搜索
楼主: 百姫

[其他] boss只剩最后一刀,你会不会自信的选择换血?

我是忍不住的,死了不知道好多少次了,所以最后发现适合我的武器就是双刀,拳套

看心情,如果打了很长时间就会

环已经好多次拼到最后我死了boss丝血被大哥收走算我赢,总有种失落感

拼必须拼,这一刀下去不是你死就是我死

我一般不莽,主要是打小怪练的。小怪跟他互莽换血,赢了也感觉好亏,能稳点我就稳点。于是到了打boss也一样,最后丝血除非我被打一下不会死我才莽

因為就算見到BOSS殘血,自己的精神也基本上快被磨光,而且還是處於集中緊張狀態中,都是打死BOSS重視

以上是第一次打死最終BOSS的情況
如果遊戲內給的容錯機制好,硬吃BOSS大技還能不死的話,也可以考慮,

但現在不少調高難度後雜兵都是單純將平A都是即死級(FF7R和FF7RB),防具的防禦值只是浮雲時,就不會給對方有出招機會

想看那麼巨大的賽飛重生的八刀一閃會如何表現時,等他一段長時間才揮出來(原本就是長到可以打到他BREAK來打斷),之後對動作有點失望...
KH3後期就是BOSS混戰再連戰再混戰再連戰,期間沒存檔點,而且考慮獎杯更不能用即時重打現在BOSS關,選重新開局的話又是第一場BOSS混戰重新打回最少花半小時間,怕怕了

除非那場BOSS戰是能(差不多)隨時開打,如TOP時空幻境十連戰後的莉莉絲或TOE鬥技場對克利斯+艾絲2人人,和其最終BOSS戰能好快就能去到目的地,那就會欣賞BOSS出招(而且不同難度部份BOSS他們的招式表現真是會不同)
之前要等差不多半小時以上沒間斷沒存檔才能來到BOSS關,或打一場每次都差不多半小時(如猛漢系列),
絕對是打死對方重視,華麗尾刀還是留給視頻那些達人來試吧

每当这种时候,我就仿佛看见奇异博士冲我竖起了一根食指,如果我不抓住这几十次尝试才会出现的那一次机会,那接下来我可能还得尝试N次才会过,事实上,我每一次在这种时刻犹豫了一下而后被boss一个无窗口期的连段或者大招打死后,脑海中都会浮现苇名一心的那句,犹豫,就会败北。

遇事不决莽一波

—— 来自 S1Fun

那得看啥游戏机制 ,  法环那种觉得是最后一刀更像是骗局 , 满血过去 , 然后:  我最后... 最.. 最..   死了

你怎么知道我被丝血拉塔恩反杀了,可惜没截到图。我一看到Boss残血就控制不住自己了,自带莽死成就感+20%护符

会的,所以经常最后扑街了,特别是魂系

极限换血

—— 来自 HUAWEI ALN-AL10, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

感觉需要换血,更多的也是没把握蹭血,只能硬莽。

换 因为我穿的很厚很厚很厚 。不过相应的我一般自限不换血不然有点太无脑了。不过拉塔恩这个畜生除外,也换不动。

莽,而且要果断,魂的boss你犹豫一下就可能陷入boss节奏功败垂成

每个BOSS总会有还差一丝血就能打死然后自己死了,这样一个过程。

回合制这种一个计算器就能计算出兑换必胜的肯定会

动作类……包括moba,二十几年的游戏龄翻车太多了,早怂了。

犹豫就会败北,全力一莽,一片无悔。

如果我能知道(比如有显示)那肯定会换,不知道肯定不会换

说个偏门的,龙骑士传说,有一次在表弟家玩,最终boss红血,我方只剩残血主角,其实要恢复也可以恢复回来,就是会再花费好几个回合,boss剩多少血也不知道只知道大概快死了。然后决定莽了,一套完美qte直接带走

主要看能不能拖,如果拖久了必输,那就要追求速战速决,找个还可以的机会就上了
有拖的办法的话可以用猥琐手段,当年打双基到最后直接掏弓箭秦王绕柱