搜索
楼主: グレーシア

[美食] Five Guys真的很好吃

Waldeinsamkeit 发表于 2024-6-28 15:12
Five guys的花生好吃(
奶昔我觉得也不错但没不错到愿意花7欧太坑了,我宁愿用7欧去喝喜茶……

原来现在欧洲也有喜茶了吗

头像被屏蔽

五条人是目前唯一能点着奶昔的连锁了

卡乐星倒了之后冒出来这一堆堆所谓手工汉堡店味道大多都是开倒车价格还比卡乐星快翻了个倍,真是恶心

five guys给我感觉是在国内比美帝卖的贵,似乎是乘个汇率再加点。香港的店我每次去都是160多港币,在美帝应该不到20刀来着,上海的去过一次没啥印象了。
至于食物水准,他们汉堡还不错,但薯条出品非常不稳定,美帝和国内都是,我在美帝有次小黑哥给我的cajun fry撒了半罐子粉,带回家后软趴趴还咸的要死

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

刚好反过来,感觉摇晃比五条人好吃

价格太贵了,味道也没有断层的领先

黑上シグマ 发表于 2024-6-28 13:16
那么多少钱呢?618肥宅王上天猫买券,皇堡一个只要12块,你这店……

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

https://resource.zhoudaosh.com/f ... .jpeg!shoudaosh_img
搜的菜单,只能说不平民

五条人是我吃过又贵又难吃的快餐

薯条软而咸,汉堡撑破天汉堡王水平,奶昔跟别家没差别。餐品种类少,量也不大
不知道给它什么脸收别人一倍的价钱

引用第47楼键个茄子于2024-06-28 16:01发表的  :

那么愉悦的?一个双层堡的价钱我能买五个皇堡

----发送自 STAGE1 App for Android.

120吃快餐

里村紅葉 发表于 2024-6-28 14:59
除了这里没地方喝奶昔了

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

不兼顾汉堡的话买DQ的奶昔吧。

晨曦之下 发表于 2024-6-28 13:04
反对 薯条难吃太咸了 番茄酱党吃的简直想死
平时吃薯条最大的乐趣就是给每根薯条拉满番茄酱
五基佬的原味 ...

哈哈,我是什么都不撒直接吃党,我最喜欢的就是五哥们的薯条

破碎的境界线 发表于 2024-6-28 14:19
five guys 最好吃的是他们家的花生,国内不知道有没有,不要钱,点餐就能吃

国内的五哥们没花生,失去了灵魂

忘了说我的汉堡配料选择了,其实five guys换个配料口味差别挺大的
芝士汉堡的底子,蛋黄酱,生菜,番茄,生洋葱,烤蘑菇,墨西哥辣椒,牛排酱

头像被屏蔽

in n out,三件套8美元,饮料换奶昔也就10美元,和麦记 KFC一个价位。国内不知道有没有味道差不多的,说是这家食材都是当地限购,肉都是非冷冻的,所以扩张不起来。

fg进来之前我很喜欢哈比特跟卡乐星还有襄阳南路的al’s diner,第一次吃到培根煎得焦脆的汉堡就是在襄阳南路
可惜一个走得比一个快

头像被屏蔽

芜湖挨宰 发表于 2024-6-28 17:08
那么还推荐哪家的汉堡呢?

fat cow吧
顺便排个雷 尚牛社会 Beef & Liberty(米其林推荐?)这个真的不好吃
特意跑去点了189的汉堡 无论是干式熟成肉饼还是他吹的那个酱 实际口感都很一般

评分

芜湖挨宰 + 1

头像被屏蔽

johnie 发表于 2024-6-28 13:54
太古汇的我没去过 合生汇和淮海路那家人是真不多
上周工作日晚上7点去合生汇那家结果算上我跟我老婆店里 ...

【然后合生汇那边商户跟我反应今年合生不做人 续租一年直接涨100w】

赶人吧

AshPenguin 发表于 2024-6-28 14:22
感觉。。不如in and out
话说国内有in and out吗

加州人你好,美国东部都没有in n out

five guys什么口味好吃啊,真心不会选

讲真还不如回忆中的卡乐星

美国的时候in n out没有five guys好吃,上海的five guys 比ss好吃,但国内的five guys没有美国的好吃,国内吃过两次都觉得肉饼太干了

我觉得in&out和five guys的汉堡都挺一般的...five的薯条我尤其不喜欢,太咸。in&out的薯条特别好吃。

头像被屏蔽

说起来好像把薯条做的外酥里糯的我吃到过的就in&out一家

Five Guys在十几年前匹兹堡吃8刀一个双层堡的时候就是神,现在上海的定价肯定不能比的。但是味道还不错。

前面有人说的Gulooo不错,好吃且性价比较高

说来上个月的汉堡月的那几家餐厅,大部分都一般,但是最让我印象深刻的是The Rooster这家平时我绝对不可能去的酒吧的汉堡:300克双层肉饼加培根,配上薯条也才88,这不比五条人爽多了。(可惜是限定汉堡)

这是啥,五仁?

—— 来自 S1Fun

见过澳门的five guys,汉堡加薯条饮料两百块,只适合富哥

头像被屏蔽

五条人吃过一次,实在不合我的口味,价格么也死贵

johnie 发表于 2024-6-28 20:19
不是赶人
基本所有商户6月起全部+8-10w一个月租金所以6月突然1/3店突然倒闭改头换面 ...

反正都是**

什么东西真的是贵了就有人吹。。。

得了吧,五基佬那汉堡+薯条+饮料价格就离谱,同样的钱都能在好些不错的酒店餐厅点汉堡了,汉堡这玩意只要贵就没几个难吃的

— from S1 Next Goose v3.0.85-alpha

我感觉爱五基佬的人其实爱的是A1牛排酱,因为我也爱五基佬,我要的加料基本和lz一模一样,不过要加培根。牛排酱+脆培根+肉饼+烤蘑菇,香的一批。
而且五基佬的面包没啥存在感,这点我非常喜欢。魔都很多店面包存在感太强还往上死命加黄油,吃着脏手,也不快乐。
gulooo我感觉还行,好吃是好吃的,性价比也高,但是就不如五基佬快乐。就是那种给人留不下深刻印象的汉堡。

mintslime 发表于 2024-6-28 23:33
我感觉爱五基佬的人其实爱的是A1牛排酱,因为我也爱五基佬,我要的加料基本和lz一模一样,不过要加培根。牛 ...

我喜欢五条人的初衷倒是因为第一次吃他家的时候面包跟肉饼一起煎,脆的口感和香气让我耳目一新(
是不是说明五条人不同门店的出品完全没有一致性

八云萌华 发表于 2024-6-28 20:08
five guys什么口味好吃啊,真心不会选

讲真还不如回忆中的卡乐星

我的选择
芝士汉堡,蛋黄酱,生菜,番茄,生洋葱,烤蘑菇,墨西哥辣椒,牛排酱

wingsword 发表于 2024-6-28 16:23
国内的五哥们没花生,失去了灵魂

今天去发现居然有了,随便拿