戏份不占优的情况下,尼泊尔兵王的画风就多少不是加分项了,要是卢帕是HINA的画风而和小智玩感情联络(

aptx8285144 发表于 2024-7-3 16:58
我斗胆有个想法,在戏份不占优的情况下,尼泊尔兵王的画风就多少不是加分项了,要是卢帕是HINA的画风而和 ...

画风确实在这方面微妙吃瘪,都不说换成hina了,换成ai或者rin大概都能飙升?

hina快要被mmk追上了

安和昴啊啊啊啊啊
是昴不是昂啊啊啊啊啊啊